拒绝智商税&一块钱能搞定的事情干嘛要花五十

2022-11-10 21:58:20 5点赞 16收藏 4评论

之前逛大妈的时候,没事就爱囤点彩虹电池,杂粮家的相比京造的,多一个收纳盒是不错的。

ZMI紫米5号彩虹电池碱性适用于血压计/遥控器/鼠标/儿童玩具/智能门锁(10粒装)12.9元京东去购买京东京造5号超性能彩虹电池碱性无汞适用血压计/血糖仪/指纹锁/遥控器/挂钟/体脂称/鼠标/儿童玩具8粒装9.9元京东去购买

自从惠寻的电池卷起来之后,就没看过杂粮家的电池了,质量不错,价格真心便宜。

惠寻京东自有品牌5号电池碱性电池10粒适用电动玩具机械键盘智能门锁鼠标11.9元京东去购买

之后南孚也耐不住寂寞,带着LPL联名来收割了一波。

南孚电池LPL联名款英雄联盟召唤师能量盒首发定制键帽5号12粒电池34.9元京东去购买

对于厂商之间的这种竞争,我们当然是喜闻乐见的。不过,一直没怎么看到大家在纽扣电池上卷起里,平时去拼夕夕买还得几块钱一枚。正好前不久媳妇去四儿子店保养,钥匙没电了,店里说50大洋换电池,给我打电话,我痛骂一顿店里的接待,果断下单回来自己换。看了下,就京造的这款比较便宜,下单入手。

京东京造CR2032纽扣电池6粒装3V锂电池适用汽车钥匙手表遥控器电脑主板对讲机9.9元京东去购买

原价9.9,用了券7.8入手,看大家能把价格做到更低,相当于1块多一枚,价格还是不错了。

拒绝智商税&一块钱能搞定的事情干嘛要花五十

送过来就是一个信封。

拒绝智商税&一块钱能搞定的事情干嘛要花五十

打开之后就能看到6枚电池。CR2032的一般是使用最多的纽扣型号。

拒绝智商税&一块钱能搞定的事情干嘛要花五十

保质期到27年,大家看便宜的话可以赶紧囤起来。

拒绝智商税&一块钱能搞定的事情干嘛要花五十

2.8g一枚的重量。

正面照。

拒绝智商税&一块钱能搞定的事情干嘛要花五十

打开钥匙开始换电池,取下旧的,换上新的,1分钟搞定。

拒绝智商税&一块钱能搞定的事情干嘛要花五十

又看了下家里的米家温度计也没电了,这东西还费电,不到1年就没电了,打开后盖很容易就换好了。

写在最后

希望广大厂商赶紧卷起来,也希望京造可以在不断提高数量的基础上,不断提高质量,下一个杂货铺就是奶茶家了。

• 京造一次性的5号电池居然会放没电,再也不敢买了

• 从性价比角度考虑还是很好。

• 为什么要买宝马呢?可以去买五菱。电池是要求质量过硬,这种电池除了便宜,能与松下电池比吗?开车的还缺这点钱?

• 拒绝***但是,,,一来2032电池不同品牌电量有差别,二来使用体验评测动不动得一年左右才能得出 [白菜君_吃瓜] (我用过松下和紫米,其中米家产品的原装松下最耐用,京东自营买的松下一般,目前用紫米)