TCL 55V8E max购买感受。

2022-11-14 19:00:38 0点赞 0收藏 5评论
TCL电视55V8EMax55英寸电光蓝游戏电视120Hz高刷WiFi63+64G4K超清全面屏液晶智能平板电视机2399元京东去购买

购买理由

前段时间我们这边疫情,老电视机在服役8年以后主板殉职,因为疫情原因,除了京东、顺丰快递全面停运,本来老电视买个主板替换一下就可以修好了,但是快递不通没办法购买。正好双十一干脆换个电视,心理预算2000左右,经过多方比较,当时看了红米X55,据说两种屏幕抽奖,想想自己运气不一定那么好,直接pass;海信电视,我老电视就用的海信,主板已经买过两块了,据说坏主板是那个型号的通病pass;然后看了雷鸟535d pro,老婆没听过这个牌子直接pass。然后看了TCL 55v8e max,TCL算是国产大牌子,V8E max虽然号称游戏电视但是是个假的120HZ的,不过我又不经常在电视上玩游戏就选这个把。而且TCL还送一个京造游戏手柄,可以和女儿一起玩游戏用。

外观展示

TCL 55V8E max购买感受。

现在电视机外观没啥区别的,都差不多。55V8E max赠送安装服务,直接挂墙上了。

使用感受

开机默认必须注册帐号才可以打开电视,不过开机没有任何广告好评,进入系统默认80亮度,但是感觉亮度不是很够,而且电视是镜面屏,晚上开灯的情况下,屏幕上半部分反光造成不是很清晰。还有如果和我一样挂装的话,提前把所有需要插的线全部插好,V8E max的接口设置非常不合理,全部在背部中央部分,插拔非常不方便。系统方面,在软件中心没有找到任何和电视直播相关的软件。现在正在摸索如果安装第三方直播软件。经过一天摸索也没找到如何更换桌面和安装第三方软件方法,在研究两天搞不定安装第三方软件方法就挂载机顶盒使用,电视不能看电视直播就有点搞笑了。

我家电视背面,接口全部在屏幕中间,挂墙安装后插拔超级不方便。

55V8E 背面,设置非常不合理,接口全部在中央部分,插拔不方便。55V8E 背面,设置非常不合理,接口全部在中央部分,插拔不方便。

网上雷鸟535d pro(雷鸟鹤6pro)的背面,接口在屏幕侧面相对合理很多。

这个是雷鸟535d pro的背部图,就和合理全部接口在电视右边靠近边缘地方。这个是雷鸟535d pro的背部图,就和合理全部接口在电视右边靠近边缘地方。

这个是游戏电视所以默认附带一个京东京造游戏手柄,页面促销显示如果晒单赠送游戏手柄,但是和客服核实其实晒单是不赠送的,有些虚假宣传的意思。不过回来后发现这个手柄只能用于安卓系统,不能用于PC,就不和客服扯皮了。

当时促销页面截图,显示附带手柄一个,晒单赠送一个。

显示附件手柄一个、晒单赠送手柄一个。显示附件手柄一个、晒单赠送手柄一个。

现在才开始用,质量情况不太清楚,但是如果你想买TCL的话建议买V8E,不用买V8E MAX,据说只是升级了内存和存储,V8E是2+32,V8E MAX是3+64.但是贵了6百块钱左右,系统不好用而且还不能安装第三方软件,不如买V8E加机顶盒。如果不介意雷鸟等新锐品牌,建议买雷鸟鹤6 pro(535d pro),价格差不多,带背光分区、背面接口设置更合理,如果玩游戏可以买515d pro是真120HZ。

• 我也买了个同款,昨天刚装好,背板接口确实不合理。晒单送手柄我看宣传页已经删了,这虚假宣传

是的,估计是我去问了。不过软件问题,我在ZNDS论坛上,找到一个可以用的当贝桌面给替换了。现在就是安装软件只能用U盘,不爽。当贝市场不能用。

• 请问这款电视能玩什么游戏?哪里下载安装?

我没玩游戏,这个电视应该没卖了,带了腾讯云游戏app。很垃圾,伪120hz.送的手柄只能机顶盒用,别的地方不能用。电视系统升级以后,不会关机,按关机键只是关闭了屏幕,后台电视还是开着,电视机还没有物理关机键,又专门买了个带开关的排插用来关电视。估计不能关机是tcl电视的通病。最好别买。

我去年暑假买了,我还以为是我不会用电视手柄玩游戏