第二人生 篇六:“我命都不要了,还怕你占我便宜?”,最新最热韩国复仇爽剧:《夏娃》—老娘只想刀你

2022-06-07 19:03:41 32点赞 172收藏 45评论

今天来给大家推荐这部最新最热的韩剧——《夏娃》

推荐理由很简单,这不是悬疑片,也不是啥狗血片,这部片子底子是爱情片!不得不说,韩国人在爱情题材上,真的一直在寻求突破啊。

这部片子无论是演员还是题材,都看点十足。他采用的是倒叙的方式,就是直接告诉你女主复仇成功了,坏人得到了报应,然后娓娓道来复仇的过程。虽然目前只放出来2集,但是绝对是可以期待的!

前2集的剧情大概讲述了女主角(徐睿知饰)小时候,亲眼看到了韩国财阀害死了自己的爸爸。爸爸生前的公司掌握一项技术,而韩国财阀胁迫爸爸想拿到这个技术,而且不给钱,最终将女主的爸爸害死了。

女主那时候还小,本来想通过法律的方式帮助自己,但是因为财阀实力雄厚,连帮助自己的律师(李相烨饰)也没办法,还被连累了。女主只能在他帮助下离开韩国,前往美国。

多年之后,女主养成归来,已经成为了很杰出且很有气质的女性。而曾经害死爸爸的财阀集团,已经成为韩国最牛的公司。这家公司董事长已经接近退休了,所以由他的女婿(朴炳垠饰)来掌管公司。

但是这位女婿也近似吃软饭的,实质上并没有什么实权,实权都在财阀女儿(柳善饰)手上。这个财阀千金从目前更新的剧情来看是大反派,接下来也会和女主斗智斗勇(抢男人)

因为财阀女婿的孩子和女主的孩子是一个幼儿园的,所以女主利用孩子上幼儿园的机会,接近财阀女婿。因为是倒叙手法,所以大家都能知道女主接近男主成功,并且把财阀的丑闻曝光,让财阀故事受到影响,女主复仇计划看上去是成功的。 但是同时也为接下来的剧情做了铺垫,因为观众深信不疑,不会那么顺利的。感兴趣的朋友可以追起来,希望会高开高走。

好啦今天分享就到这,咱们下期不见不散,大狗只有爱❤️