我的好物榜单二:家居香薰好物来了,让你的小天地更温馨!

2022-04-22 16:32:06 4点赞 3收藏 0评论

购买理由

一直对香味很感兴趣,从小就对各种各样的香味非常着迷,只不过之前好像可以查到的关于调香的文具资料比较少,科普也不叫少,现在随着大家生活水平的提高,香薰产品也越来越多,终于可以好好研一番了。我看晚上晒香薰的还比较少,今天我就来分享下我的香薰好物。

Dailylab追光香薰礼盒

我的好物榜单二:家居香薰好物来了,让你的小天地更温馨!

DAILYLAB高端礼物香薰蜡烛礼盒卧室助眠小众高级香氛生日送女生388元天猫精选去购买

使用感受:

Dailylab家的产品之前用过那个香薰工具,还是非常棒的。这次这个香薰礼盒更是重量级,价格有300多元,非常的高大上。这个是追光系列,红色礼盒非常喜庆,里面有两个玻璃杯,一个放的香薰蜡烛,另一个是空杯,食品级无铅玻璃,手工吹制,还有一个香薰工具,一个金属的盖子。我已经用空杯子开始喝水了,哈哈。香薰的味道也是不呛人,很柔和,白条乌龙茶味道,大豆材质,无烟。现在有两个脉冲打火机了,哈哈!

芬美意的香薰蜡烛和香片

我的好物榜单二:家居香薰好物来了,让你的小天地更温馨!

香薰蜡烛卧室助眠家用室内持久浪漫情调无烟小众高级香氛熏香ins9.9元天猫精选去购买

使用感受:

芬美意的香薰l蜡烛和香片,芬美意是全球排名第二的香料公司,总部在瑞士,虽然我是外行,但是世界第二一定错不了。这个香薰最大的优点就是不刺鼻,长时间点也没问题。以前被劣质香薰给吓到了,点一会就会熏得人头疼。这个的确是用料非常的讲究,全部是天然的材质提取,而不是劣质的工业原料。而且蜡烛燃烧的非常均匀,杯子也不会烫手,蜡烛头还特别好点燃,上次剩下的头,重新点都会很快。香片也是留香时间非常长,到现在已经几个月了,香味还是很明显。

香薰腊片

我的好物榜单二:家居香薰好物来了,让你的小天地更温馨!

【衣柜香薰】固体衣橱熏香蜡片卧室香挂持久留香柜子除味香片挂件9.9元天猫精选去购买

使用感受:

这个腊片还是比较新颖的,既不是香薰蜡烛,也不是一般蜡烛,不是用来点燃的,当然你要用也可以。它的主要功能是扩香,可以放在衣柜里,客厅,卧室等等,不断地往外释放香气。腊片是礼盒装,上面还有丝带,可以把蜡烛挂在各个位置,非常方便。蜡烛的五颜六色,上面贴有各种花朵,比如玫瑰花,半个柠檬,哈哈,都是风干的那种,挺有创意的,一看就知道是什么味道的了。这是一款有品质的物品!

天坛香薰蜡烛:

使用感受:

这个是天坛家具旗下的一款家居香薰。橙色的杯蜡,非常有意境。CITTA这个牌子第一次听到,这款是沐雨橙风的香型,和其他的香薰明显不同,以前用过某牌子的,也是知名品牌,结果味道太呛了,往那一放就刺鼻,一点更是屋子里面都在弥漫,人头都晕晕的。这款明显是自然香型,现在想找个不熏的香薰真的很难,哈哈,这款真的就是满足了,淡淡的奶油橙子香味,点然稍微浓了点,但是保持在了一个很好的范围的,没有任何不适感,可见品质是过关的,好东西虽然难寻,但被我找到了。

英树白月光香水

使用感受:

这款香水是英树浮光鎏金礼盒里的一款。一共三样,除了香水,还有沐浴露和唇膏。主要讲一下这个英树白月光香水。使用体验:乳白色基调,和一般的香水不同,它是两种液体的混合,一种稀的一种浓稠,静止时看不出差别,一旦摇起来便有浮光鎏金的效果,非常神奇,好像八月十五的云中月。闻起来是淡淡的混合香味,非常有意境感,又一款爱用物。

以上几款包含了香薰蜡烛,香薰蜡片,香水等等,可以说是市面上关于香薰的主流好物,当然还有很多其他的,我也没有全部晒出来,比如精油等等,每天置身在一个好的环境中是有助于身心健康的,当然选择产品的时候也要注意,一些劣质的千万不要选,不仅对身体有害,而且闻着也无法让人产生美好的感觉。

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

YANXUAN 网易严选 新中式香薰 400ml(任选4件)

LOEWE 罗意威 黄瓜香氛蜡烛

LOEWE 罗意威 黄瓜香氛蜡烛

京东京造 浴室香氛除臭空气清新剂厕所卫生间除臭神器芳香桃之夭夭400ml*1

HEARNEAR 闻了了 天气罐系列 香薰蜡烛  冬日雪松

HEARNEAR 闻了了 天气罐系列 香薰蜡烛  冬日雪松

asiamist 浅草 香薰机 桌面加湿器迷你超声波香薰灯精油插电香薰卧室香氛机礼物

无印良品(MUJI)【芳香油】香精油/舒睡 10ml 卧室空气清新剂香薰机精油女 【10ML】香精油/舒睡

YANXUAN 网易严选 浴室香氛香薰空气清新剂 室内客厅厕所除臭 山野风铃400ml

WESTIN 威斯汀 WESTDING 威斯汀 玻璃杯蜡烛 白茶 354g

浅草 香薰灯 香薰机加湿器超声波香氛机卧室香薰精油 【热销】伴睡款(单机)

浅草香薰精油 原料香薰机香薰灯加湿器香薰液芳香油薰衣草15ml 15ml薰衣草精油1瓶

朵帆香薰灯室内女生实用扩香石礼盒新年年会女友 琉璃石香薰礼盒-粉水晶{小苍兰}

微光里 英国梨与小苍兰铃兰灯香氛香薰蜡烛融蜡灯 铃兰灯【英国梨与小苍兰】

嘉柏兰五星级酒店无火香薰精油补充液大瓶家用空气清新剂卧室内房间香氛 【香格里拉500ml+120ml香薰】

diptyque 蒂普提克 沙龙香 含羞草香氛蜡烛 190g