我的好物榜单一:这几款儿童好物一定要常备!

2022-04-22 10:14:19 5点赞 3收藏 0评论

购买理由:

大人的东西已经采购齐备,宝宝的东西也不能落下,一下这些宝宝用品都是日常要用到的,最好常备一些,以防突发情况买不到。宝宝的产品最好买熟悉的品牌,不要频繁的换,用的好的就要多囤一些,安全,健康是首要的考虑因素。

植物妈妈儿童面霜

我的好物榜单一:这几款儿童好物一定要常备!

儿童面霜春夏季滋润润肤保湿婴儿宝宝男童男孩女孩婴幼儿专用49.9元天猫精选去购买

使用测评:

董璇代言,这个还是比较值得信赖的。里面有金盏花,牛油果等等成分,保湿滋润效果非常好,而且清爽不油腻。49.9元,这个价格还是非常亲民的,成分也可以媲美国外品牌,现在新国货非常的多,专门给宝宝用的也多了起来,不像以前只有宝贝,哈哈,我记得我们小时候只有宝贝。除了保湿,还能阻隔外在的伤害,相当于成人用的防晒。多备几罐,孩子大人都能用,像我这样的懒人都喜欢简单的。

顺峰儿童保湿三件套

我的好物榜单一:这几款儿童好物一定要常备!

顺峰宝宝儿童保湿体验套装新生儿护肤洗浴舒缓干痒68元天猫精选去购买

使用测评:

家里有宝宝的平时一定都关注儿童专用的护肤品。顺峰儿童保湿三件套,里面有宝宝洗发沐浴露,保湿精华霜和保湿精华乳、其中洗发沐浴露是两用的。保湿精华乳是滋润的,优点是容易吸收,保湿精华霜是倍润型的,优点是保湿力更持久。华润三九旗下,可以放心使用,不含香精色素,而且里面添加了神经酰胺,保湿效果特别好,给宝宝用就得选择这种安全温和的。价格也很亲民,比起动辙上百的国外大牌,这款真的性价比很高。

清风湿厕纸巾

使用测评:

之前用过清风的纸巾和卫生纸,这个是在天猫超市下单的时候,有个一分钱抽奖,很幸运抽到这个了。这个一袋是10张,原价是4.9元,非常合算。之前也用过心相印的湿厕所,这个还是很实用的,还很耐用。上厕所的时候,有时候用卫生纸擦不干净,或者说是外出的时候,带一包这个还是非常方便的,而且还有杀菌的作用,成分也比较安全,可以放心使用。各个品牌质量都差不多。

百刷宝贝婴儿口腔湿巾

我的好物榜单一:这几款儿童好物一定要常备!

brush-baby百刷宝贝婴儿口腔清洁湿巾宝宝舌苔神器新生儿适用89元天猫精选去购买

使用测评:

这是个非常有创意的设计,专门为婴儿设计的。它不是一般的湿巾,而是专门清洁婴儿口腔和牙齿的。婴儿的小乳牙比较小,用牙刷或者是其他的布和湿巾都不太合适,牙刷太硬,容易伤到牙龈,其他的湿巾和纸巾上面担心有细菌,给不敢轻易给宝宝的。这款是专门为宝宝设计的,把手指套进去,轻轻按摩乳牙,牙龈和口腔即可清洁。这个是天然的洋甘菊配方,木糖醇,无菌无纺布,无毛絮,非常安全,非常有效。

儿宝健除螨喷雾和驱蚊喷雾

我的好物榜单一:这几款儿童好物一定要常备!

榄菊儿宝健除螨喷雾剂床上免洗去螨虫家用抑菌祛螨克星驱虫除螨虫14.9元天猫精选去购买

使用测评:

儿宝健是榄菊下面的一个品牌,专门生产母婴用品。这款除螨喷雾第一次用,纯草本成分,除螨率100%,抑菌率99%,可以除去金黄葡萄菌,大肠杆菌,白色念珠菌。成分还是比较安全的,喷完免洗,我已经把它喷在被子上,枕头上,床单上等容易滋生螨虫的地方。这款是马鞭草香型,没有特别刺激的气味。主要成分是去离子水,食用酒精,植物祛螨素。驱蚊喷雾也是同一个牌子的,专门为儿童颜值的,给孩子用了。

以上这些每样都可以囤一下,我们家就囤了好几箱湿巾,这些东西保质期基本上最少都有1到2年,多囤一些也没有关系的。吃的东西就要注意了,不要囤太多,以免过期。另外品牌尽量选择大品牌,毕竟是给宝宝用的,注意价格,倒没有必要追求太贵的,好用就行!

顺峰宝宝儿童保湿体验套装新生儿护肤洗浴舒缓干痒

顺峰宝宝儿童保湿体验套装新生儿护肤洗浴舒缓干痒

儿童面霜春夏季滋润润肤保湿婴儿宝宝男童男孩女孩婴幼儿专用

儿童面霜春夏季滋润润肤保湿婴儿宝宝男童男孩女孩婴幼儿专用

百刷宝贝brush baby 英国进口 婴儿宝宝电动牙刷2岁低震软毛智能刷牙防水带灯 限量款蓝色-旧版

CoRou 可心柔 V9润+系列 婴儿纸面巾

Elmex 艾美适 儿童防蛀牙膏 瑞士版

Elmex 艾美适 儿童防蛀牙膏 瑞士版

Deeyeo 德佑 婴儿棉柔巾

Deeyeo 德佑 婴儿棉柔巾

超亚医药 超亚婴儿棉柔巾加大加厚新生宝宝婴儿手口干湿两用加厚洗脸巾4包

RUNBEN 润本 叮叮植物精油贴

RUNBEN 润本 叮叮植物精油贴