难得放晴收拾小红从内而外的洁净﹣附TPE开箱脚垫

2022-04-14 21:08:08 157点赞 59收藏 46评论

难得清明节没有下雨,就和家人们一起开车去泸州的古镇附近玩,隐匿在赤水河边的小众古镇,由于疫情原因我们就没有去一些热门景点,出去游玩还是要以安全为主,环境是很不错哒,关键是人还少,我们驾车路程大概用了一个小时左右,民俗风情都是传承下来的,拍照也很出片,特别适合一家人或者朋友一起去,喜欢人少的地方朋友们可以去哦。

小红洗的干干干净净

出门游玩回来后的第二天天气就放晴啦,趁着难得的好天气把很久没有清理收拾的小红收拾一下吧,因为是住的一楼接了水管就可以自己洗小红也很方便,没有去洗车店啦,自己动手丰衣足食,用了十几分钟就把我家小红的外表洗的干干净净的,接下来还有很多要忙的,就是清洗小红的内饰啦,内饰清理也是很重要,毕竟是长期需要待的空间,所以朋友们也要注意车内的一个卫生清理哦。

3W脚垫也顺便洗了一下

我一整个大动作把仪表盘、脚垫、方向盘、座椅等都清理了一下,之前清理脚垫的时候就发现磨损得不行了,毕竟使用了很长时间,果断换掉。

箱子外边还有层薄膜包裹着

之前在网上了解了一下脚垫,专门去对比过TPE和丝圈,发现TPE脚垫是环保材质没有异味,好清理,虽然价格贵了点但我已经心动了,因为我家有孩子,挺注意材质安全这方面,丝圈脚垫的话我没有用过,看了整体评价污渍藏进丝圈里不好清理,容易滋生细菌,综合各种因素考虑最终决定入手3W的全TPE的脚垫。

难得放晴收拾小红从内而外的洁净﹣附TPE开箱脚垫

拆箱啦,“源于对车的想象”还很文艺

由于疫情原因从下单到收到脚垫全程用了五天的时间,这个时间是在我的可接受范围内了,毕竟是特殊时期嘛.拿到后发现这款TPE脚垫是用纸箱包装的,估计纸箱成本也要几十块钱,拆开之后把纸箱给了保洁阿姨。

脚垫看着时尚又简约

把新脚垫拿出来仔细看了一下:摸着就是那种天然橡胶的质感。客服介绍TPE有很好的耐温性、在高温的状态下也不会发挥有害物质,之前给宝宝买的奶瓶手柄就是TPE材质做的,整体触感很舒适,把脚垫铺在车上发现原车轨道和脚垫有一定的距离,比我之前大包围好太多了,大包围遇到轨道滑动直接卷边,很影响车内美观。

专门的固定卡扣,3W细节做的很到位

TPE脚垫底部有两个固定卡扣和大量的防滑钉,这样就不用担心脚垫移位了。还有一个好处就是很方便拿取,清理的时候很轻松,一点都不费事,不像大包围要清洗的时候拿出来都要费劲半天。

层层包装以及卡片材质说明

在网上查阅资料发现,3W的TPE原料供应商和瑞典宜家以及沃尔沃同源,属于同一家TPE供应商。同时3W公司还在给车企代工原厂脚垫,朋友车上的理想one貌似一毛一样耶!注塑工艺的脚垫贵的原因在于模具的雕刻时间非常长,CNC切削,必须要经历7*24小时的不间断切削,才有可能在10-15天的时间内完成模具制作,这是注塑脚垫价格高的原因之一。

看到的成品可是3w一体成型且专车专模做出来的

注塑工艺需要使用100%的纯正TPE材质进行开发,还必须要专车专模,质感也会更加柔韧,带来更好的体验感,好的材质加上高标准的工艺这大概就是TPE脚垫在国外市场成为主流的原因吧。

背部加强筋可以使脚垫不易变形

前面也提到TPE材料经常用于奶瓶抓手、医疗器械把手握持的地方、健身器材等方面。同时设计上会根据脚垫不同区域的支撑情况和耐磨程度,会做一些特别的布局和加强筋,不得不说是非常的细节了。

轻易实现轻松的驾驶氛围

总的来说,我入手这款TPE脚垫使用一段时间后的感受就是方便,耐滑,耐用,车内整体更舒适。更重要的是这款脚垫的材质是全TPE,环保材质无异味,对小孩子和家人身体不会产生任何危害。大家要是买脚垫的话一定要选择环保安全的,对身体不会产生任何危害,其次就是我们的脚放在脚垫上的舒适感,不知道怎么选择的话就从原材料和制造工艺上去对比去选择就行啦。

3W全TPE适用于奥迪A3A4LA6LA7Q2LQ3Q5LQ7S3SQ5脚垫22款598元天猫精选去购买

• 这个牌子推广费肯定没少出,哪哪都能看到,价格卖的贼贵,1Q多的脚垫,里面一半是推广费吧。

大胆点,1000都是推广费,tpe不要太便宜

成本200最多。全靠营销

• 感觉这脚垫有点贵,***真是暴利啊

虽是暴利,看了下另外的做工***

• 低端水文zsbd

• 一碰就是一个脚印,极其不耐脏,拔草了,还是上了传统的全包围。

我也感觉全包围好,比这个干净多了

我两台车还是原车送的脚垫

• 我也买了 味道大的很 晾了一个月还有味道

• 丝圈才是最舒服,最耐脏的

丝圈藏污纳垢 能给你生朵蘑菇出来!

用了20年丝圈,没见过蘑菇…tpe不就是橡胶吗

• 卧槽,一套一千,告辞 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 买过,这个真的是不值,真的很不好用,一踩就脏了,而且不好洗干净,这个价格… [高兴]

• 同款同色,支持一个

• 不耐脏但好打理

• 买过,贵,质量还行,耐脏耐磨,用到换车。边上包围短,丝圈没必要买。

• 从3M3M3M3M3M3M3M3M3M3M3M3M3M3M3M3M3M3M3W3M3M3M3M3M中找到作者的品牌

V7下第二排

• 确实不错,我也是买的这一套,双11搞活动可以半价。质量的确不错,如果原价的话确实没必要入手。

英雄所见略同。

• 既然都说贵,不值,麻烦请推荐个便宜且平替的产品

这个做工最好,没得平替

然而我觉得3D的做工比3W好

• 买了,做工还行

• 这个车门补漆色差有些大,建议返工

• 你买贵了,我买个后备箱垫,也就60块钱。这个一套下来最多250。***

• 买过 台州产的 质量还不错 就是跟车有点略微对不上 味道是没有的 价格是不便宜的

• 拼多多相同Tpe材质脚垫+后备箱垫三百五左右,

工艺上还分注塑和吸塑,吸塑的便宜些

• 3年了,有味道,扔了