衣食住行 篇二十九:沫么口罩好看又好用,每盒有30片,分为五种颜色,独立包装

2022-04-18 17:24:12 1点赞 2收藏 1评论

口罩作为生活中的必需品,选择的时候一定要注意质量,另外舒适度也是我们在选择口罩时必须考虑的一点,我现在用的是沫么的一款KN95口罩,这几天用过之后,我感觉它的透气性不错,而且佩戴很舒服,还有丰富的配色,相比同类产品确实更让人喜欢。

沫么口罩好看又好用,每盒有30片,分为五种颜色,独立包装

这是一款柳叶型口罩,折叠收纳很方便,它有着丰富的配色,而且选择了莫兰迪色系,看起来比较漂亮,同时又显得比较低调,一般的口罩都只有黑白配色,而配色丰富的这个沫么口罩,则可以更方便的进行搭配。

沫么口罩好看又好用,每盒有30片,分为五种颜色,独立包装

沫么这款口罩每盒有30片,分为五种颜色,而且都是独立包装的,相对更加卫生,可以随时放在包里、车里备用,分享给别人也没有问题,此外这款口罩的包装盒也可以作为收纳盒使用。

沫么口罩好看又好用,每盒有30片,分为五种颜色,独立包装

在防护能力上,沫么这款口罩确实表现不错,它拥有四层防护,包括了双层熔喷布,外层是立体加厚无纺布,内层是柔软亲肤无纺布,舒适度和过滤能力都很强,而且佩戴舒适,口罩本身的设计也很有型。

沫么口罩好看又好用,每盒有30片,分为五种颜色,独立包装

在结构方面,沫么这款口罩采用了蝶形仿生设计,口罩立体感很好,戴上之后不会贴脸,感觉舒适度更高一些,呼吸的时候更加舒服,而且说话的时候也不会蹭到口罩,相对更为安全,而且还有不蹭妆的效果。

沫么口罩好看又好用,每盒有30片,分为五种颜色,独立包装

口罩的耳带一般比较勒耳朵,戴久了耳朵难免酸痛,沫么这款口罩的耳带是扁平形状的,并且做了加宽设计,减少了耳朵的压力,戴久了耳朵也没有酸痛感,用起来更加舒服了。

沫么口罩好看又好用,每盒有30片,分为五种颜色,独立包装

另外在鼻翼部分,这款口罩采用了金属塑胶符合鼻梁条,并且还有鼻梁凹槽,这样更容易贴合鼻梁,密封性更好,而且还具有不起雾的特性,用起来更加安全。

沫么口罩好看又好用,每盒有30片,分为五种颜色,独立包装

总之,用过几天之后,我感觉这款口罩在设计、做工、用料等方面的表现都很不错,特别是佩戴十分舒服,而且配色和设计也很好,算是好看又好用的一款口罩。

沫么柳叶型高透气/防起雾KN95口罩儿童款-30片/盒(独立包装)五色45.9元小米有品去购买

沫么 双鼻梁条/防雾/防花妆/宽耳带/抗菌抗病毒口罩

沫么 双鼻梁条/防雾/防花妆/宽耳带/抗菌抗病毒口罩

沫么 KN95无呼吸阀口罩

沫么 KN95无呼吸阀口罩

沫么 一次性医用口罩

沫么 一次性医用口罩

特步冰丝防晒面罩遮全脸开车脸罩骑行防紫外线面纱脖子护颈口罩女

ohsunny防晒口罩女护眼角防紫外线立体显脸小原纱高颜值冰丝面罩

儿童防晒口罩护眼角夏季冰丝薄立体女童透气防紫外线面罩防晒口罩全脸腮红防晒口罩凉感冰丝透气口罩 【儿童款2-8岁】蜜桃粉

七彩渐变时尚口罩女士医用独立包装灭菌级潮流医疗口罩

七彩渐变时尚口罩女士医用独立包装灭菌级潮流医疗口罩

喵医生 儿童灭菌级医用外科口罩 50片

喵医生 儿童灭菌级医用外科口罩 50片

防晒口罩女高颜值夏季防紫外线面罩全脸护眼角冰丝透气2024薄

景康 N95型防护口罩 2片 独立装

景康 N95型防护口罩 2片 独立装

金士达 医用口罩一次性医疗三层防护轻薄防尘过滤无纺熔喷布耳挂式蓝色肺炎防过敏性鼻炎支原体口罩 医用防护口罩独立装20只*2盒

维德(WELLDAY)防晒口罩面罩防尘透气夏季防紫外线 冰丝凉感护眼角UPF50+户外开车骑行 【升级冰感款】夏日蜜桃1只

维德(WELLDAY)儿童口罩3D立体口罩隔离面罩一次性三层防护口罩加宽耳带透气粉尘防雾霾防沙尘暴 【0-3岁】儿童3D透气款 30只

官网正品 护颈防晒面罩AL34024口罩女遮阳护脖一体脸基尼开车骑行脸罩

海氏海诺 一次性医用外科口罩 儿童尺码 小猪佩奇联名 无纺布50只独立装透气轻薄防护口罩 口罩ip/联名

XAXR 【独立包装】医用口罩儿童尺寸 三层防护防风防尘防飞沫防雾霾 男女童小孩儿6-12岁 粉色30只

小米有品 沫么 KN95无呼吸阀口罩 30只 白色