2022-05-17 15:20:32 56点赞 40收藏 86评论

结婚两年,楼主并不是一位善于给另一半说甜言蜜语,会撒娇的老婆,但是不妨碍我在日常生活中观察他的所需,所送给他礼物都是有实用性的,而且应对的都是商务场合。

他喜欢喝咖啡,我也会给他买速溶冻干,每个季度给他采购新衣物,了解他最近有什么想买的,在他生日的时候也会送上一束玫瑰花,算是一点小浪漫吧。爱藏在于细节和观察,盘点结婚两年我给老公送的礼物们…(有彩蛋)

零零碎碎送的礼物不少,今天盘点出了7份礼物,有便携茶具,便携剃须刀,商务Polo衫,商务双肩包,商务皮带,还有电脑手表,妥妥的一份商务人士选品清单了,仅代表楼主的品味。

从来认为礼物不在于贵,在于送礼物之人的用心,在我有限的预算范围内,当然也是想给自己的另一半好的选择。

礼物一:南山先生经纬旅行套装

购入价格:84.7元

曾经给对象买过一款便携式茶具,因为他很爱喝茶,结果有一次下班回家,跟我诉说茶杯被他的下属打碎了,但没有让他赔偿,我了解后也并没有第一时间给他购买,等到双十一给他下单了这款南山先生的经纬旅行套装,禅风黑。

茶具颜值挺高,通透的杯身,看起来简约又干净,外壁还有细密的竖纹设计,既可以防烫手,又可以防滑。套装里面包含230毫升的壶,20毫升的茶杯和藏蓝色的收纳包,日式风格,主要材质为陶。

修长的黑色茶滤,滤孔细密,多小的杂质和茶渣都能过滤出去,保证喝到的每一口茶都清澈透亮。配备齐全,精致玲珑,拿在手里,有一种盈盈一握的轻巧感,不管是出差还是在任何的地方,都可以坐下来好好地喝一杯茶。

南山先生快客杯户外陶瓷一壶三杯玻璃便携式旅行功夫茶具套装简约128元日式风茶具,一壶三杯,易携带。天猫精选去购买

礼物二:飞科太空小飞碟剃须刀

购入价格:159元

因为老公每个月都有出差,短则2-3天这样的,之前买的剃须刀三头有点份量,挑了很久选了这只小飞碟,在唯品排名榜第二位,用了大半年的时间,确实也很好用。 独特的飞碟造型真的很酷炫,纯黑的颜色又显的很高级,磨砂手感超爱。

360°浮动贴面加上弧面双环刀网,刀面是顺滑的那种,一手可握,他真的很喜欢,看的出来。携带方便,专门有保护它的圆形皮套,可水洗,非常适合清理。

飞科剃须刀新款男士电动刮胡刀全身水洗迷你胡须刀送男友礼盒正品269元天猫精选去购买

礼物三:法国鳄鱼Polo衫

购入价格:647元

夏天,考虑到他的工作性质,想给他入手一套体面的衣服,但他的衣服很难买,比较瘦,适合只有Polo衫,当时我比较喜欢鳄鱼家polo衫设计, 是2019年春季款,单色弹力皮马棉,凸纹网眼面料,最喜欢的就是他的领子了,带两个橡胶触感的,纽扣的滚边polo领子。

穿着舒适,版型很正,所以我去裁边了,修剪完之后的衣服长度刚刚好,Polo衫真的很适合男士的穿着,不挑体型。而且这件衣服的设计也不会显的人老气和过于成熟。商务中带着一丝青春的气息,让人看着心生好感。

奥莱LACOSTE法国鳄鱼男装夏季时尚拼色休闲简约短袖POLO衫男|PH421090元天猫精选去购买

礼物四:暇步士真皮双肩包

购入价格:1099元

他之前一直背着是帆布包,结婚之后就一直想给他换款真皮双肩包,所以挑选了暇步士的大容量电脑包,放下他的惠普暗夜精灵小事一桩,合理分区收纳。

大容量主袋,电脑位,手机位,拉链暗袋,和1个拉链外暗袋,空余的容量空间还是很多的。纯黑简约设计结合植鞣牛皮,是他的风格,但是有一点,包包的自重还是有点分量的,追求轻便感的朋友可以看看其它的。

暇步士双肩包男真皮休闲商务背包男头层牛皮男士大容量旅行电脑包1239元天猫精选去购买

礼物五:菲拉格慕商务双面皮带

入手价格:2K+

爱藏在于细节和观察,盘点结婚两年我给老公送的礼物们…(有彩蛋)买皮带,还不是因为之前的皮带看不下去,远看还好,但是近看磨损的有些厉害了,又不换。所以让朋友帮忙人肉背回,买了菲拉格慕的商务皮带,很适合正装搭配,蛮经典的。当时我花了一些时间来研究腰带品牌,包括它的外观材质,大牌腰带选择很多,我想找款低调一点的。

型号是675542,双G马蹄扣头,平滑扣,黑棕双面灰色扣,也有金扣和银扣,颜色还有黑蓝双面的,主要材质是牛皮,入手的是最小的尺寸。但是时间久了我发现这款腰带挺大众的,撞衫率挺高。买来也有三年的时间了,表面上已有了不少的磨损,虽然嘴上说我不需要买这么贵的,但是我能感受到他其实是很喜欢的。

礼物六:惠普暗夜精灵4代

入手价格:5899元

对象突发奇想,想要学习设计,但不想入手台式机,因为预算有限,入手了这款惠普暗夜精灵4,在当时应该是性价比很高的一款笔记本,但是着实是有点厚。不过外观是真的很漂亮了,符合男性审美,表面做了磨砂质感,摸起来很舒服,裸机重量是2.34Kg。

尤其是键盘的背光,是整体的红色,在夜晚当中亮起来,但真是炫酷极了,呼应的电脑的外壳,还有同样配色的X字图形,和一个精致的神秘花纹,尽显格调,虽是黑色的外壳,但是两边的有着很大面积的不规则条纹的装饰,低调且不平凡。

礼物七:浪琴手表

入手价格:1W+

对象在北京上班的时候给自己买的一块海鸥表,至今已经快有6年的时间了,现在依然也保存的很好,结婚之后,我们就到徐家汇的浪琴专柜里面挑选了这块博雅系列机械手表,因为手腕比较细,并不适合链条表。在现在这个社会,腕表算不上必需品,但是戴表的男人更显成熟稳重。

今天分享到此结束,在写这篇文章的时候,我问了他:“我送过你哪些礼物你记得哪些?”他的回答让我出乎意料。爱藏在于细节和观察,盘点结婚两年我给老公送的礼物们…(有彩蛋)

你送给我最贵重的礼物,肯定就是尧尧了啊!”是啊,我怀胎十月,经历了痛苦与喜悦,爱也是他,恨也是他,带娃的心酸和收货,如今1岁半的尧尧小朋友,才是我们最珍贵的礼物,爱情的结晶不是么?爱藏在于细节和观察,盘点结婚两年我给老公送的礼物们…(有彩蛋)

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Hush Puppies 暇步士 双肩包男真皮休闲商务背包男头层牛皮男士大容量旅行电脑包 植鞣皮HA-1611837D-5720

FLYCO 飞科 FS891 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS891 电动剃须刀

南瓜串灯万圣节装饰骷髅头道具儿童幼儿园场景布置装扮发光挂饰品

谭木匠 梳子插齿梳双排齿护理 CQCGB0101

谭木匠 梳子插齿梳双排齿护理 CQCGB0101

结婚礼金簿婚礼记账礼薄账本登记本礼金本签到礼单婚庆用品大全

结婚礼金簿婚礼记账礼薄账本登记本礼金本签到礼单婚庆用品大全

红包结婚专用喜字个性创意硬质千元订婚礼随份子红包袋婚庆利是封

梦多福 结婚陪嫁套装 陪嫁盆盒子女方婚庆结婚陪嫁用品大全套新婚新娘喜盆娘家备婚嫁妆红脸盆洗漱口杯一对 16件套

思泽 结婚红脸盆不锈钢喜盆新娘嫁妆新人洗漱用品女方陪嫁婚庆洗脸盆结婚用品婚礼用的娘家喜庆大红色中式风 圆喜红盆2个

手心里贺囍红包满月生日婚礼利是封结婚用随份子高档创意个性定制

梦多福 伴手礼婚礼结婚伴娘伴手礼喜糖盒伴郎实用生日宴满月宴新婚回礼升学宴伴手礼母亲节创意小礼品实用 伴手礼-粉色八件套

新婚礼物 送新人结婚礼物卧室床头灯新娘陪嫁婚礼物送闺蜜朋友实用创意中式婚庆台灯婚房摆件装饰品梦选 白首同心-当/次日达 三色可调节

迪普尔 结婚中秋礼物陶瓷创意茶具套装新婚礼物送新人新娘婚礼柿柿如意茶具礼盒套装伴手礼送闺蜜结婚礼品 红-柿柿如意+一壶6杯2罐+圆喜盘+高档礼盒

梦多福 婚庆地垫 喜字中式结婚喜庆入户大门家用卫生间防滑脚垫红色婚房地毯结婚婚庆用品大全 家有喜事-60*90cm

青苇 婚房装饰新房布置结婚喜字背景墙拉花喜字贴纸结婚庆用品 吾家有喜

结婚礼物 团扇结婚新婚礼物送新人闺蜜朋友新娘实用订婚婚礼中式秀禾新婚贺礼结婚用品婚礼手捧花喜扇子 双圈新娘团扇成品 礼盒装

TaTanice 结婚红包 婚庆婚礼红包利是封中式国风流苏婚庆红包创意个性百元千元红包百年好合2个装

舒肤佳 香水(50ML)Safeguard30周年纪念版 香皂味的味道纯白香 怀旧香 50ML

北极以北 压床娃娃 结婚用品婚庆娃娃一对新婚情侣送闺蜜朋友姐姐送新人高档抱枕婚房布置装饰摆件