可以行走江湖的拖鞋们~

2022-06-28 18:20:15 2点赞 6收藏 2评论

燥热的夏天,你的jiojio估计也想放飞自我,出来感受一下热情的高温吧~~从运动鞋到拖鞋的那一刻,真的是给一顿火锅都不换(两顿的话可以考虑考虑哈哈哈哈)可以行走江湖的拖鞋们~

澡堂拖就像一股妖风,男女老少无一不沉醉其中,也有可能是为了在公司更舒服的摸鱼嘻嘻,那么到底有哪写值得买的拖鞋可以去行走江湖,来kk吧~

首先,拖鞋最好都买大一码,穿着更舒服哦可以行走江湖的拖鞋们~

Nike

型号:Benassi JDI

(图片来自网络,若有侵权,请联系作者)(图片来自网络,若有侵权,请联系作者)

这款拖鞋算得上是Nike拖鞋中的经典款了,上大学的时候,基本“烂大街”了,主要“烂”在它太适合做情侣款了,现在很少能看到了,更新迭代的太多了,但不乏我对这双拖鞋的爱,就像大学时期的青春一样。

说回正题了,整体材质:这双拖鞋的鞋垫上是有凸起的小圆点的,能起到按摩的作用(略微),厚度也刚好合适,鞋底纹路清晰,防滑性也不错;鞋面是人造革+海绵的材质。

试穿感受:上面提到了鞋底很厚实,但穿起来并不柔软,跑跳时能感受到缓震,鞋带处比较窄,对脚宽或者脚背高的老铁们可能不是很友好,必须要大一码。由于海绵材质,它是无法走进澡堂的,真的很重(别问我怎么知道,问就是我有个朋友告诉我的)

总结:作为Nike的经典款来说,外观的简易和舒适感足以入手~脚背高或脚宽,可大一或两个码,可做情侣鞋哦可以行走江湖的拖鞋们~

AIR JORDAN

型号:HYDRO V RETRO

看着购物车里黑黑黑的鞋子们,我毫不犹豫下单了这双红白相间的AJ5拖鞋,不为别的就是喜欢这个小飞人的logo,无不显示着自己的身份,买!

整体材质:这双拖鞋的溢胶情况真的是不敢恭维,倒是小飞人的刺绣很精致。魔术贴的设计很人性化,鞋底有部分凸起的硅胶颗粒,能起到按摩的作用,底部纹路复杂且清晰,防滑性很不错可以行走江湖的拖鞋们~

试穿感受:上脚第一感觉就是很厚实,但依然不柔软,取而代之的是一种踏实感。脚底的按摩珠刚穿上可能会觉得不舒服,穿久了会很舒服,当然了,如果你是个大汗脚,记得穿袜子,因为真的很滑。下水之后容易开胶,是的,我的就是这么坏掉的,各位还是不要带它下海了可以行走江湖的拖鞋们~

总结:做工一般中的一般,材质和用料很良心,造型120分!非常好搭配,穿上你就是这条街最靓的仔~~

FILA

型号:F12W024610F

(图片来自官方旗舰店,若有侵权,请联系作者)(图片来自官方旗舰店,若有侵权,请联系作者)

整体材质:FILA的标配就是巨大的logo,这双拖鞋也一样,logo印在鞋带上。鞋底采用嵌入式设计,这一点和其他的拖鞋都不一样,鞋底软硬适中,支撑性也不错,耐磨的橡胶大底和底部复杂的花纹也保障了拖鞋的防滑性,整体看起来平平无奇的样子。

试穿感受:超出预期得舒适!这双拖鞋带给我的穿着体验是绝无仅有的,就是包裹性!在一双拖鞋上说包裹性可能有点搞笑,但是这双FILA的拖鞋真的做到了。脚伸进去的那一刻,就会产生了一种回家了的错觉,可能得益于碗状的造型这双拖鞋好像是根据你的脚形为你量身定制的一样。不过太强的包裹性带来的问题就是时间穿久了脚底会有点闷热。鞋带部分也是海绵材质,所以最好不要下水可以行走江湖的拖鞋们~

总结:这双是我目前最喜欢的一双,单纯从舒适度上来说,因为出去遛弯甚至逛街一点都不累,但我真的很想说这个巨大的logo能小一点嘛(小声bb)

UA

型号:Ignite V Slides

整体材质:整体的鞋楦比较瘦长,比一般的拖鞋都要窄一些,线条感更强;魔术贴的鞋带设计就不过多描述了,4D Foam的双层鞋垫,科技和那双adidas 5G的鞋垫材质一样,鞋底的纹路是我见过最复杂的,一看就知道抓地力很强,做工方面没有溢胶的状况出现,细节部分都完美,满分!

试穿感受:虽然鞋身看起来比较窄,但是和脚部曲线还是比较契合的,魔术贴的设计我个人也非常喜欢。脚感方面,我只能说这才是真正的踩屎感!虽然和5G的鞋垫材质是一样的,但安德玛这双的脚感明显软弹得多,如果说5G的脚感是踩在柔软的沙子上,那这双拖鞋就是踩在舒适的海绵上了。

总结:舒适,脚感很舒适!运动后放松的最佳选择,造型一般,属于平均水平,低调的不像实力派。耐用度不是很高,服役的时间不会很长。

以上,就是我穿过的拖鞋的全部感受,别问我为什么不能下水,能下水的拖鞋到处都是,运动拖鞋的初衷不是用来充当雨靴的。也别嘲讽别人买运动拖鞋就是人傻钱多,你去路边买一双5块钱的拖鞋试试再说!

NIKE 耐克 VICTORI ONE SLIDE CN9675 男子拖鞋

NIKE 耐克 JORDAN HYDRO 7 SLIDE AA2517 男子拖鞋

Nike 耐克 BENASSI JDI MISMATCH 818736 男子拖鞋

NIKE 耐克 外穿休闲鞋男一字沙滩鞋VICTORI ONE拖鞋CZ5478-100白42.5

NIKE 耐克 女款经典拖鞋

NIKE 耐克 女款经典拖鞋

NIKE 耐克 343880 男款拖鞋

NIKE 耐克 343880 男款拖鞋

AIR JORDAN HYDRO 7 男子拖鞋

AIR JORDAN HYDRO 7 男子拖鞋

NIKE 耐克 SOLAY THONG 882690-009 男子人字拖

NIKE 耐克 Benassi JDI 男子运动拖鞋

NIKE 耐克 Benassi JDI 男子运动拖鞋

NIKE 耐克 BENASSI JDI PRINT 631261 男子拖鞋

NIKE 耐克 ASUNA CRATER SLIDE DJ4629 男子拖鞋

NIKE 耐克 AIR JORDAN HYDRO IV RETRO DN4238 男子拖鞋

NIKE 耐克 Asuna Crater Slide 男子拖鞋 DJ4629-002 黑/白色/明绿/铁灰 40

NIKE 耐克 外穿女 拖鞋一字OFFCOURT DUO SLIDE拖鞋DC0496-100白38

NIKE 耐克 OFFCOURT SLIDE DH8081 男子户外拖鞋

NIKE 耐克 631261-006 男士休闲凉拖鞋

NIKE 耐克 631261-006 男士休闲凉拖鞋