户外野营我用它:当手电也玩起了音乐,会摩擦出怎样的火花?

2022-05-01 14:46:05 0点赞 2收藏 0评论

购买理由

纳拓户外12合1雷鸣音乐手电黑色便携159元小米有品去购买

最近露营的人越来越多,毕竟天气回暖户外野营我用它:当手电也玩起了音乐,会摩擦出怎样的火花? ,越来越多的小伙伴选择在周边开启户外露营。而最近我和朋友露营时发现了一个简直颠覆了我的认知,不仅有最基础的照明功能,还有无线音响、警示灯等多达12种功能的手电户外野营我用它:当手电也玩起了音乐,会摩擦出怎样的火花?

外观展示

户外野营我用它:当手电也玩起了音乐,会摩擦出怎样的火花?

单从外观上看,很难将它和音乐联想在一起户外野营我用它:当手电也玩起了音乐,会摩擦出怎样的火花? ,但是深入感受以后,却爱不释手。外观铝合金材质,搭配黑色细纹磨砂,颇有户外风格,给人的感觉就是运动风十足。户外野营我用它:当手电也玩起了音乐,会摩擦出怎样的火花?

户外野营我用它:当手电也玩起了音乐,会摩擦出怎样的火花?

我喜欢的就是在手电的一侧,有一个磁吸的固定支架,可以随意的吸附的金属上,以便照明,这个场景修车的时候比较实用,直接把灯吸在打开的引擎盖子上,方便照明。另外,它还支持了360度的角度调节,在支架上还有一个四分之一螺口,可以直接安装在三脚架等其他可扩展设备上。而我恰恰是利用了它这一点,甚至都可以当作我的摄影灯了。四色手电补光灯,氛围感分分钟拿捏。户外野营我用它:当手电也玩起了音乐,会摩擦出怎样的火花?

户外野营我用它:当手电也玩起了音乐,会摩擦出怎样的火花?

手电筒的侧面,就是一个柔光灯了。它不仅仅是一个拾音氛围灯,而且还可以当作工作灯和警示灯。不过我最喜欢的还是拾音功能,它可以根据当前环境的音乐律动,自动进行氛围灯颜色上的变化,无论是把它放在车里,还是家中,亦或是户外露营使用,都可以大大提高氛围感。户外野营我用它:当手电也玩起了音乐,会摩擦出怎样的火花?

使用感受

接下来就说说它的主灯吧,它集白、红、绿、蓝四种颜色为一体户外野营我用它:当手电也玩起了音乐,会摩擦出怎样的火花? 。经常进行户外野营的朋友可能知道,有一个多色的手电筒还是比较重要的。红光穿透力强,在雾霾、阴雨天尤为有用,加之红色普遍被认为是警示颜色,所以在户外遇险、荒野求救等情境非常有用,对我们的户外安全有一定的保障。蓝光用于夜钓,不会惊扰鱼群。绿光不会惊扰动物。

户外野营我用它:当手电也玩起了音乐,会摩擦出怎样的火花?

主灯白色光的最大峰值亮度为900流明,在无障碍物的情况下,最远照明距离可以达到240米。经过我的实际体验,白光穿透力还是比较强的,况且主灯有四档亮度可调整,在四周环境比较暗的情况下,可以将远处的环境照的比较清晰,而且可以看出来,照出光斑的周围也是清晰均匀的。

户外野营我用它:当手电也玩起了音乐,会摩擦出怎样的火花?

手电顶部的伸缩调焦阻尼舒适顺滑,聚光泛光调节手感不要太好哦~

户外野营我用它:当手电也玩起了音乐,会摩擦出怎样的火花?

还有一个亮点的功能那就是无线音箱。当使用手机蓝牙和手电连接以后,侧面的氛围灯同样会根据播放音乐的节奏进行不同的变化,所以说这个手电筒在户外真的是一机多用。另外它还有一个流水炫彩灯的模式,感觉如果放在车里,直接就能当氛围灯了。户外野营我用它:当手电也玩起了音乐,会摩擦出怎样的火花?

户外野营我用它:当手电也玩起了音乐,会摩擦出怎样的火花?

如果你觉得它的功能也仅仅只有以上这些,那就错了,当你在户外手机电量告急的时候,这个手电筒还可以当作应急充电宝使用。另外,它的充放电接口都是隐藏设计的,不怕进水、进灰尘,非常贴心。

户外野营我用它:当手电也玩起了音乐,会摩擦出怎样的火花?

在一些特殊情况下,它还能当做高分贝报警器,紧急情况直接长按几秒即可开启报警模式,非常简单,不过还是用不到这个功能最好。

户外野营我用它:当手电也玩起了音乐,会摩擦出怎样的火花?

经过了几次的户外感受,我觉得这个手电筒确实功能丰富,完全满足了我在户外的照明和娱乐需求。多种照明模式,配合音响、氛围灯以及IPX4级别的防水,把户外体验感上升了一个维度。不过最后还是要温馨提示一下大家,手电的光照强度比较大,不要直射眼睛,以免发生不可逆的危害!户外野营我用它:当手电也玩起了音乐,会摩擦出怎样的火花?

纳拓多用星星灯

纳拓多用星星灯

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

纳拓星河露营灯户外灯超长续航帐篷应急灯挂灯野营马灯照明氛围灯 绿色

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明

NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 户外露营松果灯便携营地氛围灯家用应急照明小夜灯DIY潮玩LED灯 松果灯+灯罩

NexTool 纳拓 蓝牙音乐手电多功能户外露营12合一手电筒氛围灯信号安全灯 黑色

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明

纳拓 松果灯 棕色 便携套装

纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 星河露营灯氛围灯串野营帐篷灯带超长续航装饰照明充电挂式灯 绿色

NexTool 纳拓 户外多功能音乐手电筒

NexTool 纳拓 户外多功能音乐手电筒