以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

2023-03-27 17:00:00 110点赞 53收藏 70评论

一直想为父母选购一台洗地机减轻家务负担,前段时间参加追觅洗地机晒物赏金活动,有幸拿到了新品追觅M13Beta,这款新品主打全屋立体四维清洁,一机更比四机强,不仅节约成本,更为有限的房屋面积节省了收纳空间。现在就给大家来个最详细最真实的开箱和体验!

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

首先是开箱,追觅M13 Beta的配件非常丰富,分为洗地配件和除尘配件,另外还配置了两个底座用于机器收纳,随用随取,妈妈再也不用担心我打扫卫生时找不到配件啦~

左侧的是吸尘配件收纳底座,右侧是拖地机收纳充电底座。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

洗地机主要由主机、清水箱、污水箱和刷头组成,安装非常方便。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

除尘配件相比洗地配件更丰富,有尘杯、三种功能的刷头、延长杆以及清理刷。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

依次安装主机+污水箱+清水箱,清水箱灌上清水,洗地机就可以开始工作了。

洗地机的电机如同我们的心脏,一个强大的电机才能给机器提供持续不断的强劲动力。追觅M13 Beta采用的是追觅自研的250W强大电机,具有98000转/分钟高速无刷马达,13000转/滚刷驱动马达和520转/分钟高扭矩滚刷转速,搭载4000毫安的电池容量,可以实现高效工作长久续航。一句话总结,清洁力杠杠的,续航持久。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

洗地机作为新型的家庭清洁电器,有一定的学习成本,尤其是给家里老人使用,如果操作繁琐不熟悉使用方法,最终还是会沦为吃灰神器。追觅M13 Beta操作系统就非常简单明了,显示器会实时显示洗地机的电池状态和工作模式,只需启动手柄上的开关键,就可以进入自动清洁模式,老人也可以根据语音提示进行下一步操作,甚至清洁完成后,还会提示放回充电底座充电。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

追觅M13 beta配备了900ML的清水箱+700ML污水箱+4000mAh电池容量,能够一次清洁250m²大户型,虽然这个配置很厉害,但肯定也会有人担心机器太重、费事费力,追觅M13 beta自带牵引助力系统,滚刷后面还配有助力轮,关于这个问题完全不用担心。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

机器一开启,就能感觉到有一股力量拉着你往前面走,根本不需要费什么力气,只需要轻轻转动手柄就可以随意控制它的前进方向。前后推拉,左右扭转都非常轻松,操作起来行云流水,没有一丝的阻力或停滞感,我家10岁的孩子都能熟练的操控洗地机。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

之前一直觉得洗地机只是一个电动拖把,清洁固体垃圾的能力有限,所以这次特意测试了一下家里常见的地面垃圾。先来体验下常见的湿污渍:食用油,生抽,酱油等,追觅M13 beta只需要一回合就可以清理的干干净净。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

咱再来试试固体垃圾的清洁效果,家里做饭必备的杂粮,有时候不小心会掉的满地都是,用扫把扫总是满地跑,很难收拾。但在清洁能力超强追觅M13 beta面前,轻轻一推全部处理干净,甚至一粒豆子都没乱滚, ؏؏ᖗ乛◡乛ᖘ؏؏完美。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

追觅M13 beta具有智能红外传感器,可以实时监控滚刷的脏污程度,自动匹配合适的吸力和水量。家里的环境比较复杂,客厅是地板砖,卧室为复合木地板,本以为反复更换环境会导致水量难以控制、地面水印过多等问题,但没想到无论什么材质的地面,用追觅M13 beta拖过后都很干爽,只需要一个来回,地面就亮洁如新了!

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

再一个就是用水量最大、积水最多的洗漱间了,如果是传统拖布,可能需要反复的投洗和拧干,但追觅M13 beta拥有应对此类情况的吸水模式,地面积水轻松几下就被清理的干干净净。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

自从经历了新冠疫情,大家都非常重视家庭卫生情况。传统的拖把因为长期处于潮湿阴暗的环境,极易滋生大量的细菌,之前用拖把拖完地以后总觉得干净卫生,但其实这是把病菌全放出来了。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

看到这张图你是不是想马上把家里的老拖把扔掉?但如果拥有追觅M13 Beta,你就可以高枕无忧了,因为它自带全链路杀菌,只要启动杀菌功能,就能在清水箱里面生成电解水进行物理杀菌,除菌率高达99.99%,连购买除菌剂的钱都省了。同时污水箱采用的银离子抑菌材质还能抗菌防霉,给你一个从里到外真真正正干净的家。

也许有人担心比起灵巧的拖把,洗地机很难照顾到家里的边边角角,会留下很多清洁盲区,这个也完全不用担心——追觅M13 Beta升级双侧面0贴边设计,可以完美贴合墙角墙面进行卫生清洁,眼见为实,看看下面的GIF图,你就会相信了,滚刷左右侧都完美贴合墙壁。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

还有很多值友纠结选双滚刷还是单滚刷,我想说其实单滚刷的追觅M13 Beta已经非常强悍了,对付顽固污渍完全不在话下。看看这块顽固污渍,手动无论怎么擦都擦不掉。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

再看看用追觅M13 Beta,连水都不需要洒,多孔活水立体喷淋滚刷轻轻松松就把地面擦干净了,独立风道还能高效自动回收污水,防止污水再次污染地面。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

卧室的木地板相比地板砖摩擦力更大一些,我专门在木地板上又做了一次实验,同样的顽固污渍,靠手擦完全清理不掉。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

使用追觅M13 Beta清理就非常容易了,轻轻推动几下就能清理干净,清洁效率杠杠的,对于打工人来说真的非常友好!像家里这种私人空间,有一台追觅M13 Beta就完全够用了~如果你有更高的需求选双滚刷的追觅M13 S当然也可以。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

地面清洁完成,还剩最后一步——洗地机自清洁。只需要把洗地机放回充电底座,开启洗地机的自洁程序就好,仅需30分钟,追觅M13 Beta就完成了一次从内到外的深度清洁和快速热风烘干,不用抠头发、不用冲洗、不用通风晾干,不怕产生异味,绝对是洁癖患者的终极福音。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

看看最后的清洁效果,抽纸在里面转了两圈,拿出来只有稍许湿润,仍然洁白如雪,没有一点的污渍,追觅M13 Beta的自清洁能力确实很绝,省时省力解放双手从我做起!

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

接下来我们再测一下追觅M13 Beta的除尘功能,配件安装非常简单,我们只需要取下主机和其他配件进行组合就好。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

第一模式:电机+尘杯+2合1扁刷就变成了随手吸,随时随地想吸就吸。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

平时家里的沙发边角总是清理不到,因为魔术贴的缘故清理起来难度很大。现在用追觅M13 Beta只需轻松一吸,洁净如新,碎渣渣一扫而空,下图上一波强迫症福利:

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

还有家里的窗户轨道,平时用抹布、用海绵,想方设法都清理不干净。现在好了,用追觅M13 Beta轻轻一拉,灰尘全清理干净了。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

如果你觉得还不够,还可以用它去吸吸键盘,说不定还会有意外惊喜哟。

第二种模式:电机+尘杯+软绒滚刷吸头。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

这个应该是使用频率最高的模式了,家里有大小两个宝贝,总喜欢在沙发上吃零食,总会留下不少食物碎屑和掉落的头发。有了这个模式,清洁沙发就轻松多了。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

第三种模式:电机+收尘杯+延长杆+2合1扁吸或者软绒滚刷洗头。加长版的吸尘器完成了。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

有了它就如同有了齐天大圣的金箍棒,上可以打扫窗帘房顶。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

下可以打扫床底和门口的地垫,妈妈再也不用担心我做家务不彻底啦。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

最后一种模式就是除螨仪了,作为一个南方人,除螨仪是必备产品。每到梅雨季节,空气湿热,非常容易滋生螨虫细菌,如果不经常清理很容易感染螨虫,以前家里还专门买过除螨仪。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

除螨仪的工作原理就是通过强大的吸力,把附着在深处的螨虫吸走,从而达到除螨的目的。而我们的追觅M13 Beta的动力就是出了名的强劲呀!只需要这样轻松吸上几次,不但能吸掉被褥上的灰尘,更能深层清理螨虫,效果棒棒的,有了它我家之前的除螨仪怕是也要闲置了。

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

总体来说追觅M13 Beta给我的体验非常棒,一件产品代替了四件家电,而且功能表现都很好,的确无愧于小机皇的称号。像我这种不爱做家务的人都爱上了做家务,原来家庭清洁真的可以如此轻松!目前已经教会爸妈使用,老两口都赞不绝口,其实咱孝敬父母,送的东西不一定要多贵重,送的贴心才最合适。

追觅M13Beta家用洗地机洗拖吸扫一体无线智能洗地机快速热风烘干双贴边深度自清洁4299元延续一机多用配置,既可洗地又可吸尘,单滚刷带来更优性价比。京东去购买

如果看完这篇文章你也有被种草,可以考虑为家中长辈买一个减轻负担。目前京东商城追觅M13 Beta正在进行促销,预售期支付定金100元,支付尾款可以抵扣2000元,叠加晒单奖励30元,到手好价仅需3469元。预定还送价值498元的黄小厨汤锅,前1000名支付尾款赠送露营小推车,1001名-10000名赠送配件礼包,新品开售活动非常给力~赶紧买买买吧!

以一敌四,家庭清洁神器追觅M13Beta,后悔买晚了系列

以上就是今天的好物分享,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货!

***关注我,不错过任何囤货好物***