生活点滴 篇二十一:🌿芳洲拾翠暮忘归,秀野踏青来不定🌿春日露营之烧烤

2023-04-16 18:38:14 31点赞 7收藏 36评论

这世上有两个我,一个想回家,一个想远行。大家好,我是笨手--笨脚。

接连两日的大雨今日天气放晴,天空洗刷干净,空气甜美清新,带上装备到户外露营去。

🌿芳洲拾翠暮忘归,秀野踏青来不定🌿春日露营之烧烤

驱车三刻钟,来到目的地,已经有早起的鸟搭好了帐篷,支起来天幕,摆好了桌椅,占好了有利地形。

不甘示弱,麻利动手,咱露营的装备全面铺开。所有的活动都是为了这张嘴和挑剔的胃,帐篷天幕搞定后,烧烤架摆起。

🌿芳洲拾翠暮忘归,秀野踏青来不定🌿春日露营之烧烤

这款烧烤架用了至少有10年,容量大,可以放很多食材,但也导致自身重量重,每次拎着特费劲。据说现在有折叠式的烧烤架,想试试,可它总不坏我也不好意思换。

言归正传,烧烤开始,点火、上架。

🌿芳洲拾翠暮忘归,秀野踏青来不定🌿春日露营之烧烤

我是无肉不欢的,所以今天的烧烤只有肉,有肉才过瘾,猪肉串、羊肉串、鸡排全部摆开。

何师烧烤猪五花肉20串烧烤食材露营食材户外自助烧烤冷冻生鲜食材16元天猫精选去购买

【包邮】阿牧特内蒙羊肉串60串新鲜原味五花串烧烤食材半成品清真128元天猫精选去购买

川香无骨鸡柳烧烤串冷冻半成品油炸小吃炸串食材里脊肉大鸡块新鲜28.8元天猫精选去购买

炭刚刚烧燃,温度不高,所以前期烤得费时费力,五花肉上的油像小气泡滋滋的叫,鸡排的温度一直不高。

烤了约一个小时,炭火进入最佳状态,速度才加快。这里笨笨墙裂推荐麦德龙超市购买的麦甄选羊肉串,肥瘦相间,好烤又好吃,网上没有链接,可能只有实体店有。肉串都是腌渍好的,无需另外加调味料,当然口味重的随意。

🌿芳洲拾翠暮忘归,秀野踏青来不定🌿春日露营之烧烤

因为吃烧烤火气大,特意买了王老吉凉茶去去火,炎热的天气下,来一口冰凉的凉茶,别提多爽。

🌿芳洲拾翠暮忘归,秀野踏青来不定🌿春日露营之烧烤

王老吉植物凉茶饮料250ml*24盒整箱夏季清凉凉茶草本饮料39.5元天猫精选去购买

吃饱喝足,在帐篷里睡上一觉,我想神仙日子也大抵如此吧!亦或打打牌,放放风筝也是惬意无比。

开开心心过一天,友友们怎么渡过春日好时光?评论区聊聊吧!我是笨手--笨脚,欢迎您一键四连,下次见。

🌿芳洲拾翠暮忘归,秀野踏青来不定🌿春日露营之烧烤

阿牧特 内蒙古条排羊排 2000g 清真羊排骨 生鲜羊肉 炖煮煲汤食材

Imeat 阿牧特 内蒙古原切羔羊小腿1.5kg

Imeat 阿牧特 内蒙古原切羔羊小腿1.5kg

Imeat 阿牧特 内蒙古羊腿块 国产原切羊前腱子羊小腿切段 45.7 2斤

何师烧烤 烧烤肉串 2-3人份 85串

何师烧烤 烧烤肉串 2-3人份 85串

Imeat 阿牧特 原切羊肉卷5斤整条 苏尼特生鲜羊肉2500g 可涮羊肉 小肥羊肉业出品

阿牧特 内蒙古十二肋法式羊排 1100g 生鲜羊肉 原切羊肋排 烧烤食材

Imeat 阿牧特 内蒙古条排羊排块1000g 清真羊排骨2斤 内蒙古羔羊排骨生鲜羊肉

Imeat 阿牧特 冷鲜羔羊十二肋骨法排 2.3kg

Imeat 阿牧特 冷鲜羔羊十二肋骨法排 2.3kg

阿牧特 内蒙古羊腰子20串 望京小腰羊腰串生鲜羊肉串烧烤食材半成品烤串

阿牧特 生羊杂348g 羊杂碎羊杂汤生鲜羊肉汤(带红汤料) 内蒙古草原特产池子同款

阿牧特 内蒙古原油羊腰子羊宝2斤 生鲜烧烤食材 羊鞭2斤

阿牧特 内蒙古原油羊腰子羊宝2斤 生鲜烧烤食材 羊鞭2斤

【蜜蜂心愿社】内蒙阿牧特孜然牙签儿童香嫩羊肉串羔羊串烧烤食材

Imeat 阿牧特 羔羊排 新鲜内蒙古散养羊肋排羊条排烧烤手抓羊肉生羊排 2斤

羊肉新鲜草原半只羊10斤内蒙古生羊肉羊腿羊排羊蝎子年货礼盒团购

何师烧烤食材套餐露营烧烤食品半成品猪牛羊肉串烤箱空气炸锅食材