2023我要让细菌无所遁形,洗得宝还你我世界一片洁净

2023-01-29 17:55:20 0点赞 0收藏 0评论

在外玩耍一天的大家,累极了躺在床上或者沙发上的时候,会想起身上的衣物已经经受了一天的灰尘洗礼,无数细菌在上扎根的肮脏吗?孩子在学校或是幼儿园中,你也有这样的担忧吗?担忧园区消毒清洁工作的不到位,让自己娇弱的孩子染上疾病,而让你焦心害怕。

2023我要让细菌无所遁形,洗得宝还你我世界一片洁净

从医院回家的你,是否会在洗完一遍澡后,再次感觉到细菌仍然存在于自己家中,总是感觉不放心和不干净?对此,我今天的推荐,或许正中下怀,你需要更彻底的消毒清洁——洗得宝84消毒片泡腾片和洗得宝免洗洗手液,来为你和家人撑开保护的屏障。

洗得宝含氯84消毒泡腾片【16-28日中通停运可联系客服加运费发顺丰】19.9元京东去购买

你对于消毒是不是还停留在上学时的难闻以及难操作,还记得在流感时期的学校消毒,耗时又耗力,往往是拿出一整天的时间来做防护,等到大家上学时,鼻尖萦绕的是白醋夹杂着不同化学消毒剂的难闻味道。在家中消毒也是如此,父母通常都累的不行,却又不能保证效果,简直心累。

2023我要让细菌无所遁形,洗得宝还你我世界一片洁净

但,这款洗得宝84消毒片泡腾片将更新你对于消毒费时费力的刻板印象。它能够快速泡腾,无须等待太长时间,就能完成稀释,保证日常消毒不用担忧。同时,它的香味清新好闻,不复原来84消毒液的刺鼻气味,在消完毒后不必忍受刺激。而其无毒无刺激又是另一大相辅相成的优点,消毒率达到99.999%,足以灭掉日常的感染病毒,让你在家中无任何病毒的后顾之忧。

心疼孩子的你,常常在孩子回家后,让他洗干净小手,以便吃水果或者晚饭等直接接触嘴唇的行为,但孩子可能趁你不注意时玩水而打湿衣服,或是假装洗手,仅仅只是水简单的冲洗一下,达不到消毒洁净的效果,又或者手洗后长时间不干,孩子又去哪儿摸摸碰碰,导致手变得更脏,让你做的一切前功尽弃。

2023我要让细菌无所遁形,洗得宝还你我世界一片洁净

洗得宝复合醇免洗手消毒液【16-28日中通停运可联系客服加运费发顺丰】96.9元京东去购买

这下,有了这款洗得宝免洗速干洗手液,你无须再为这些问题担忧。它特有的滋润护肤功效,让你和家人即使是在干燥的冬季勤洗手,也不用为手干燥起皮而忧心,有效保证手部的健康与润泽。同时,杀菌消毒,免洗速干的优点,杀菌率99.9%的保证,能够让孩子不再被洗手难住,从而消除他的不耐烦,换的更为健康的成长。

它不添加有害化学物质,因此孕妇婴儿也能无后顾之忧的使用。但这款洗手液并不只限制于家中,医院机构,美容机构,宠物中心,学院校区都可使用,来为你和家人构造一片洁净世界。

2023我要让细菌无所遁形,洗得宝还你我世界一片洁净

对危害的防护,不仅要保证身心的健康和和谐,更要防患于未然,从根源将外来环境的危害减小,双管齐下,用洗得宝,为你和家人打造一个强力保护盾牌。