瑟瑟冬日不惧寒风,今年滑雪我有暖暖的冲锋衣护体

2023-01-31 17:27:35 0点赞 0收藏 0评论

即使到了秋冬季节,那些热爱户外运动的人也绝不会因为寒冷的天气而退缩,但是那些想要户外运动却又怕冷的人怎么办呢,一个好的方法就是穿的保暖一些。衣服的种类也有很多,有的讲究款式,有的讲究颜色,有的讲究质量。但是现在这个时代,大家买衣服很多时候都是要赶着潮流,既要好看又要质量,现在是冬天,天气都很冷,我们有时候要出门玩,都想穿的保暖一点。

瑟瑟冬日不惧寒风,今年滑雪我有暖暖的冲锋衣护体

秋冬季节和春夏不一样,秋冬经常刮风,而且风都特别的大,还特别的冷,尤其是冬天,我们出门的时候一定要做好保暖工作,那什么样的衣服穿着更暖和呢,这是很多人都想问的问题,我也不例外,我买多很多牌子的衣服,对比了下我发现有一种牌子的衣服保暖效果很好,那些想冬天户外运动的朋友很适合。

-1-

加绒保暖,防水防风

这款诺诗兰羽绒服,无论是质量还是样式,都很好。面料设计应用 HERM ● BEAD 科技,防泼水,水滴在产品表面可以自行快速拨离,减少渗透浸湿。衣帽可脱卸的设计,大大的帽兜,遮风挡雨都很好,适应不同场合穿着。防风袖口能避免寒流灌入体内,填充物是80/20品质鹅绒,高蓬松,保暖性能好,能有效抵御寒风。

-2-

女士冲锋衣,保暖之选

这款诺诗兰冲锋衣,设计的很合理。风帽设计加高衣领设计,可调节松紧,有效防风,保护面部免受寒风侵袭。牛仔纹理印花,配合后摆燕尾设计,更具休闲风格。抓绒内胆,内搭PRO1(冷抓绒内胆,暖YKK门襟拉链+品质拉袢,握感好,冬季柔软舒适戴手套也能操作。增加的多功能口袋、眼罩,更适用于旅行。

-3-

复古潮款,工装潮款

这款诺诗兰冲锋衣,采用了新概念设计理念。工装潮款三合一可拆卸设计,1件顶4件,各种天气应变自如。衣帽可收纳成立领设计,适合多种场合。防水面料,不管任何场合,都不怕下雨把衣服弄湿,抗静电抓绒内衬,能一整天持续锁住温度而且还是经典复古款式,时尚有型,永不褪色。

尤其到了冬天,穿衣服我们更加注重保暖性,我们都想要买更加保暖的衣服,但是冬天有时候下雪,很多人都纠结下雪要不要打伞,不打伞的话又会把衣服弄湿,但现在这些问题都不用担心,这款诺诗兰的衣服,不管是羽绒服还是冲锋衣,都很保暖,而且衣服的设计也不失潮流,保暖效果还好,而且面料还是防水防风的,不管是下雨还是下雨,都不用担心衣服被淋湿。

诺诗兰男士长款羽绒服冬季户外运动防泼防风保暖休闲鹅绒外套NDJCH0869S亮白色1702639元京东去购买

NORTHLAND 诺诗兰 春夏男士冲锋衣

NORTHLAND 诺诗兰 春夏男士冲锋衣

NORTHLAND 诺诗兰 男士单层冲锋衣三层压胶户外防水防泼徒步硬壳登山外套 冰川灰色/暗蓝宝石色 175

NORTHLAND 诺诗兰 23秋冬户外男女单层冲锋衣防水硬壳登山徒步情侣外套185沙砾黄色

NORTHLAND 诺诗兰 冲锋衣 优惠商品

NORTHLAND 诺诗兰 冲锋衣 优惠商品

NORTHLAND 诺诗兰 GORE-TEX男戈尔斯男子三合一冲锋衣

NORTHLAND 诺诗兰 户外防水硬壳冲锋衣男三层压胶专业骑行外套

NORTHLAND 诺诗兰 情侣防风防水户外三合一冲锋衣

NORTHLAND 诺诗兰 情侣防风防水户外三合一冲锋衣

诺诗兰户外三合一冲锋衣男女保暖防风防水旅行硬壳NWJBH5527S

NORTHLAND 诺诗兰 乐途系列 男女款三合一冲锋衣 NWJAH5504E

NORTHLAND 诺诗兰 三合一冲锋衣秋冬户外款防泼水防风保暖登山服绒内胆 爵士灰色-男 XXL-男185

NORTHLAND 诺诗兰 三合一冲锋衣男女秋冬户外防风防水旅行登山两件套 纯黑色-33E 180

NORTHLAND 诺诗兰 男女款连帽防水外套 NWJDT0629S

诺诗兰(NORTHLAND)男士三合一GORE-TEX冲锋衣秋冬户外防水防风防泼绒内胆【嗨壳】 纯黑色 170/M

诺诗兰(NORTHLAND)冲锋衣23春户外运动男女单层休闲外套防风防泼NWJCH5101E 纯黑色-男 180

诺诗兰23年防风防水三合一冲锋衣登山服旅游运动外套NWJDH5737S

三合一冲锋衣男秋冬户外防水防风保暖可拆卸绒

三合一冲锋衣男秋冬户外防水防风保暖可拆卸绒