我的装备清单之出差篇

2023-01-31 15:43:04 8点赞 1收藏 6评论

写在前面:作为上班族来说,出差是不可避免的,对于我来说,出差要把必须的带齐全,又要精简装备,做到少而精,少而全。

今天就来和大家简单聊一下出差装备如何准备吧。

首先带起“身手钥”,就是身份证、手机、钥匙,以及由此可以延伸的比如护照、电脑等。

出行前几天,一定要观察一下目的地的天气情况以及天气变化,如果有熟人朋友在目的地城市,可以提前电话了解下目前的穿衣情况,以带好合适的衣服。

我的装备清单之出差篇

小米(MI)行李箱20英寸旅行箱万向轮拉杆箱男女密码箱青春款黑色199元时尚纹理,扩展层设计,静音橡胶轮京东去购买

再有一下必要的数码产品,比如充电宝,避免路途中手机没电,耳机,路上可以接听电话或者听歌、听书等以此可以消磨下时间,还有一般人出差都要用到的电脑,手机、电脑充电器等等。

我的装备清单之出差篇

泰克森taikesen笔记本手提包适用联想苹果戴尔惠普华为matebook小米男华硕女14英寸电脑包macbook内胆包138元京东去购买

:我认为很重要的眼罩,除了短途开车出差外,不管是坐机还是坐火车,这个眼罩都不可缺少的,特别是对于路途在夜晚的人来说,带上眼罩可以,进行休息。

我的装备清单之出差篇

当然出差途中还要根据自己的需求,比如对于我来说,出门必带保温杯,这样可以让自己随时喝上热水。 总结一下:以上就是我的分享,比较简单,但是一目了然,希望对大家特别是出差少的朋友有些帮助,大家还有什么出差好物一定要告诉我哦。

MIJOY 蒸汽眼罩 5片装

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 5副/盒

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝

MegRhythm 美舒律 花王蒸汽眼罩15片(5种香型可选)

京东 Xiaomi 小米 PP拉杆箱 黑色 20英寸