新年后开启第一波割肉 情人节买什么鞋?

2023-02-04 16:49:30 7点赞 1收藏 3评论

还有两周,情人节又双叒叕来了,随之而来的还有那颗沉寂三年,逐渐躁动的心。

新年后开启第一波割肉 情人节买什么鞋?

如果你不是舔狗,也不是男&女神,那就来当个乐子人吧,时刻准备吃瓜,年年都会上演的经典保留节目即将开幕。

剧情像极了《故事会》精编版的范文,舔狗们省吃俭用准备好了礼物,小仙女&男们态度暧昧的收下,扭脸上车,殊不知海鲜市场的贩子们早已摩拳擦掌准备捡漏。

最刺激的在哪?舔狗们准备的告白男&女神没看见,贩子们挂防盗扣时意外读取,大型社死现场,这不就来了?

新年后开启第一波割肉 情人节买什么鞋?

主线无需改动,剩下的就是敲定细节。记得第一次吃瓜,还是小伙儿把鞋盖内侧当信纸,可惜女神没时间翻盖直接邮寄走了。

后续的要么鞋内暗送秋波,要么兼职梁上君子,当然也有抖机灵搞真盒真票假鞋的鬼把戏,总而言之,情人节是乐子人的狂欢。

新年后开启第一波割肉 情人节买什么鞋?

最近念子咨询了身边的疑似舔狗和贩子朋友(不要问为什么没有男神女神),关于把鞋当成情人节礼物,他们有着超乎常人的执念。

更有意思的是,他们买(收)鞋既不选最好看的,也不选最贵的,而是选择他们心中升值空间最大的款。

新年后开启第一波割肉 情人节买什么鞋?

说起球鞋的“升值空间”,预测难度不输股票。就拿2022年来说,谁能想到👇这对兄弟突然爆发呢?

新年后开启第一波割肉 情人节买什么鞋?

巫毒娃娃发售时无人问津,念子有位朋友四个账号都是补签上车,原价购入四双,万圣节平平无奇,圣诞节猪突猛进,现在有的码数已经突破了3k大关。朋友告诉念子,自己靠这四双娃娃小赚一笔,挣出了23年一年的双色球钱。

兔年限定就更离谱了,就当所有人认为它会复制虎年的老路————暴跌,没成想,现在大码一鞋难求,44.5码以上无货,47.5码微瑕款售价都干到8849。

新年后开启第一波割肉 情人节买什么鞋?

念子就想问一问,TS4.0算什么?可平替的时尚小卡拉蜜?斯科特不要面子的吗?

这么搞5.0还怎么发?备不住延迟发售日期就是为了控制货量,量少了,什么都能起飞。

新年后开启第一波割肉 情人节买什么鞋?

上面都是废话,一起来看看今年正在&即将发售的情人节款式。

毫无争议的鞋王AF1,白面红勾搭配两颗小樱桃,鞋带扣和脚后跟桃心Swoosh点缀,这种粉嫩男人看了也忍不住上脚。

新年后开启第一波割肉 情人节买什么鞋?

没有对比就没有伤害,比起已经上市的“怦然心动”AF1,谁会拒绝樱桃配桃心的水果风呢?

新年后开启第一波割肉 情人节买什么鞋?

不过可以肯定的是,如何粉嫩也比不过蒂芙尼的上升空间。

新年后开启第一波割肉 情人节买什么鞋?

接下来是烂大街的DUNK系列,名字不错,女孩儿专属。但想维持20年StrangeLove的水准?那真是想屁吃。

Nike Dunk Low Yellow Heart 估计进了奥莱也需要一段时间才能消化出去。那时候也许是3.14,应景。

新年后开启第一波割肉 情人节买什么鞋?

如果说小黄心让你“喜出望外”,那么这双正在各地限量发售的Nike Dunk Low Valentine’s Day总算是有了点节日的气氛,可惜怎么看都是T里T气的。

说是四不像,也没啥毛病,斗胆预测一波,它的升值空间跟配色一样,肉眼可见。

新年后开启第一波割肉 情人节买什么鞋?

AJ1有多少个变种?有点记不清楚了,不过根据以往的经验,不是正代都白扯,哪怕它也是9孔。

Air Jordan 1 Zoom CMFT 2 Valentines Day 定价150刀,猜猜到了国内能卖多少?

新年后开启第一波割肉 情人节买什么鞋?

情人节出大AIR,北方勉强还能穿半个月,南方多少只能留到冬天了。这玩意儿是真不透气,真沉。

除了奥运配色,我对它是真无感。Nike Air More Uptempo Valentine’s Day渲染图做的也一般,没弄出巧克力草莓甜甜圈的颜,到让我想起了粑粑与尿戒子融合后的产物。

新年后开启第一波割肉 情人节买什么鞋?

下面是Nike今年最冷门的款式,TS都带不动的鞋型————Air Trainer 1。不知道为啥,我就是觉得这个配色比我手里的TS好看。

各个细节处理的都不错,如果能出47.5,我倒是想来一双。出街可能够呛,但在健身房,这款回头率绝对爆表。

新年后开启第一波割肉 情人节买什么鞋?

说完钩子,再来看看迪子,adidas Originals CAMPUS 00s Valentine’s Day,念子欣赏不来这个颜值,另外胖子驾驭不了这款鞋型。

新年后开启第一波割肉 情人节买什么鞋?

经典款式adidas Ultraboost 1.0 Valentine's Day,咋说呢?无论黑色还是白色,我都提不起兴趣。

无它,定价太贵,习惯了折后300买UB的日子,再看啥boost都不香了。

新年后开启第一波割肉 情人节买什么鞋?

最后来看看锐步三兄弟,情人节整这出,难怪要被剥离出去。Classic Leather、Pump Omni Zone II 和 BB 4000 II都算是经典款,可这个调色盘嘛......

累了,毁灭吧。

各位觉得今天聊的这些款式,哪双升值空间最大?

新年后开启第一波割肉 情人节买什么鞋?

最后来波祝福,无论送礼物还是收礼物,又或者当个贩子捡漏,念子都祝您兔然暴富。

马上就是元宵节了,这谐音梗在不用,就一点机会都没了。