去屑止痒必备—— Selsun洗发水

2023-02-09 20:14:42 0点赞 0收藏 0评论

去屑止痒必备—— Selsun洗发水

话说前段时间,媳妇和我说她的头皮屑特别多,有时候甚至还痒的不行,尤其是一出汗更是奇痒无比。她每次都要买好几种洗发水才能缓解这种情况,而且还会有很多头皮屑飘在空中。听的我是一阵头皮发麻。

然后我就上网搜索相关解决方案,发现网上对于这款产品的评价褒贬不一,甚至有些人用了之后觉得效果很好。于是就抱着试试看的态度入手了一瓶回来试试。

这款洗发水是英国品牌 Selsun旗下的产品,来自英国最大药店连锁药房 Biblioteca,主打治疗头皮痒、脂溢性皮炎以及头屑问题等。

外包装为蓝色纸盒+白色文字+ logo设计,非常简单。

打开包装盒就能看到洗发水了,这款洗发水为透明液体包装。

拿到手里后直接打开包装就能闻到一股非常浓郁的清香(有一股风油精的味道)。

外观方面:这款洗发水为瓶装设计,而且每一个瓶子上都标注了产品说明、用法、用量等信息。瓶子整体偏小一点(250 ml),很容易倒出来使用。

使用体验:挤出洗发水轻轻揉搓就能产生丰富泡沫(

去屑止痒必备—— Selsun洗发水

不过泡泡并不多),很容易洗干净,而且不会有干涩、假滑等感觉比我之前用过好多种洗发露都要顺滑很多)。

因为使用时间还比较短,所以也没法对这款产品是否真的有效进行评价或确认效果如何了。

不过之前用了一段时间洗发水后效果还是不错的:头皮屑明显减少了许多!而且头屑也没那么多了!!

总结:这款产品目前在京东上有两种规格的售卖:300 ml (蓝色)适合油性发质人群使用;500 ml (黄色)适用于中性发质人群或者干性发质人群使用。不过由于每个人头发情况不同,具体对哪个型号敏感或者是否真的有效目前也没有定论;建议大家根据自己自身实际情况购买合适的产品使用就好啦~

好物推荐:这款产品非常适合像我一样头皮痒、头屑多而困扰的朋友们啦~!不仅能够有效去屑控油还能止痒~有需要者请速去购买使用哦!

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 舒缓去屑洗发水

Selsun blue 舒缓去屑洗发水

Selsun blue SHEVEU 赛逸 Selsun blue 紫盖洗发水 200ml

SELSUN blue 澳洲进口Selsun洗发水女去屑控油止痒洗发露男士无硅油goldblue

Selsun blue 强效去屑洗发水

Selsun blue 强效去屑洗发水

Selsun blue 控油去屑洗发水 中油性发质 200ML

澳洲selsun洗发水控油去屑止痒蓬松sulsun二硫化硒洗头膏selune女

SELSUN止痒去屑洗发水无硅油硫化硒男女通用洗发露深层清洁滋养去屑 【2瓶】绿瓶200ml+黄瓶200ml

Selsun Gold 特效去屑洗发水 200ml + Selsun Blue 去屑止痒洗发水 200ml

Selsun blue 洗发水套装 (强效去屑+控油去屑)

Selsun blue 洗发水套装 (强效去屑+控油去屑)

SELSUN 澳洲SELSUN小蓝瓶洗发水2瓶装去屑止痒无硅油洗发露套装(2件装)

Selsun blue 洗发水套装

Selsun blue 洗发水套装

SELSUN蓝瓶1%硫化硒去屑止痒修护洗发水男女士滋养潇洒洗发露200ml*5瓶

Selsun blue Selsun 去屑止痒洗发水200毫升

Selsun Blue 去屑止痒洗发水-深层清洁型(紫色) 200毫升