有时候真不能看距离,青岛北宅滑雪场踩坑

2023-01-30 20:07:19 3点赞 1收藏 1评论

春节前带孩子去体验了次滑雪的乐趣。这不过年回老家和她小表弟一顿吹,孩子的炫耀也是无敌的,回来后说还要去,我看这两天暖喝了,就想着再去玩玩也行,主要是我是真不想玩,咱也不会啊,还怕摔着,趁着刚上班不忙,翘班带孩子去了。这样就只能选近的,发现不光近,还便宜呢,甚合我意啊!

有时候真不能看距离,青岛北宅滑雪场踩坑

这个滑雪场距离青岛市区比较近便,直接团购优惠券时候点导航北宅滑雪场就行。其中有一段路是上山路,开车能上去,上面有个停车场,没有硬化地面,,但是停车没问题。

有时候真不能看距离,青岛北宅滑雪场踩坑

从停车场走到雪场,还有一段路,很远。车子不让开下去,只能走下去。所以东西拿好了,要不回来拿你绝对不愿意走。

有时候真不能看距离,青岛北宅滑雪场踩坑

雪场大厅是一个很简陋的大棚,在这里办理买票,验票,租鞋子,雪板。还有租储物柜。东西带的少根本不用租,这里没有单板,只有双板,也有教练,但是咱没找,因为看评论脾气不是很好,可别花那个冤枉钱了!

雪道的话,一共就一个大雪坡,雪块粗糙,一点都不平滑,孩子玩还行,主要是速度上不去,怕摔着啊!我看人家别的小朋友都有防摔的各种小动物,下次咱也得备一个啊,让孩子少玩一会,赶快走人,真没意思,好处是我没挨摔!今年也就这样了,明年一定给孩子买个防摔小乌龟,看着就好玩!