居家好物| FaSoLa不求人痒痒挠

2023-02-10 18:20:40 0点赞 0收藏 0评论

居家好物| FaSoLa不求人痒痒挠

一到换季,我就容易过敏。尤其是头皮上,痒的时候真想抓又不敢抓。

我是有一段时间不喜欢挠头皮了,因为痒的时候总是忍不住去抓,头皮会特别疼,后来我就自己在网上买了这款 FaSoLa不求人痒痒挠。

别看它小小的一个,作用可大了。

下面就来给大家介绍一下吧。

它采用的是高强度、高韧性、不易变形、防锈的不锈钢。

有多种颜色可选,我买的这个是绿色的哦!

里面还搭配了一个痒痒挠保护套呢~

采用食品级 ABS材质打造而成的不求人痒痒挠,它很小巧轻便,可以折叠起来放在包包里带出门去。里面还有个小收纳包呢!

还配了三个不同颜色的按摩头呢!

每个都是不一样花纹的哦~可以根据自己需求进行选择哦。

它采用了防滑设计,抓握处采用人体工学设计,可以使抓握处保持一定的弧度并与手掌贴紧!

而且还有按摩头内含精油和薄荷成分,能够舒缓神经和止痒哦~特别舒服哦!

除了可以挠痒痒还可以按摩使用呢!而且价格也很便宜哟~就算是学生党也是很值得入手哒!

我用了一段时间啦,感觉真不错!

还没入手的小可爱们不妨试一试这款不求人痒痒挠呀~

它真的是个好东西哦~如果你也觉得不错也快去试试吧!

FaSoLa 花瓣皂纸片洗手纸片秒溶皂花片香皂片除菌肥皂片旅行儿童

FaSoLa 日式洗澡沐浴球不散搓背按摩起泡网男女超柔软搓澡球大号

FaSoLa 魔术贴理线带扎带数据线收纳电脑电线集线束线器绑线绕线带

日本防走光贴神器胸口领口衣服防滑防掉贴片一字肩裙子隐形胸贴

日本防走光贴神器胸口领口衣服防滑防掉贴片一字肩裙子隐形胸贴

FaSoLa数据线收纳神器魔术贴电脑电线走线理线带扎带固定整理绑带

FaSoLa 三折晴雨伞

FaSoLa 三折晴雨伞

FaSoLa 黑胶防紫外线太阳伞

FaSoLa 黑胶防紫外线太阳伞

FaSoLa 干发帽女吸水速干加厚浴帽擦头发毛巾包头巾可爱长发干发巾

FaSoLa 整理电线固定器充电线数据线收纳魔术贴扎带束线集线理线带神器 针型小号(15条装)

FaSoLa 浴室防滑垫 (40*60cm)

FaSoLa 浴室防滑垫 (40*60cm)

FaSoLa 防滑塑料凳 浅绿

FaSoLa 防滑塑料凳 浅绿

FaSoLa日式 长柄洗澡刷搓后背刷背部强力去污搓澡巾软毛刷子沐浴刷洗浴刷 白色单只

FaSoLa 50片装气垫梳子清洁网清洗神器气囊梳清理器头发梳保护网片女便携

FaSoLa 冰箱除味剂活性炭清新去异味除臭剂除异味竹炭吸味包 一盒

FaSoLa 杂粮储存桶 (2kg) 3个装

FaSoLa 杂粮储存桶 (2kg) 3个装