手机壳中的“劳斯莱斯”,我终于狠下心入手了一个,真是爽歪歪

2022-06-25 18:18:52 12点赞 14收藏 42评论

前两天奢侈了一把,花9千多大价钱买了一部iPhone 13 Pro Max,到手以后裸机拿在手机像“烫手的山芋”,生怕它磕了碰了。而苹果又不像国产手机出厂赠送手机保护壳,所以当下第一要紧的事,就是赶紧为爱机选购一个保护套配件。

最终看上了这款墨罗iPhone 13 Pro Max真碳纤维手机壳,又能保护手机又支持磁吸无线充电,非常完美。

手机壳中的“劳斯莱斯”,我终于狠下心入手了一个,真是爽歪歪

拿到这款墨罗iPhone 13 Pro Max真碳纤维手机壳,它外三层是真碳纤维叠加而成,这是一种黑科技材料,结构稳定,拥有5倍钢强度、耐腐蚀耐高温,同时又具有轻量化的效果。所以它比那些普通的PVC材质、软胶材质手机保护壳,具有更好的防护效果和更好的耐磨寿命,这是其最为吸引人的一点。

而墨罗拥有13年碳纤维行业经验,与苹果授权代理商尚派进行了战略合作,其品质自然也让人非常信赖。

手机壳中的“劳斯莱斯”,我终于狠下心入手了一个,真是爽歪歪

另外,该产品在表面经过钢琴漆面特殊工艺处理,手感舒适也有很好的防刮效果。内里设计有超纤缓冲垫,外刚内柔呵护手机在意外跌落时不受伤害。

轻轻把它套在爱机iPhone 13 Pro Max上,发现其规格大小刚刚合适,一点不宽松套起来也不费劲。全黑的配色虽没有手机原本的远峰蓝色那么明亮,但也是比较酷比较有颜值的。

手机壳中的“劳斯莱斯”,我终于狠下心入手了一个,真是爽歪歪

细节上,这款墨罗iPhone 13 Pro Max真碳纤维手机壳四周的边框采用的是软胶材质,握感十分舒适,同时与手机贴合度也更加紧密,摔落时软缓冲进一步起到保护作用。边缘设计了大面积的加强颗粒,尤其像现在夏天使用,长时间握持手心都会出汗,这就起到很好的3D防滑效果。

手机壳中的“劳斯莱斯”,我终于狠下心入手了一个,真是爽歪歪

另外安装好以后发现,其摄像头部分孔位高出机身2mm,跌落时摄像头基本可以避开磕碰的危险,日常使用过程中随手把手机放在桌面上,也避免了摄像头与桌面接触而产生的磨损。正面手机壳的软边框也高出屏幕约0.5mm,可有效防止屏幕扣放在桌面时被刮花,所以这也是一款全包围手机壳,对爱机的呵护可谓是面面俱到。

手机壳中的“劳斯莱斯”,我终于狠下心入手了一个,真是爽歪歪

而整个手机壳无论是摄像头,还是充电口、音量按键等位置,开孔都十分精准,没有一点偏差,这也能看出它的品质和做工是很优秀的,让人非常满意。

更重要的是,在实际用机的时候,这款墨罗iPhone 13 Pro Max真碳纤维手机壳一点不阻挡、不影响手机信号,而且还支持苹果的MagSafe磁吸无线充电,一点不耽误这款高端手机的功能发挥,这让人很惊喜。

手机壳中的“劳斯莱斯”,我终于狠下心入手了一个,真是爽歪歪

总体来看,这款墨罗iPhone 13 Pro Max真碳纤维手机壳应用真碳纤维黑科技材料,不仅对爱机起到全面的防护效果,而且一点不影响手机的强大功能发挥,完美搭配iPhone 13 Pro Max,使用一下子轻松不少,是个很不错的配件!

墨罗苹果AppleiPhone13promax真碳纤维手机壳防摔防滑保护壳套iPhone13ProMax299元京东去购买

MONOCARBON 墨罗 iPhone 12 Mini 碳纤维手机壳 黑色

墨罗苹果Apple iPhone13 pro max系列高档锻造乱纹碳纤维防摔手机保护壳套 iPhone 13 Pro

MONOCARBON 墨罗 iPhone 13 Pro 凯夫拉手机壳 碳纤维黑

墨罗真碳纤维磁吸卡包兼容MagSafe系列苹果产品

墨罗真碳纤维磁吸卡包兼容MagSafe系列苹果产品

墨罗 苹果Apple iPhone13 pro max真碳纤维手机壳防摔防滑保护壳套 iPhone 13 Pro Max

墨罗苹果Apple iPhone13 pro max真碳纤维手机壳防摔防滑保护壳套 iPhone 13

墨罗适用苹果iPhone X XS XR XS Max手机壳真碳纤维保护套高档

MONOCARBON 墨罗 适用苹果Apple iphone13promax真碳纤维手机壳防摔保护壳 iPhone 13 Pro Max

墨罗手机车载支架碳纤维固定支撑磁吸导航车用吸盘式出风口自吸

墨罗手机车载支架碳纤维固定支撑磁吸导航车用吸盘式出风口自吸

墨罗 适用苹果iPhone12ProMax系列真碳纤维手机壳哑面防手印保护壳 iPhone 12 Pro Max

墨罗苹果Apple iPhone13 pro max真碳纤维手机壳防摔防滑保护壳套 手机壳+MagSafe卡套

墨罗(MONOCARBON)苹果耳机碳纤维保护套AirPods Pro 3代轻薄耳机保护壳 【顺丰空运】AirPods Pro 磨砂哑黑

高级黑色花链条适用iPhone13promax苹果12手机壳11女7/8plus套xr华为nova9/8/7pro软p40荣耀60潮oppo小米vivo

狮子大象腕带斜挎适用于苹果13手机壳iphone12 pro保护套12苹果11promax小众xsmax新款女潮x创意7/8plus软xr

UAG适用于苹果14Plus手机壳iPhone14Plus保护套Magsafe气囊防摔防指纹商务硬壳

圆环适用13苹果13pro max油画iPhone12手机壳11透明xs/8plus套6s7