放你自由 | 波洛克自动洗手液机体验

2022-07-05 22:34:05 38点赞 17收藏 16评论

P1前言

其实几年前小米推出洗手机的时候,我就一直很长草,无奈总感觉应用场景不强,而且还要长期给它交保护费,有点不爽,我自己用手动的不香么?

(我儿子:手动的不香)(我儿子:手动的不香)

我之前在宜家那篇文章里,其实也透露了一个点,就是我是一个威露士洗手液家庭装的忠实用户。

令人智熄的改造全纪录 | 如何搞一套便宜版IKEA米多橱柜1.前言其实我是宜家的忠实粉丝,记得宜家南京店开业时,那本宣传册我还留着。2008年8月28日,宜家南京商场开业了,还有人记得么~离现在已经约12年了,这本宣传册我还留着这套房子,厨房一开始是这样的:看着地面,就是油+脏标配水泥台台面,看着就让人头大...水池的位置更是让人懵逼,这特么怎么用?你再看真的不是猪| 210 评论226 收藏701查看详情

放你自由 | 波洛克自动洗手液机体验

原因无它,因为我是一个值友,张大妈的精神一直激励着我,就是要用尽量划算的方式去用一个东西,比如这个威露士的洗手液,买个5L用一到两年不香嘛?单买威露士的洗手液,真的很贵哎...

放你自由 | 波洛克自动洗手液机体验

实在在狗东找不到2瓶装的,用3瓶装的想象一下哈...放你自由 | 波洛克自动洗手液机体验

威露士泡沫洗手液健康呵护300ml*3抑菌99.9%保障家人健康泡沫丰富易冲洗清新香气59.9元京东去购买

而且说了你可能不信,正是因为我一直有这个习惯,在当年疫情刚开始的时候我家里居然还有一桶5L装的洗手液,你说那是多么庆幸...放你自由 | 波洛克自动洗手液机体验

P2值友各种给自动洗手机液盒的开盖技能

值友们脑洞大开啊,也给了我很多灵感,感恩值友们脑洞大开啊,也给了我很多灵感,感恩

写到这我不由得想起来罗老师在他的发布会上说的,其实做手机不挣钱,只是交个朋友,后边卖配件啥的才开始割割割(逃放你自由 | 波洛克自动洗手液机体验

罗老师你别这样,别这样罗老师你别这样,别这样

就拿我来说,你这个洗手液机,都不能让我方便地自行添加我的朋友:威露士泡沫洗手液,我肯定不会买的,这辈子都不会买的。放你自由 | 波洛克自动洗手液机体验

其实我对不够通用或者不够自由的东西,从来都是不喜欢的,除非我没得选,否则我一定会用脚投票不会买这类东西的,因为这类东西向来是又贵又麻烦,而我一贯是支持实用主义的~

比如文艺青年大爱的凌美钢笔,曾经我就很长草,但了解到Lamy的钢笔墨囊是专用的接口,这就是我前面说的又贵又麻烦,PASS放你自由 | 波洛克自动洗手液机体验

非欧标接口,PASS非欧标接口,PASS

再比如说百乐的按压式钢笔,真的帅呆,而且喜欢机械美感的男的比如说我真的是很长草,但是一了解:百乐专用的墨囊接口。又是PASS放你自由 | 波洛克自动洗手液机体验

百乐接口,PASS百乐接口,PASS

即便后来有了国产平替,了解了之后发现它的墨囊依然是百乐接口,非常不实用主义,因此即便价格已经非常吸引人,但我仍然不会买,因为接口太特别了,你为什么不出个欧标的接口呢?所以依然是PASS...

你让我麻烦,那我就不用你不就行了嘛。

当然,我不是在反对说喜欢这些产品的人,相反,那些明知道这些产品的特性而坚持去用的人,他们明白自己喜欢的是什么,而我们应该求同存异,以及互相尊重各自的选择。

P3点题之洗手机补液“放你自由”

前面说到大量网友的智慧都用来给这个洗手机液开盖了,我说你费这个事干什么?放你自由 | 波洛克自动洗手液机体验

当然说实话值友们的智慧我还是非常敬佩的,也给了我不少灵感。

这是一位大佬提供的方案,感谢这是一位大佬提供的方案,感谢

但黄渤老师上来就是一锤子。

《疯狂的石头》真是经典《疯狂的石头》真是经典

直接提桶去倒它不香嘛?不香嘛?放你自由 | 波洛克自动洗手液机体验

这点真的戳中内心,不再依靠别人的感觉这点真的戳中内心,不再依靠别人的感觉

此为点题:放你自由。

P4放你自由之一台体面的洗手机

这台“放你自由”牌的洗手机,牌子是波洛克牌的。

自动洗手液机智能感应器家用壁挂式皂液器洗洁精机电动泡沫洗手机149元天猫精选去购买

这台机器让我比较喜欢的有两点。

第一:如前面所说的,可以自行添加你爱的洗手液。

完全自由添加,你甚至可以添加洗洁精完全自由添加,你甚至可以添加洗洁精

放你自由 | 波洛克自动洗手液机体验

第二:内置电池,且支持type-c接口充电。

type-c接口,线到处都有type-c接口,线到处都有

type-c接口,属于是现在的通用接口了,意味着你甚至可以直接将送的那根线丢掉都没事。

放你自由 | 波洛克自动洗手液机体验

而作为一个体验文,我甚至还测了一下电压和电流(5.04V0.82A),不要想太多,大概在5V1A的水平上。

可以了,比500mA的电流大很多了啊(逃可以了,比500mA的电流大很多了啊(逃

再来几个特写吧。

这个位置是哪里?我的文章里也有这个位置是哪里?我的文章里也有

说了你可能不信,这个这篇拍摄位置就是我这篇文章里的洗手池(什么叫梦幻联动啊放你自由 | 波洛克自动洗手液机体验

只要299块 | 自行设计安装宜家洗手池+云鲸J2自动上下水系统1.前言本文大约写了我在宜家遇到特价洗手池,没忍住下了单。然后搭配了一个宜家米多厨房的底柜,又用了一点自己家里之前装宜家米多厨房时留下的宜伯肯台面边角料,再加入了云鲸扫拖一体机J2的自动上下水,然后自己设计安装了整个系统。之前在大妈评论透露了一下,大妈之光---小泽还评论了(咳咳咳你们不要打我不要以真的不是猪| 138 评论117 收藏579查看详情

这货确实还挺好看。

这个出泡沫的角度据说还是专门计算过的30°,我信了它的鬼话这个出泡沫的角度据说还是专门计算过的30°,我信了它的鬼话

上尺子,整机本体21cm左右。

可以往前滑一下看看跟洗手池的龙头比高度可以往前滑一下看看跟洗手池的龙头比高度

装洗手液的分装瓶高度约9.3cm。

放你自由 | 波洛克自动洗手液机体验

直径约7cm...

放你自由 | 波洛克自动洗手液机体验

波洛克我看了下还是个挺有实力的厂商,跟那些完全copy别家洗手机外形的厂家不一样,它甚至有自己的产品线宇宙。

这个实力确实可以这个实力确实可以

而如果你需要的话,你甚至可以用不太多的预算在家搞一个类似KFC洗漱台的体验...有点不好意思地说,这是我在还是个孩子的时候的一个小小梦想(噗放你自由 | 波洛克自动洗手液机体验

卫生间专家啊属于是~卫生间专家啊属于是~

P5关于附送的技能

这台机器发来的时候确实附送了不少小礼品。

放你自由 | 波洛克自动洗手液机体验

比如贴画比如杯垫,比如小手办,但第一时间就被我儿子拿去玩了~

剩下的送的洗手液,还有搁架,免钉胶,可以说考虑得十分全面,但任凭弱水三千,我只取一瓢饮,我只要这台能自行添加洗手液的自动洗手机就行了。

这个时候你再回去看题图那边的第一个动图,或许你才会明白“自动出泡沫”,对于力气不大的小朋友来说是个多么友好的设定了。

天,他真的更爱洗手了~天,他真的更爱洗手了~

这些天,他真的更爱洗手了(逃放你自由 | 波洛克自动洗手液机体验 放你自由 | 波洛克自动洗手液机体验

P6值得一说的小功能:香薰功能

有一说一,其实香薰功能在这台机器上并不算是什么高大上的功能,看到顶部金圈所包围着的那些细密的孔没有?那就是香薰出味的孔。

香薰出味的孔被金圈包围香薰出味的孔被金圈包围

不过呢,仔细想了之后会觉得这个功能算是个很聪明的设计,这个位置应该属于电路所在的位置,猜测机器工作中该位置应该会有非常非常非常微量的发热(虽然实际我并没有感觉到热量),香薰可以将此处的容量利用起来,反正香薰不用也没别的用放你自由 | 波洛克自动洗手液机体验

小林制药室内使用的洋甘菊味空气清新剂小林制药室内使用的洋甘菊味空气清新剂

小林制药(KOBAYASHI)日本进口去异味除臭剂室内厕所空气清新剂芳香剂房间用消臭元(甘菊清香)400ml35.9元京东去购买

于是我掏出了我的小林制药消臭元,用注射器吸上来液体再挤到洗手液机香薰位置去。

动手党肯定要有的注射器动手党肯定要有的注射器

效果还是有的~

里边这边有香薰片里边这边有香薰片

我更想说的是,如果你有钱或是有点追求,你可以买真正的香薰滴进去,相信效果会更好放你自由 | 波洛克自动洗手液机体验

我肯定不会买的,这辈子都不会买的(逃我肯定不会买的,这辈子都不会买的(逃

P7结语:值不值得买?

其实在这里,我想到了我用了很多年的电水瓶,你说买个开水煲,想喝的时候再烧,其实也行,但是它就是没有电水瓶放这所见即所得来得快,甚至它还自带电池,可以带出去露营。

不知怎么滴,我突然觉得这俩东西很像,都是懒人最爱~不知怎么滴,我突然觉得这俩东西很像,都是懒人最爱~

手动压的泡沫洗手液,跟自动出泡沫的洗手液,就像以前的按键手机和现在的电容触摸屏手机一样,当你习惯了用触摸屏手机,你再回去用按键手机,你会发现你甚至都按不动按键了放你自由 | 波洛克自动洗手液机体验

为什么,无它,一句话:由俭入奢易。

这就是这款洗手液机最大的胸怀了,想怎么添加就怎么添加这就是这款洗手液机最大的胸怀了,想怎么添加就怎么添加

当国产厂商去掉了要一直买备件一直给别人交保护费的封印,直接“放你自由”,让你可以自由地添加洗手液,洗面奶,洗洁精然后自由使用,这对一直收保护费的企业来说绝对算是某种降维打击了(逃

对了,机器有三挡输出,对应3个指示灯颜色,3个颜色再对应1s/1.5s/2s的出泡时间。

3档调节,我一般用第一档1s即可3档调节,我一般用第一档1s即可

颇有雷蛇八岐大蛇V2用颜色对应dpi按键的设计风格。

来都来了,我就给你附一下我的新八岐大蛇的评测吧~来都来了,我就给你附一下我的新八岐大蛇的评测吧~

如何评价RAZER新八岐大蛇鼠标?该评测文全程由新八岐大蛇V2版鼠标完成。P1.小手鼠爱好者,从入门到爱上首先依然是感谢张大妈和雷蛇,让我体验到了这个八岐大蛇最新的改款鼠标。还在上学时,我就听过一句话,大体的意思是:你电脑可以烂,但是外设一定要好。这句话被我奉为圭臬。我是个非常纯粹的小手鼠爱好者。一开始,我并没有发现我有多么适合小手真的不是猪| 17 评论40 收藏13查看详情

当你在职场卷了一天回到家只想躺平,是不是连手动挤泡沫的力气都没有了,那么这个时候,你或许会需要一台“给你自由”“并且真的会为你省钱”的自动洗手液机来减轻你的负担。

老生常谈的计算方式,家庭装真的省钱啊老生常谈的计算方式,家庭装真的省钱啊

将来我要是有钱了,我一定一口气买上3台,一台放洗洁精洗碗用,一台放洗面奶洗脸用,还有一台就是放洗手液洗手用,再也不受那些收保护费的渣男的气放你自由 | 波洛克自动洗手液机体验

写到这终于写完了,不管你喜不喜欢这个可以增加你生活中幸福感的小物件,感谢读到这里的你~

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

2098元起

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

• 这文章写的……思维跳跃的左右拉扯~~一定是一个好的后场斜传~~~

哈哈哈哈哈,你又夸我,好久没踢球了有些怀念,我的思维确实有点跳跃,不过这是我的写作风格没错了,形散神不散(逃 [装大款] [赞]

• 用了N个自动的,还是觉得手压的好,经久耐用

感谢留言,其实手动的不值钱,一般买一桶洗手液都会送一个,可以留着备用,不冲突。然后这台自动的基本上100左右能拿下,而且属于是“一次性费用”,毕竟也不用交后续的保护费了 [装大款] [赞]

• 写得很好,加液自由是亮点,颜值也高,价格若能降下了就基本完美了。

多谢大佬支持,自由加液确实赞,也是打动我的点,中国的设计制造是越来越接地气了 [装大款] [赞]

• 最后几句有同感,洗手的一台,洗脸的一台,还想有一台用来洗碗 [脸红]
    不过虽然拿来洗碗感觉很奇怪,但想着就很方便。
    不过我现在觉得这个机器最大的问题就是防水问题,放洗手台边上,极其容易进水,其他地方就又失去了它的优势,很难受。

这个倒有点像是电动牙刷,应该会提前在设计上做预防,其实这个厂商我有在文中说明它是个浴室产品专家,它有很多浴室或者洗手间的产品,那么我觉得它对于防水问题肯定有提前做考虑,也会有相应的产品加强防水的经验,目前我一直都丢在洗手池边上用,我用东西都是随便用用,都不会当成宝贝用的,所以要是有防水问题估计早就挂了 [装大款] [赞]

• 之前用的小米pro,感应器老出问题……一会不出,一会喷好几次

鲈鱼兄的玩具真不少啊,羡慕大佬 [装大款] [赞]

• 这个我在用 挺好的 孩子喜欢

哈哈是吧,感谢浮生大佬点评,我会继续努力的,我太懒,现在才想起来回复 [装大款] [赞]

• 可以放沐浴露、洗面奶,省的自己打泡沫了,

感谢大妈之光小泽评论呀,时间过得好快,我已经又加一壶新的洗手液在用了,另外,我又憋一篇新原创,有空来看看哈 [装大款] [赞]

• 有个小米洗手机,撬盖子加,但撬多了之后盖会有点漏液给电极片腐蚀了打磨了半天。厨房还需要一个就没舍得买,在食堂要了个人家用完剩下的威露士泡沫洗手液瓶子,补充洗手液我是罐住酒店用剩下拿回来的小包装沐浴露兑水……如此抠得我居然被你种草成功了 [赞一个]

哈哈哈哈哈,感谢支持,真是不敢相信我居然给大美女种草成功了,这个洗手液机确实不错,我现在天天都在用,然后已经买另外一大桶5L装威露士泡沫洗手液了 [装大款] [赞]