京东会员年卡69元开通,另送20元无门槛红包!附京东会员权益礼包!

2022-06-29 11:30:52 138点赞 598收藏 172评论

前言

关注我,生活优惠少不了!

这个活动是比较优惠的了。而且京东会员的权益也比较多。需要的小伙伴可以冲了!

活动内容

活动仅限翼支付二星以以上用户参加。不需要电信号码,不需要电信号码。移动联通的账号也可以开通!而且可以破上限!可以破上限!

活动一直到6月30日结束,满足条件的小伙伴尽量开通。翼支付账号要和京东账号绑定的手机号一致。

路径:打开翼支付app——点击横幅京东年卡69元限时购——点击立即购买——点击超值抢购开通。

开通成功后,点击立即领取,再点击立即使用,进入支付界面支付69元即可开通。支付成功界面还可以领取20个彗星,彗星可以用来兑换各种优惠券。

领完彗星后,点击右上角的完成——点击查看权益——点击图片plus京典卡——点击立即领取即可到账,红包和会员到账的速度也是蛮快的,可能也是夜里1点多开通的人比较少的原因。

红包查看路径:打开京东app——点击底部我的——点击我的钱包——点击红包,即可查看。

红包领取后可以查看一下使用时间,有效期一般是第三天23:59:59。具体时间以实际显示的为准,红包仅能购买实物,虚拟充值类的产品无法购买。如果不知道买什么,可以去热卖排行榜找一下看看有没有想要买的东西。

购买前可以去京东极速版的百元生活费领取优惠券,在京东挑选商品加入购物车后,然后再京东极速版进行支付,实测了一下,可以在极速版使用20元红包。这样操作能够省更多。

省钱购物包中还有2张15元爆款商品券(满25可用)、1张20元本地生活代金券(满99可用),小伙伴可以自己查看一下是否有需要使用的。

京东会员权益

1.京东读书会员

京东会员多长时间,就可以领取多长时间的读书会员。

好价京东PLUS会员免费领PLUS读书年卡值友爆料原文:京东plus会员可以领京东读书年卡非洲小野马| 15 评论28 收藏66去购买

2.团油58元券包

券包中包含满200元减18元立减券一张,满200元减10元立减券4张。

好价京东Plus会员领团油券办值友爆料原文:权益介绍【团油】58元加油券包券包中包含满200元减18元立减券一张,满200元减10元立减券4张非洲小野马| 2 评论1 收藏6去购买

3.京东到家月卡

国内京东 PLUS会员免费领京东到家V+月卡亲测可领~【领取途径】京东Plus会员可输入手机号登录领取,价值108元的京东到家V+会员月卡包含6张x4元共24元通用红包,最高可膨胀兑换成108元商家大额红包。领取成功后,可在京东到家APP、京东到家小程序查看与使用。值友爆料原文:京东PLUS会员免费领取京东到家月卡会员+49元专享券包清风流水520| 197 评论55 收藏879去领券

4.咕咚会员月卡

点击领取:咕咚会员月卡

5.京东智印双周会员

点击领取:京东智印双周会员

6.其他权益

点击领取:其他权益

里面的权益比较多,我就不一一细说了!小伙伴们可以自行查看可以领取的权益。

京东会员是非常划算的,而且活动也比较多!可以领取的权益也还可以!最主要的是京东会员的购物返十倍京豆、每月100元全品类券以及运费券。京东会员绝对是购物党的必备权益!

本文到此结束!

如果您有什么想法,欢迎在评论区与我交流!

• 618送30红包的时候,可以在翼支付4.9元买京东-30会费券,算下来43.9。然而我还是没开,感觉京东现在羊毛少得可怜,撸不回本。

那就没必要开了

618送30红包,好像只能jd续费才行吧

• 就是先4.9开通,然后再69买?

对的!对的

各种绑卡+身份验证,然后告诉你非xxx用户不能使用,618之前就有这个攻略了,被返撸了 [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈] 现在居然还在骗人

• 去年签到领了张99-98的plus优惠券,1块钱开的会员不知道怎么回事,当时也是一脸懵

这也太爽了吧

• 过期半年,618的时候69一直没开,今天又-30,再领20红包,也还不错了,49开年卡

直接在京东APP就可以,没那么复杂

有需要的话,可以用这个渠道再续费一年

• 7月1号让我看啥呢? [喜极而泣]

关注一下能够及时收到消息

• 有个-30券118买了绿钻联合会员,绿钻能出7-80左右再送个20红包,相当于二十几一年会员

绿钻好出吗?

好出,紫薯布丁

• 联通不能注册

可以注册啊,我就是联通的

已经操作成功,啥也不说了,打赏

• 手机错了,怎么办 [喜极而泣] 京东是另外一个号

留着自用吧!

我两个号重叠了,京东会员

• 开了 以前都是99送30红包,这次算我开过最低的一次了 [喜极而泣]

确实很低了

新号开京东会不会再送新人礼红包?

• 能破上限吗

可以的可以的

• 我下载了,没看见这个横幅啊,还能从哪进去?

退出来重新登录试试

我找到了,已经购买,感谢感谢。 [欢呼]

• 只能买一次?再点购买还是跳到领券的界面

只能买一次

• 翼支付买了,领取后,京东到账20红包。京东换绑第二个翼支付手机号,再买一次,京东还送20的红包吗?

这个不清楚

• 20红包能买狗东自营的东西吗?

可以的!!

• 不想开了~

看个人需求

• 前几天京东续费活动领了20红包, 这个活动有冲突吗

不知道是否冲突,建议问下京东客服

我也是,你买了吗?送没

• 月初到期了69续上,又续了一年,已经是我见过最低的一次了

蛮划算的了!

• 在那领包包呀

自动到账的

• 新注册没有二星是不是就不配呀 [尴尬]

绑卡再试试

好嘞…我去看看

• 没有横幅了吗?

重新登录试试

还没有…电信7年的号,电信坑老客户啊 [大囧]