有音质更有颜值-JEET ONE 真无线蓝牙耳机

2022-06-22 17:45:38 0点赞 0收藏 0评论

前言

作为现在人手必备的无线蓝牙耳机,其使用场景丰富多样。听音乐、上网课、运动、游戏等等,随处可见其身影。而我们在选购蓝牙耳机时,首先看重的就是耳机的音质和颜值,今天要为大家带来这款JEET ONE升级版真无线蓝牙耳机,其在音质增强、降噪通话方面又进行了技术升级,同时增加了最新的甄粉配色,让耳机的颜值也更进一步的提升,那么实际的体验到底如何,下面就让我们一起来感受一下吧。

开箱

小巧精致的纯白色包装盒,正面印有产品的实物图,让我们对产品的造型有一个直观的了解。

有音质更有颜值-JEET ONE 真无线蓝牙耳机

包装盒的背面为我们详细地介绍了产品的名称、型号,和厂家的一些信息,还可以通过扫描右上角的二维码来对产品的使用有进一步的了解。

有音质更有颜值-JEET ONE 真无线蓝牙耳机

打开包装,我们按照惯例来一张产品的全家福,耳机充电仓,使用说明书,合格证,充电线。

细节体验

充电仓的颜色为淡粉色,圆润的线条,设计做工都非常的精致,表面辅以磨砂质感,手感细腻,盒子正面印有JEET的Logo。

有音质更有颜值-JEET ONE 真无线蓝牙耳机

充电仓的背面有一个圆点按键,这是首次使用进行连接手机蓝牙使用的。

有音质更有颜值-JEET ONE 真无线蓝牙耳机

充电仓使用的是Type-C充电接口,设计在收纳仓的底部,内部电池采用400毫安的锂电池,可以为耳机提供24个小时左右的续航时间,充电仓另外还支持无线充电。

有音质更有颜值-JEET ONE 真无线蓝牙耳机

打开充电仓,就可以看到耳机的主体了。

有音质更有颜值-JEET ONE 真无线蓝牙耳机

升级后的JEET ONE蓝牙耳机在外观方面有了很大的变化,耳机的机身更加的修长,线条流畅、曲度优雅,独特的甑粉色让人眼前一亮,这个颜值不管是对男生,还是女生,简直没有一点点的抵抗力,难怪可以凭借这款耳机的设计,从而拿下了IDEA国际设计大奖。

有音质更有颜值-JEET ONE 真无线蓝牙耳机

耳机内部的线条同样也非常的优美,JEET的设计师将欧拉螺线融入到了其中,单元腔体区域以及耳柄尾部区域的造型都与欧拉螺线相符,不仅让耳机看起来十分的优雅,同时在佩戴体验方面也会更加的舒服和牢固。

有音质更有颜值-JEET ONE 真无线蓝牙耳机

耳机上方的单元处有麦克风开孔和泄压孔,同时耳机柄的底部也有一个麦克风开孔,整个耳机一共有4个麦克风口和两个泄压孔可以为我们更好的实现智能拾音降噪,有效抑制80%的噪音,即便身处嘈杂的环境,语音通话也能非常的清晰。

使用体验

首次使用,我们只需打开充电收纳仓的盖子,打开手机的蓝牙,点击JEET ONE连接就可以了,下次再使用时,只需打开充电仓的盖子,就会自动和手机的蓝牙连接,非常的方便。

有音质更有颜值-JEET ONE 真无线蓝牙耳机

因为单个耳机的重量只有3.8克,比一张A4纸还要轻,所以在佩戴使用时,耳朵几乎不会感觉到不适,就算是长时间佩戴也不会感觉到耳胀耳痛,完全不用担心会有入耳式耳机带来的那种胀痛感和闷热感,同时也不会像传统的半入耳式耳机那样容易脱落,就算跑步、跳跃,耳机也很牢固的佩戴在耳朵上。

有音质更有颜值-JEET ONE 真无线蓝牙耳机

JEET ONE采用的是最新的蓝牙5.2芯片,蓝牙5.2芯片的优点是连接得更稳、传输得也更快,同时功耗和延迟也更低,特别是在游戏时耳机就会自动适配游戏模式,可实现低至91ms的游戏延时,实现真正的音画同步,所见即所听。

有音质更有颜值-JEET ONE 真无线蓝牙耳机

JEET ONE在音质方面的表现同样让人满意,三腔体的设计搭配LCP液晶高分子和PU复合振膜,配合JEET团队15年的声学经验,让这款耳机可以呈现千元级的声学音质,尤其在低频及细节表现方面。以一首《Yellow》为例,音乐开始就能明显感觉到低频下潜的力度很深,面鼓部分的表现好像就在现场,并且非常富有弹性,同时人声部分也十分的清晰干脆,声场宽阔,低音和细节表现的非常好。

有音质更有颜值-JEET ONE 真无线蓝牙耳机

JEET ONE的操控方式是通过敲击耳柄处来实现的,通过JEET PIay这款APP我们还可以对耳机进行更多的个性化设置,和固件的升级,还可以自定义左右耳机单元的敲击次数,来获得自己习惯的操作方式,和音效风格的选择,找到喜欢的声效模式,非常的方便和人性化。

有音质更有颜值-JEET ONE 真无线蓝牙耳机

耳机支持ipx4防水技术,能够抵御日常使用环境中汗水和雨水的侵蚀,更好地延长使用寿命。

有音质更有颜值-JEET ONE 真无线蓝牙耳机

通过这几天的体验,JEET ONE升级版蓝牙耳机延续了JEET产品一贯的品质感,从产品工艺细节到用户体验都非常完善,耳机外观设计简约时尚,用料材质温润细腻;人体工程学结构佩戴自然舒适,LCP液晶高分子和PU复合振膜的组合让音质的表现也非常完美,我相信,如果你想选择一款兼顾音质、颜值、佩戴体验的蓝牙耳机,JEET ONE这款蓝牙耳机,一定不会让你失望。