资讯

大众ID. Aero将于6月27日首发 23年下半年入华市场

2022-06-22 18:54:57 14点赞 18收藏 106评论

近期,大众官方宣布大众ID. Aero概念车将于6月27日亮相。与此同时,官方发布了该车的最新预告图,并宣布该车的量产版车型将于2023年下半年在中国市场推出。

大众Aero B效果图

从预告图来看,这台概念车采用较宽的贯穿式尾灯组设计,内部辅以菱形元素,搭配大面积留白的设计,带来简洁大方的感受。此外,新车还将配备较大尺寸的轮圈。此前消息显示,这款概念车的量产车型或将命名为Aero B,车身长度达到5米。

根据大众官方透露,ID.Aero概念车将拥有出色的空气动力学设计,具备前所未有的空间和豪华内饰。根据此前的消息称,新车量产后将作为纯电动中大型车,成为大众MEB平台的新作品。

348000元

SGMW 上汽通用五菱 缤果

FAW-VOLKSWAGEN 一汽-大众 迈腾

FAW-VOLKSWAGEN 一汽-大众 迈腾

• 《豪华内饰》

• 有一说一,这造型我觉得比有些国产好看 [皱眉]

哪些你说说看

国产新能源只有蔚来审美在线,理想稳扎稳打,比亚迪汉ev算一个,其他要不就是过于浮夸,要不就是挑战审美下限。***另外再说一句特斯拉全系就model s协调

• 大众在合资电车里已经算是最能打的了

特斯拉??电车大众还没国产一般好,没有核心技术,电磁还用的比亚迪的

他说的是合资,特是纯外资

• 这不凌渡L吗

比新零度那个***笑脸好看多了 [观察] [观察] [观察] 这个中规中矩的,挺符合大众的风格,零度那个太跳脱了 [喜极而泣]

哈哈,新凌度设计师估计是带资进厂的

• 只有我觉得像小鹏p5么…

前脸前大灯那块有点像,总体相似度不算高

这是强行觉得像啊 [喜极而泣]

• 可能又是鼓刹吧

• 国产弯道超车的年代,我选择国产,为祖国助力

• 车上很多的屏幕,晚上开不晃眼吗?还是自动亮度?
    光的污染有没有
    但如果没有电子屏难道就不是科技电车了吗
    恰到好处的有,不应该有的就不要有
    会不会造出一辆坐进去基本上没有什么屏幕的电动车
    但需要时,又会出现投影

图片里也看不到内饰呀,哪有屏幕?

• 现在看车的人已经分成了两类,一种是把它当车,什么底盘啊、悬挂、侧倾等等看得更重,另一种是把它当电子产品,什么中控大屏、流畅车机、娱乐系统等等这些看得更重。不用想着说服对方,让时间去检验,看哪种车可以壮大。

理想L9:正是在下 [阴笑]

• 最近大众也在发力 国产的需要不断前进 老牌车企船大掉头难 但是一旦顺利展开 还是很看好大众的 电动车全面铺开用不了两年

• 第一次觉得外国品牌在众多中国新能源品牌面前根本没有竞争力,被中国新能源完虐那种,纯电车,我一定首选中国品牌,销量月过万那种,根本不怕以后停产和倒闭,光拆车件都足够用了,比亚迪长城欧拉蔚来都可以

我女朋友看理想的大屏也这么觉得 前几天坐在比亚迪汉测动态的我怀疑人生 这东西怎么一个月卖两万台的 开起来侧倾严重 过坑包忽悠忽悠的 前置前驱的电机上来就限扭矩不然打滑 前舱总布置一塌糊涂的空加了个横拉杆强行增加刚度 不然就是一a即车拉皮做大刚性不足 。。。槽点很多 远没有吹的那么好 国产电动车大屏幕是你们喜欢的 但是不做耐久 台架实验的电机电控电池 稀烂的底盘就是你们不知道的了 真的很拉低下限 功能安全都能不过就卖

不是看不上 我是做电动车的 接触到的车还是挺多的 目前看比亚迪被过誉了 但是它三电领域的技术积累和供应链是非常值得称赞的 而且真的做的还不错 只是造车方面还是差了那么点点 目前能卖到20w可以说有些勉强 产品力还是不够 但是消费者都不这么认为 觉得有大屏幕 语音控制 车很大 就可以了 实际上还有很多地方需要努力 产品迭代快 开发周期短真的对消费者不是好事 希望消费者也能理性看待 这样车辆安全性和质量真的不太行 对认真造车的企业影响很大 软件认可都在sop之后这种事之前可没人干 都4年的开发周期 现在都是2年了 pv试验都没做完就开卖了。。。在我们看来就是pvs车就敢卖

• 如果把车当作电子产品,大众的ID确实一般,但是把车真当作车来使用,ID这个价位没几个新能源车企能打的

• 大众的内饰,一言难尽

• 讲个笑话,187300块的id4纯享版,没有手机无线充电。

说个笑话,我的手机也没有无线充电……

车载无线充电那功率,目不忍视

• 跟汉似的,

• 大众卖内饰,这是本年度十佳梗吗?

• 现在国产车崛起,选择这么多,它还能有多少市场。

十几万的国产电动车还真不如ID系列

建议实地开一开

• 看着还不错

• 进来后看看配置跟售价,如果二十多万的话大概率要凉

• id5.....