以爱乘风破浪,共赴星辰大海,毕业季暑期好礼赠与最好的自己!

2022-07-15 18:09:46 1点赞 1收藏 0评论

又是一年毕业季,又是一年暑假季,不管你是高考结束还是假期来临,即将到来的7/8月暑假期间都少不得好好安排一番,不管计划是待在家里还是出门游玩,相关装备的准备一定少不了,乘风破浪记得也要暂时休息,暑假就正是好好休息的时候,把这份暑期好礼送给自己,权当给自己的奖励,待到开学时再全力以赴,共赴星辰大海。

以爱乘风破浪,共赴星辰大海,毕业季暑期好礼赠与最好的自己!

出门就近游玩的好物?有;居家休闲的好物?有;提前准备的学生党好物?有;你需要的统统都有,好物入手搭配着过个欢乐暑假。

1暑期居家好物

暑假居家有什么休闲的方式呢?那可真是太多了。例如摆弄一些有趣的小物件;慢下来学学烹饪,做自己喜欢的美食;养花养草,培养一些植物;购买游戏机进行游戏休闲,偶尔玩一玩游戏;这些方式都是不错的居家休闲方式,但是最主要的还是要看你喜欢的是什么,只有喜欢,才能把事情做到既开心又休闲的效果。

任天堂 Switch游戏机

以爱乘风破浪,共赴星辰大海,毕业季暑期好礼赠与最好的自己!

休闲在家的时候怎么能少得了一款游戏机呢!来自任天堂的Switch游戏机,拥有7英寸超大显示屏,支持全新背部支架设计,更拥有超大的64GB本体存储空间,让你可以尽情的安装更多喜欢的游戏,还拥有三种游戏模式,TV模式可以和电视相连,通过电视进行游戏,享受更大屏的视觉盛宴,桌面模式可以在没有电视的地方透过主机屏幕游玩,携带模式则通过7英寸屏幕来游玩,不同场景不同体验,满足你居家/外出的不同需求。

【自营】Nintendo/任天堂新款便携式游戏机Switch单机标配红蓝/白色手柄OLED日版3199元天猫国际官方直营去购买

Nepall 小鱼缸

以爱乘风破浪,共赴星辰大海,毕业季暑期好礼赠与最好的自己!

摆弄花花草草真的是会带给人一种治愈的力量,看着这些花草、鱼鸟,心情会有极大的舒适感。暑期期间不妨送给自己一个小鱼缸,可以养点景观鱼,配合造型上极为出彩的小鱼缸,每天眼光移到这时都会带给你一个好心情。这款小鱼缸首创悬空造景设计,山水结合搭配悬空设计,这样一款天生自带出彩气质的鱼缸绝对是你养鱼的首选。

尼泊洱小鱼缸客厅小型桌面迷你玻璃水族箱景观造景斗鱼生态金鱼缸208元天猫精选去购买

米家 智能蒸烤箱

以爱乘风破浪,共赴星辰大海,毕业季暑期好礼赠与最好的自己!

暑期期间居家的时间一定是最多的,这么多的时间想要下厨做自己喜欢吃的美食,一个好的厨房帮手一定少不了,新手犯难选什么?那就全都要吧!来自米家的智能蒸烤箱,蒸烤烘炸炖样样精通,30L大容积,支持三层蒸煮,满足多人需求,内置的空气炸模式,无需油炸也能达到类似的酥脆效果,超全的实用功能,绝对是新手小白的福音。

小米米家智能蒸烤箱蒸箱家用台式蒸烤箱空气炸烘焙蒸烤炸一体机1499元天猫精选去购买2就近游玩好物

说起就近游玩,最近最火热的就是露营和骑行了,你随处可见的风景都可以成为你的露营目的地,备上一个帐篷,准备些许美食,约上三五好友,即可在火红的夕阳下对饮畅聊,即可在冒尖的初晨下观看日出。

TAWA 全自动速开帐篷

以爱乘风破浪,共赴星辰大海,毕业季暑期好礼赠与最好的自己!

在外出露营的选择上唯一不可少的单品一定是帐篷,不管你是打算呆一个下午还是扎营过个夜,帐篷可都得带齐了,在携带和安装上怕嫌麻烦?那就选择一款全自动帐篷,高颜值、易携带、易搭建,一压即开,一建收账,要多简单就有多简单,一个人就能轻松搞定。使用的涂银防晒,防紫外线的同时隔热降温,让你在帐篷内尽享悠闲午后时光。

TAWA户外帐篷全自动速开防晒加厚野外露营便携式可折叠沙滩装备527元天猫精选去购买

南极人 户外折叠桌椅

以爱乘风破浪,共赴星辰大海,毕业季暑期好礼赠与最好的自己!

就近户外游玩时折叠桌椅怎么能少得了呢!在夕阳的午后,绿色的草地上,鸟语虫鸣的周边,架好折叠桌椅,摆上冰爽的饮料和美味的小食,简直就是人间仙境般的舒适体验。这款折叠桌可承重100斤,轻便小巧的身形却依旧拥有强悍的稳固性,安装便捷,即用即开,绝对是你户外游玩的好帮手。

南极人户外折叠桌椅户外野外便携套装炉具野餐自驾游装备阳台桌椅125元天猫精选去购买

原始人 露营推车

以爱乘风破浪,共赴星辰大海,毕业季暑期好礼赠与最好的自己!

不是吧不是吧?露营的食物、用品,你还在手动搬运?看来是准备工作不到位啊!毕竟你要是拥有一款露营推车,这些搬运的工作完全让你省心省力不费劲,小手一推,轻松到达地点。这款原始人推车拥有加粗加厚钢管、加粗防水材料、折叠设计等九大升级,为的就是让你更加轻松的搬运更重质量的物品,让你轻松应对户外搬运工作。

原始人露营推车可折叠户外手推野餐车营地拖车拉杆小拉车桌板野营298元天猫精选去购买

看看值友露营如何玩>>

500元搞定全套露营装备,附北京免费露营地清单!最近的天气越来越舒服了,尤其从清明假期开始,去户外露营的人也越来越多,公园野餐更是随处可见。除了选址,购置装备也是一件大事。对于刚入门的新手户外党不建议一上来就花上千甚至过万的豪华露营装备,可以先解决最基本的吃、睡、坐的问题,去周边的公园、营地体现一下露营的感觉,提炼一下自己的需求,然后再看看自己对狂飙户外| 222 评论126 收藏2k查看详情抠搜露营 篇一:抠搜普通露营玩家,这些春游、秋游,野餐露营装备请收好眼看着疫情已经肆虐3年了,从前享受的大好春光和自由呼吸,仿佛已经离我们有点远了,虽然抗疫形势严峻,但是不能阻止我们这一颗颗蠢蠢欲动随时准备奔赴春天的心啊,就算春天过去,夏天、秋天甚至冬天,只要有心就能有美丽的风景,听说C6驾照已经可以考了,跟我同龄的小伙伴,有没有蠢蠢欲动呀,以后一起去拖挂露营吧趁着觅野食| 404 评论217 收藏1k查看详情露营不只是野外就餐,体验露营真正的乐趣,享受露营更多的玩法!出于热爱,带着繁重的装备,走进自然,亲近自然,这是大家对于露营热爱的原因。但是现在露营不仅仅是出于对自然的热爱,也有对自由的向往,和家人朋友一起畅聊的舒心。随着露营的火爆,露营不仅仅是带着装备找个自然优美的环境呆上几天,也有了更多的乐趣和玩法,变得更加适合普罗大众。不管是畅想嗨聊,露营读书会,露天电狂飙户外| 89 评论16 收藏127查看详情Power Girl|8千字露营血泪史,含泪告诉你小白应该买点啥最近这两周北方的天气转暖,我和朋友就愉快的进行了每周末的露营活动,在朋友圈里又引起了一小波讨论。露营坑太多,PowerGirl系列这期内容专门给大家避坑~你在小红书和别人盆友圈里看到的周末露营生活是不是这样的⬇️?首先我们得说露营真的是一件非常有魅力的事情,但每个喜欢户外的人或多或少都经历过一部血泪大王千金顶| 573 评论182 收藏4k查看详情3自我提升好物

暑期居家,总是闲不下来?休闲的同时还是想找一些事情让自己更加充实?那就为自己准备一份计划吧!一份凭自己喜好而来完全没有强制性的自我提升计划,暑期期间也能开开心心提升自己。

ireader Light 2 Pro电子书

以爱乘风破浪,共赴星辰大海,毕业季暑期好礼赠与最好的自己!

居家想要自我提升,阅读就是其中的一个办法,这款电子阅读器拥有的300PPI像素密度让你拥有更胜纸书的阅读体验,自带的28级冷暖阅读灯让你不分昼夜尽享舒适阅读,超大的电池容量和存储空间让你拥有万书随行,随时都可选喜爱的类别进行阅读,这样一款优质的电子阅读器绝对是你居家时爱不释手的自我提升好物。

【小屏旗舰】掌阅iReaderLight2Pro电子书阅读器高清墨水屏看书小说水墨屏读书器掌上读书电纸书阅览器智能978元天猫精选去购买

宏量 计划本

以爱乘风破浪,共赴星辰大海,毕业季暑期好礼赠与最好的自己!

自我提升之做计划,居家的时候虽然大部分时间都在悠闲中度过,但是总会有小伙伴想在悠闲的时间中让自己拥有一定的计划,顺带着休闲的同时制定轻松的小目标,让自己可以轻松的完成,别看小小的积累,毕竟任何宏伟的目标都是一步一步积累起来的,如果你准备好了,这个暑假就把这本笔记本送给自己吧!

宏量2022年日程本365天计划本一天一页日历记事本a5效率手册年历本笔记本子文具可定制logoA5粉色日程本19.8元京东去购买

看看值友如何自我提升>>

普通上班族如何利用碎片时间实现自我提升?2021已经接近尾声了,你今年立下的那些flag都实现了嘛?无论有没有实现,重要的是要始终向前看。有人说,人与人的差别藏在下班后别人看不到的时间里,上班时间大家都在办公室忙忙碌碌,而下班后才是真正思考和成长的开始。如果你只是按部就班的被日常琐事推着走,回家开黑、葛优瘫,用不了多久就会发现,身边的人都斜杠青年李小虎| 36 评论23 收藏346查看详情沉迷“吃鸡和农药”手游?你该试试这7个自我提升类APP!是不是有很多朋友们和小编一样?每天花费数个小时沉迷在“吃鸡和农药”中,然后上课或者上班总是没精神其实游戏应该是消遣打发时间的,而不是沉迷的,我们更应该试试这7个能够提升自我的APP1、Memorado经常打游戏、熬夜追剧,是不是记忆力越来越差呢?这款软件可以锻炼你的大脑思维能力和记忆力,多款训练小游职场工具箱| 366 评论213 收藏4k查看详情青峰书屋 篇八:必读的10本经典自我提升类书籍,拓宽视野,终生受用【青峰说】这是最好的时代,我们可以轻易的接受到很多知识。这也是最坏的时代,信息碎片占用了我们大部分的时间。青峰一直都认为,女生想要提升自己,就要多读书。如何成为一个受欢迎的人,让自己的思维方式得到更好的提升呢?今天,青峰就与大家分享十本能够提高情商和更好认识自己的书,助你走上人生上坡路。1、《非暴力青峰赤壁| 41 评论12 收藏297查看详情自我提升 篇三:超干货,用B站搞学习,超全B站学习资源!!更新自我提升相关两篇自我提升篇四:最全面的干货文,专为语言学习爱好者整理的各大语言学习网站自我提升篇五:干货来啦!学生和职场人士必备,推荐17个自我提升的干货网站!提到B站,大家可能会想到二次元,鬼畜,动漫;提到学习,大家可能会想到讲台,老师,课本;那么,当B站和学习碰撞在一起会产生什么样的火花呢?苏嫣儿| 1k 评论166 收藏16k查看详情4升学好物

暑期给自己送给啥礼物呢?准备啥好呢?这方面完全可以准备一些开学即会用到的数码单品及学习好物,就当给乘风破浪的自己准备的好礼了。

惠普 战66五代 14寸笔记本电脑

以爱乘风破浪,共赴星辰大海,毕业季暑期好礼赠与最好的自己!

送一份开学礼物给自己,选择什么好呢?那当然是要给自己配上一个笔记本电脑啦!不管现在有没有,你都应该换新了。这款戴尔战66五代是戴尔旗下的高性能轻薄本,14寸的体积兼顾了屏幕和便以携带的考虑,当然了,如果需要15.6寸的伙伴也可以自行选择,因为这款两个尺寸都拥有,出色的颜值和均衡的性能,再配置齐全的接口,这绝对是大家最需要的一款笔记本!

惠普(HP)战66五代锐龙版14英寸轻薄笔记本电脑(全新2022款锐龙R5-5625U16G512G高色域低功耗屏长续航)4399元京东去购买

派克 威雅XL樱花系列 钢笔

以爱乘风破浪,共赴星辰大海,毕业季暑期好礼赠与最好的自己!

学生期间,与我们打交道最多的无疑是那一行行的文字,可以说我们几乎每日都要进行文字上的书写,既然如此,想必大家也知道该给自己挑选个什么礼物了吧!来自派克的威雅XL樱花系列钢笔,梦幻渐变色的外观,让视觉体验更加出彩,更是可以一笔两用,在墨水笔和宝珠笔之间随心切换,满足你更多场景的使用需求。

PARKER/派克威雅XL系列樱花墨水笔礼盒钢笔学生专用男士送女士高颜值礼品钢笔228元天猫精选去购买

看看值友的开学好物>>

(保姆级)2021新生开学必备58件好物清单,学姐提醒:有四样东西千万别忘记!高性价比合集又快到了一年一度的准大学生们的开学季啦!回想我进入大学之前,准备东西基本上是毫无逻辑,想到啥就装啥。这也就导致了开学当天还是发现有很多东西没有带全!最后在学校附近以高出平时的价格买齐了这些东西。今天,以我自己准备开学好物清单的血泪经验来一起捋一捋,开学我们都需要带什么东西!本文目录一、开学需要提前在值行| 68 评论17 收藏303查看详情好物分享 篇一:低至1创作立场声明:都是一些自用好物的分享,小伙伴们在用的是哪款呢?今天分享的大部分都是国货哦,发现国货越来越好了不仅好用还很平价!本阿姨爱了爱了均价三十能用到天荒地老~1.jumpingcat暖暖面膜是很可爱的爪爪包装!上脸会暖暖的发热,很适合冬天用,趁现在便宜收藏屯起来超爽歪歪~草莓奶昔的质地~里面爱探索de小废物| 271 评论38 收藏720查看详情谁说品质数码就很贵?学生党用过都说好!8款开学季数码好物推荐前阵子和大家分享了我重新打理的书房,然后很多朋友表达了羡慕,也有不少朋友表示产品太贵,不够具有参考价值。大家的吐槽也让我不禁想起了自己的学生时代,那时候的自己囊中羞涩,却又对各种数码产品有着强烈的好奇心和旺盛的需求,常常为了买一款心仪的产品研究很久。工作后手头宽裕了不少,又因为经常评测的关系,先后接西红柿炖番茄| 231 评论72 收藏98查看详情老司机经验谈 :开学季耳机选购攻略与好物推荐一直想憋一篇大些的文章,但奈何最近比较忙,加上天气热,做饭是懒得去做了,烹饪作品一个夏天也没有什么积累。所以还是写写比较擅长的耳机方面的东西,现在正好9月1日开学季,结合自己几年玩耳机的经验,就来一篇开学的耳机导购文章吧。先来谈谈玩耳机这几年我的一些感想,耳机我觉得和美食有点类似,主要有下面3点:第yamete| 674 评论870 收藏2k查看详情

——————以爱乘风破浪,共赴星辰大海,毕业季暑期好礼赠与最好的自己! ——————

以上就是本次的内容分享了,祝福大家暑期愉快,咱们下期不见不散哦!

小米米家智能蒸烤箱蒸箱家用台式蒸烤箱空气炸烘焙蒸烤炸一体机

小米米家智能蒸烤箱蒸箱家用台式蒸烤箱空气炸烘焙蒸烤炸一体机

HP 惠普 笔记本支架 电脑支架升降散热器

HP 惠普 笔记本支架 电脑支架升降散热器

HP 惠普 战66笔记本电脑包双肩包极简 休闲差旅背包 16英寸大容量通用耐磨抗刮

HP 惠普 原装90W智能通用电源适配器4.5mm-7.5mm自由切换笔记本商用本电脑充电器充电头自适应电压随身便捷

HP 惠普 战66 type-C雷电3拓展坞 支持4k双屏

HP 惠普 战66 type-C雷电3拓展坞 支持4k双屏

HP 惠普 笔记本电脑支架铝合金可爱粉色散热器折叠适用于苹果MacBook平板电脑便携增高底座升降悬空

HP 惠普 无线鼠标键盘套装惠普无线鼠标静音

HP 惠普 无线鼠标键盘套装惠普无线鼠标静音

HP 惠普 usb扩展器拓展坞适用笔记本电脑台式插头多口延长分线器转换接头3.0多接口外接供电桌面1.5米[RGB版]

HP 惠普 1P3K6AA 笔记本电脑充电器 Type-C 65W 黑色

HP 惠普 usb3.0手机读卡器二合一sd卡tf内存卡转换器适用type-c设备笔记本电脑轻薄便携免驱动双卡双读

HP 惠普 USB3.0分线器扩展坞 高速4口集线器

HP 惠普 USB3.0分线器扩展坞 高速4口集线器

SMOS 司摩士 任天堂switch腕带ns舞力全开有氧拳击手环joycon游戏机手柄绑带justdance跳舞体感手绳握把配件

HP 惠普 笔记本支架银色

HP 惠普 笔记本支架银色

HP 惠普 Type-C扩展坞3.0分线器USB-C转接头六合一HDMI线通用电脑转换器惠普笔记本

HP 惠普 Type-C扩展坞USB-C3.0分线器100WPD快充拓展坞

HP 惠普 15.6英寸笔记本电脑包鼠套装有线鼠标 时尚商务新款手提电脑包单肩包公文包 黑色手提包

HP 惠普 Dock G5 Type-C扩展坞 十合一 1m 黑色

天猫精选 TAWA 户外帐篷全自动速开防晒加厚野外露营便携式可折叠沙滩装备
天猫精选 南极人 户外折叠桌椅 FAYJC002