魔浪HiFi Air:无惧嘈杂,做安静的自己!

2022-07-12 10:00:00 3点赞 2收藏 0评论

作为一个极其内向的人,我热爱清静,畏惧嘈杂,图书馆看书学习也好,乘坐公交也好,人满为患的夜市也好,在大多数场合都希望能够安安静静的度过,让我自己沉浸在我自己的世界里。我想应该有很多人跟我有一样的想法吧,或者你想要一个安静的工作、学习环境,今天我要给大家推荐的就是一款降噪耳机,它就是FiiTii HiFi Air圈铁主动降噪蓝牙耳机

魔浪HiFi Air:无惧嘈杂,做安静的自己!

可能说到FiiTii这个品牌可能大家并不是很熟悉,但是它的母品牌大家应该再熟悉不过了,它其实是魔浪旗下的子品牌,是一家专注于生产研发Hifi音频类产品的品牌,其音频技术在圈内都是认可度非常高,也给我们带来了很多出色的产品,接下里我将带来魔浪FiiTii HiFi Air的实际体验感受。

魔浪HiFi Air的不论是包装盒风格还是产品风格都与我之前入手的魔浪S风格相差有点大,采用了极简风格,非常常见的黑白配色,没有过多的装饰,把它两放一起显得魔浪S颇为花哨,不过两个设计的定位不同,都是我很喜欢的耳机。

包装盒正面为产品名与产品渲染图,背面印有模特佩戴图和产品主要特点,简约的同时又告诉用户自身的优点。

魔浪HiFi Air:无惧嘈杂,做安静的自己!

耳机充电仓为外黑内白的设计,三颗指示灯显示充电仓的电量,耳机本身主体为黑色,内侧面会有一点半透明,配备的耳塞中间是熟悉的魔浪绿,一眼就让我响起我那魔浪S了。充电仓为580毫安时,重约43克,体积小巧;耳机主体单耳重约4克,不到一张A4纸的重量,长时间佩戴不会有感觉到不适,虽然小巧但不会因此导致佩戴不稳定,即使在跑步也能够稳稳的呆在耳朵上。

魔浪HiFi Air:无惧嘈杂,做安静的自己!

魔浪HiFi Air将动圈+动铁相结合,将一个擅长低频和一个擅长中高频的强强结合,互补的搭配使得它能够在各个频段都呈现出出色的表现,尽情享受着动感分明的高质量音乐,随时随地倾听原汁原味的美妙歌曲,毫不夸张的说,魔浪HiFi Air在音质上给我的体验丝毫不亚于贵上几百的耳机。

魔浪HiFi Air:无惧嘈杂,做安静的自己!

魔浪HiFi Air采用了ANC主动降噪,能够在嘈杂的环境隔绝那些喧闹的声音,可以在轻度降噪、强降噪、通透三种模式中随意切换,让我们能够应付各种场合。

一款好的耳机决定它的音质好坏不能单从音乐表现来看,通话方面的表现也是其中的决定因素。除了ANC主动降噪,魔浪HiFi Air采用双麦ENC通话降噪,通过前后端麦克风分别拾取人声和外界噪声,再通过算法降低噪音、加强人声,带来高质量的通话效果。

魔浪HiFi Air:无惧嘈杂,做安静的自己!

得益于蓝牙5.2协议芯片的加持,魔浪HiFi Air在连接、传输速度和距离上都是数一数二的水平,通话、听歌、游戏声音感受不到半点延迟。同时它还支持开盖即连,再搭配上蓝牙5.2能够做到开盖秒连,不用再进入设置里面连接耳机。IP67防水防汗,淋着雨、冒着汗时佩戴都不用担心渗入耳机导致耳机损坏。

魔浪HiFi Air:无惧嘈杂,做安静的自己!

虽然充电仓和耳机都很小巧,但它们的实力可不容小觑,起初看到这么小的充电仓我还以为续航能力不太行,在我实际体验之后才发现是我低估了它。在完全充满电的情况下,耳机可以连续听歌6小时,而充电仓则可以提供5次充满电的机会,也就是说在充电仓的辅助下,总续航可以达到36小时,重度使用用户也可以妥妥用上几天。充好电器也是采用了Type-C以方便我们日常充电,省得出差还得多带一条线。

魔浪HiFi Air:无惧嘈杂,做安静的自己!

“麻雀虽小五脏俱全”这句话没想到有一天会体现在一个耳机上,从充电仓到耳机都非常小巧,但是丝毫不影响它塞下强劲的功能。动铁+动圈组合、ANC主动降噪、双麦ENC通话降噪、蓝牙5.2芯片、IP67、触摸控制等,谁能想到一个200左右的耳机居然把这么多功能揽入腹中。在200左右的价位上它没有短板,甚至可以媲美千元级别的耳机,整体没有感受到不足之处,非要挑出一个毛病的话那我只能说魔浪为了响应环保号召,它没标配充电线!