「新」试用 | 新品牌体验之「十七光年」玫瑰起泡酒、果味酒礼盒

2022-07-08 18:06:24 0点赞 0收藏 0评论

本期试用:「十七光年」玫瑰起泡酒、果味酒礼盒

「十七光年」是专注真果味的低度酒品牌,主打0香精、0色素、0防腐剂、自然发酵而成的高品质产品,致力于打造“以真果味低度酒,塑造真实连接”的新酒饮文化,为当代大众消费者群体提供高品质、多口味的低度酒饮。

喝上一口清甜的微醺,「十七光年」玫瑰起泡酒

🌟试用人:@大师进行时

🌟自我介绍

年少的时候不懂酒滋味,那时对酒的理解就是成年人的借酒消愁,随着自己年龄不断的增长,似乎也慢慢的体会到酒的美好。

我是一个喜欢晚上在户外把酒言欢的人,但是每个人的口味不同,所以对酒的偏好也不一样。尤其酒的种类这么多,有人喜欢白酒的刚烈、啤酒的畅快、果酒的清香、米酒的甜美。

白酒对我来说太辣,啤酒又撑胃,不过如今有这么一种酒,解决了上述痛点并受到了大家的欢迎,那就是起泡酒。它度数不高,口感香甜,又不容易醉,有着酒的习性,又有着饮料的美好。

好了,话不多说。今天给大家带来的,正好是一款由「十七光年」出品的玫瑰起泡酒。

🌟开箱部份

礼盒的外观与酒的名字互相映衬,这款玫瑰起泡酒的颜色以淡粉色为主,颇具甜美调性。

富有质感的外包装,包装严实。礼盒内部有上下泡沫托底卡牢酒瓶,不必担心物流途中出现破损,非常适合送礼或者出门户外饮用,瓶口也很容易打开。

开箱拿出酒瓶可以看到轻微的气泡在瓶内滚动,粉色和金色的颜色搭配显得俏皮又优雅。

🌟产品体验

口感描述:首先这款起泡酒的基底是以原酿米酒为基底,再配以玫瑰液,所以喝起来可以感受到酒自身所带的甜味,还有米发酵的厚重感,以及玫瑰花的香味。

这款起泡酒,酒精度在5%vol,口感上非常的爽口,喝完会有一点点的脸热微醺,但不是醉酒哦,只是有轻微的喝酒状态。

其中关于甜度,我感觉这款酒的甜度对于爱甜口的朋友来讲是恰到好处的,而不喜甜的朋友建议多加冰块,除了有轻微稀释的作用外,这款酒冰镇来喝确实别有一番风味。总之可以多种方案,推荐选择你最喜爱的一种!

同时起泡酒非常适合聚会或者户外露营饮用,一瓶720ml的分量也刚好合适,既有氛围感,又不会过分隆重,总之这是一款我非常推荐的起泡酒。

🌟体验总结

总体上讲,这是一款非常值得入手的起泡酒。但最后请听我一句劝,这口感哪怕再好,它也是一瓶货真价实的酒,所以不胜酒力的你还是要量力而行。

而对比其它起泡酒品牌,「十七光年」的特别之处就是在于用米酒做基底。这让「十七光年」的口感完全区别于其它同类产品,让人一喝就印象深刻。综上,这是一次非常愉快的产品体验,后续还会回购。

酒量不胜?尝尝“小甜水”!【十七光年】果味酒轻测评

🌟试用人:@春卷

🌟自我介绍

熟悉春卷的朋友都知道,俺是一枚资深的“伪酒鬼”。

为什么说“伪”?因为其实春卷的酒量并不是很好,但又很喜欢喝。用广东这边一句俗语来形容就是“又屎又大瘾”……所以相较于和朋友一起三五成群开怀畅饮,春卷更乐意独自小酌,微醺即止。

而因为【不胜酒力】这个属性,春卷也更喜欢各种鸡尾酒、起泡酒、果酒等略带酒精感的“小甜水”,既能满足自己对酒精的渴求,也不会因为度数过高而迅速“进入状态”。

今天给大家带来的是来自「十七光年」的果味酒套装啦~

春卷今天代大家来品鉴品鉴!

🌟拆封

拆开快递包装,「十七光年」这款果味酒套装就让我有眼前一亮的感觉——整个的包装和设计都很对我胃口,插图精美,酒瓶子也十分漂亮。

磨砂质感的瓶子高挑细长,无论是摆在酒柜还是用来送礼,都非常适合。

🌟试饮品鉴

每瓶酒都贴上了一个小小的“封条”,在饮用之前,我们要轻轻地将封条撕下,颇有仪式感~

▼封-印-解-除——

🌟柚子果味酒

先试试试柚子果味酒。

这款柚子米酒添加了“白西柚汁”,从开瓶的时候就能闻到比较强烈的柚子和柠檬的香气。

西柚汁的颜色不深,兑入到米酒里面基本不会影响到它的成色,所以酒体还是比较偏向米酒原色的,呈淡淡的米白色。

喝起来的感觉十分清爽——酒精感不强,丝毫没有杀口感,清淡的甜味加上柚子的酸与微涩,显得整个酒的层次感很棒,让人有大口畅饮的冲动,春卷非常喜欢~!

此外,由于“米酒”属性比较强烈,这款酒在常温的情况下喝起来会有一点点的“粘稠感”,建议大家冰镇饮用。低温下粘稠的质感会转为顺滑感,十分奇妙~

🌟青熟梅酒

梅酒春卷喝过的可就多了,但「十七光年」这款青熟梅酒的风味还是有些许不同。

它的酒体是清澈的亮黄色,倒出来的时候正好有阳光照进来,呈现BlingBling的质感。

香气则并不仅仅是梅子,而是呈现出比较丰富的,完全熟透了的红色水果风味,带有轻微的“发酵感”。

相比柚子果味酒,这款青熟梅酒的酒精度稍高,更像传统意义上的“酒”,丰富的水果风味也让它有更成熟的样子。喜欢梅酒的千万不要错过它!

🌟一杯酒+一份下酒菜 = 超赞的下午“茶”

清爽的小甜酒,搭配一些咸味,滋味浓郁的东西,再适合不过了——

一点伊比利亚火腿、一小块奶酪和酸甜应季的夏黑葡萄,加上两杯十七光年的果味酒 = 一份完美的下午茶(jiu)套餐!

各位喜欢小甜水的“伪酒鬼”可千万不要错过这款「十七光年」的果味酒哟~!

我们在哪里可以买到这款产品?

目前「十七光年」的购买渠道主要以线上为主。消费者可在抖音、天猫、京东等主流电商平台搜索「十七光年」即可找到品牌的旗舰店,欢迎进店选购。

十七光年 玫瑰起泡酒

十七光年 玫瑰起泡酒

十七光年 菠萝百香果起泡酒 720ml

十七光年 菠萝百香果起泡酒 720ml

MOET & CHANDON 酩悦 经典香槟

MOET & CHANDON 酩悦 经典香槟

SARACCO 宝萨柯 巴法大叔 普罗塞克歌蕾拉起泡酒 750ml

Moscato d' Asti 星空莫斯卡托 波贝山谷酒庄莫斯卡托甜型起泡/气泡酒 2021年 750ml

MOULA 幕拉 甜白 莫斯卡托起泡酒 750ml

MOULA 幕拉 甜白 莫斯卡托起泡酒 750ml

【挥泪清仓!仅68r精品Cava!】Proa Brut Cava Metodo Tradicional 单支/六支原箱 秒发

ABBAZIA 莫斯卡托起泡葡萄酒 750ml

ABBAZIA 莫斯卡托起泡葡萄酒 750ml

MOET & CHANDON 酩悦 香槟产区干型起泡酒 750ml

HENKELL TROCKEN 汉凯 HENKELL 汉凯 君来系列 桃红+半干白 德国进口起泡酒750ml双支礼盒

HENKELL TROCKEN 汉凯 HENKELL 汉凯 菲斯奈特 璀璨之花莫斯卡托起泡酒 750ml

TONHWA 通化葡萄酒 微气泡山葡萄酒

TONHWA 通化葡萄酒 微气泡山葡萄酒

FALCATE 法尔凯特 阿斯蒂 莫斯卡托甜型起泡酒

FALCATE 法尔凯特 阿斯蒂 莫斯卡托甜型起泡酒

LEMONDOU 柠檬道 柠檬气泡酒混合装 3口味 330ml*3听(蜂蜜柠檬+招牌柠檬+盐柠檬)

HENKELL 汉凯 德国君来葡萄酒起泡酒礼盒装桃红果酒气泡酒送香槟杯

Dom Pérignon 唐培里侬 年份香槟 2013年 750ml 单瓶