记录生活 篇四十八:我的100种减肥方式之多读书,读好书

2023-03-13 14:41:10 4点赞 1收藏 5评论

减肥是很多人的愿望,即使看起来已经很瘦了但是对自己还是不满意,真的是越瘦的人越瘦。有很多时候减肥减脂我们都是听别人怎么说,如何去减,用什么方法减,很多时候都是只听一二,没有全部记下来。

现在我们的减肥方式有很多,但是大体上可以分两种,一个是管住嘴,另一个是迈开腿。

这个管住嘴很难。为了管住嘴我特意买了一个破壁机,听商家介绍破壁机对于减肥减脂如何的有帮助。仿佛拥有了破壁机我就能立马瘦下去一样。

破壁机的上市一时间成为了网红的厨房家电,它彻底的替代了我家的豆浆机。荤的,素的,五谷杂粮,蔬菜水果,鸡鸭鱼肉没有它不能破壁的。仿佛拥有了它就拥有了全世界。

为了充分的利用我家的破壁机制作出丰富营养的美食我发现了这本能够助我一臂之力的宝典书籍《轻松做150道破壁机创意美食》,这本书分享了果蔬汁,汤粥,调味料,各种的详细的制作方法。

我的100种减肥方式之多读书,读好书

看了这本书以后,经过破壁机处理过的即使普通的食物,也能感觉上了一个档次一样。更加的吃上厨房了,研究各种美食了。怎么吃更加健康,更加的低脂,对我们的身体有好处了。

我的100种减肥方式之多读书,读好书

所以说,我们买回来的机器要多多的学习它的使用方法,不要只用它打豆浆,那就是大材小用了。多看看书,学学多种多样的吃法,对我们减肥的小伙伴来说是一个非常大的帮助。

轻松做150道破壁机创意美食破壁机食谱大全破壁机食谱书菜谱养生营养果蔬汁豆浆烫粥自制调味料主食菜肴烘焙零食做法的书籍29.8元天猫精选去购买

闻香识茶:新手泡茶鉴茶赏茶

闻香识茶:新手泡茶鉴茶赏茶

闻香识茶——新手泡茶鉴茶赏茶

闻香识茶——新手泡茶鉴茶赏茶

李德修三字经派小儿推拿(修订版)

李德修三字经派小儿推拿(修订版)

《乡土中国》

《乡土中国》

快乐读书吧二年级下:七色花+神笔马良+愿望的实现+一起长大的玩具+新大头儿子和小头爸爸(赠阅读手册)

快乐读书吧 二年级下册五套

快乐读书吧 二年级下册五套

看见才是爱:看得到的问题,看不见的伤害

看见才是爱:看得到的问题,看不见的伤害

《听肌肤的话》(套装共2册)

《听肌肤的话》(套装共2册)

围棋布局精训·启蒙篇(下)8~2级 葛玉宏围棋道场系列围棋棋谱 围棋手筋精训 快速提高围棋水平

21世纪新概念:速成围棋(入门篇上 附学习卡)

21世纪新概念:速成围棋(入门篇上 附学习卡)

象棋训练星级题库·一星级(零基础到入门)

象棋训练星级题库·一星级(零基础到入门)

最爱吃的家常菜

最爱吃的家常菜