资讯

快乐不限量,女神节盲盒主题专场来啦!内附3月初新品盲盒盘点~

2023-03-06 15:21:01 7点赞 4收藏 1评论

岁月会老,但少女心不会,在此提前祝愿各位的少女们节日快乐,快乐不止于今天。众所周知,每年的3月8号是国际劳动妇女节,这一天来自不同国籍、语言、文化的女性,都在庆祝着属于自己的节日,而女神节也是由3月8日演变而来的。接下来给大家带来女神节盲盒主题专场,可爱软萌,各位喜欢盲盒的美少女们别错过,取悦自己永远比取悦他人重要,爱自己是终身浪漫的开始❤️。各位男士也请放慢脚步,给自己喜欢盲盒的女神送出一份小礼物🎁,礼物总比话语来的更实际~

52TOYS Sleep花之精灵系列盲盒

国内52TOYS Sleep花之精灵系列盲盒69元包邮Sleep幻化成枝头的花之仙子,为人们带来美好的寓意和祝福。和煦阳光穿越城市的边界,高楼林立之间难掩绿意盎然,Sleep精灵循光而至,TA化作浪漫缤纷的花朵,用勃勃生机谱写四季赞歌。多姿的花朵捎来四季讯息,让赏花人度过馥郁时光,跟随Sleep花之精灵系列一起回归自然,感受四季更替。系列为8+1+1的ACG头号玩家| 2 评论0 收藏0去购买

Sleep幻化成枝头的花之仙子,为人们带来美好的寓意和祝福。Sleep精灵循光而至,TA化作浪漫缤纷的花朵,用勃勃生机谱写四季赞歌。多姿的花朵捎来四季讯息,让赏花人度过馥郁时光,跟随Sleep花之精灵系列一起回归自然,感受四季更替。系列为8+1+1的配置,隐藏款的概率为1:96,超隐的概率为1:480。系列内的每只手办为一种花朵,内含不同含义,姿势为双手环抱在胸前,双脚抬起,包裹在花朵之中,唯美中自带仙气。每一种花朵手办雕刻都非常细节,部分带有透明、半透明的材质,模拟露水、精灵的灵动感。

TOP TOY 三丽鸥大耳狗甜点礼物系列盲盒

TOPTOY三丽鸥大耳狗甜点礼物系列手办盲盒 59元京东去购买

人气大耳狗迎来了自己的21周年生日,本系列全套为21周年生日专属设计,以甜品礼物为主题,可爱的甜点主题与食玩概念相结合,满载祝福和惊喜,以包装礼物盒为载体,配件丰富,可玩性强。喜欢大耳狗的美少女们这个系列不错过哦!配件上产品使用了植绒、透明、珠光等多种材质和工艺,打造丰富质感。本来就是可爱属性的大耳狗搭配上甜品,可爱加倍。系列内含9款常规款,1款隐藏款,隐藏款造型为「生日蛋糕」,包装是复古粉红色系,整套给人洋溢着甜蜜幸福的感觉~

寻找独角兽 卓大王宝藏乐园系列盲盒

国内20点开始:FINDING UNICORN 寻找独角兽 卓大王宝藏乐园系列盲盒69元包邮快乐不打样,与阿卓宝藏乐园一日游!Hello~阿卓邀你一起来玩!宝藏乐园24小时营业中,寻找童心的大门为你敞开,欢迎所有不想长大的游客光临,快来和阿卓一起度过愉快的一天,体验开心又刺激的娱乐活动~系列内的配置为12+2,小隐藏的概率为1:120,大隐藏的概率为1:240,高约5-9cm。游乐园内大家ACG头号玩家| 0 评论0 收藏2去购买

宝藏乐园24小时营业中,寻找童心的大门为你敞开,欢迎所有不想长大的游客光临,快来和阿卓一起度过愉快的一天,体验开心又刺激的娱乐活动~系列内的配置为12+2,游乐园内大家都会玩什么呢?过山车、碰碰车、旋转木马、摩天轮、跳楼机?大家想和的阿卓一样,除了这些阿卓还玩了很多,整套系列非常的童趣,颜色搭配上也十分温暖,多款盲盒可动,例如碰碰车、摇摇乐、转转杯等,基本还原游乐园中的游玩设施磨砂和光亮材质的碰撞,让手办更有质感

19八3 巴风特小羊海洋之声毛绒娃娃盲盒

【1983】巴风特小羊海洋之声毛绒娃娃盲盒 79元天猫精选去购买

表白神器,巴风特小羊海洋之声毛绒娃娃,不一样的毛绒盲盒,新的玩法,给大家不一样的体验!按压指定部位或拉动小挂件,即可触发声音,每一款都有3段不同内容的录音。奶萌的声音,谁不爱呢,快讲你内心隐藏的话录进来吧,系列内含6款常规款,1款隐藏款,高度约13-15cm,每款都为可爱的海洋生物造型,治愈的颜色,柔软的触感,带给你与以往毛绒盲盒不一样的感觉,让巴风特小羊给予你不一样的力量,帮你完成告白吧。

funism玩乐主义 摸摸兔日常系列盲盒

funism玩乐主义摸摸兔日常系列盲盒 53元京东去购买

“这是一封写给你的情书,我希望你是世界上最独一无二的人善良,乐观,开朗,温柔,你有自己的小世界,也会融入这个大世界,你会经历很多的事情,也会收获到很多的东西。当然,这些我都会陪你一起你好,我是摸摸兔MOMO。欢迎进入精致兔兔女孩的日常生活~”这个系列为momo兔的小日常,这些快乐简单的小日常会不会也是各位生活的缩影呢?系列内含9款常规款,每款都采用了植绒材质,模拟兔子柔软细腻的毛发,搭配各种配件,软萌可爱,momo兔身体各处微微渲染着粉红色,简直太可爱啦,萌化大家的内心~

tokidoki 彩虹系列独角兽手办盲盒

国内tokidoki 淘奇多奇 彩虹系列独角兽手办 大尺寸盲盒104元包邮(满减)彩虹系列独角兽,不被定义~人生,不需要伪装成另一个样子,是敢于打破边界的自由表达。多彩,不是别人眼中的异类,是敢于展现自我的信号。彩虹独角兽从不被定义,它们每一只都是唯一。系列内含6款常规款,1款隐藏款,隐藏款的概率为1:72,手办高约100mm,比普通的款式高40mm,大尺寸把玩更舒适~常规款的6ACG头号玩家| 0 评论1 收藏0去购买

人生,不需要伪装成另一个样子,是敢于打破边界的自由表达。多彩,不是别人眼中的异类,是敢于展现自我的信号。彩虹独角兽从不被定义,它们每一只都是唯一。系列内含6款常规款,1款隐藏款,隐藏款的概率为1:72,手办高约100mm,比普通的款式高40mm,大尺寸把玩更舒适~常规款的6个颜色分别为快乐红、嘻哈黄、森系绿、治愈蓝、贵族紫以及浪漫粉,隐藏款为独特多彩的彩虹色系!每款的颜色纯正浓郁,自带光泽感。含有珍藏的专属身份卡,每款自带专属编号,每一只都是唯一~

快乐不限量,女神节盲盒主题专场来啦!以上就是本次的女神节盲盒专场啦,做自己的女王,永远快乐,每款特殊的盲盒或许都代表着不同阶段的自己,接纳自己的独特性,每个女孩子都是世界上最独一无二的存在,再次祝各位节日快乐🌹~

TOPTOY三丽鸥大耳狗甜点礼物系列手办盲盒

TOPTOY三丽鸥大耳狗甜点礼物系列手办盲盒

funism玩乐主义摸摸兔日常系列盲盒

funism玩乐主义摸摸兔日常系列盲盒

【1983】巴风特小羊海洋之声毛绒娃娃盲盒

【1983】巴风特小羊海洋之声毛绒娃娃盲盒

FINDING UNICORN 寻找独角兽 FindingUnicorn)RiCOx三丽鸥家族美好爱意系列盲盒潮玩新年礼物-端盒

52TOYS PandaRoll胖哒幼熊猫果果树系列潮玩手办创意摆件礼物单只盲盒出游好物

52TOYS 蜡笔小新MINI系列 趴盲盒手办迷你萌粒潮流摆件礼物周边玩具 单只盲盒(随机发)

FINDING UNICORN 寻找独角兽 FindingUnicorn)BOB奇遇冒险系列徽章男友盲盒潮玩可爱手办摆件礼物-单盒

TOP TOY蛋仔派对mini动物系列蛋仔萌粒盲袋桌面摆件儿童玩具 单袋

52TOYS Panda Roll日常第二弹系列熊猫盲盒潮玩摆件手办整盒8只

动物星球 猫九晚五系列盲盒潮流玩具 摆件公仔打工人桌面摆件礼物

FINDING UNICORN 寻找独角兽 FARMER BOB9代奇遇冒险系列 盲盒

TOP TOY 三丽鸥mini温泉系列萌粒盲袋库洛米手办摆件 女生新年 单袋

52TOYS 蜡笔小新春日部之家动漫潮玩摆件手办女神礼物单只盲盒

52TOYS Panda Roll日常第二弹系列 盲盒

52TOYS Panda Roll日常第二弹系列 盲盒

52TOYS 米奇 寻找色彩系列盲盒 潮玩手办米老鼠动画周边玩具礼物摆件 单个盲盒

FINDING UNICORN 寻找独角兽 FARMERBOB奇遇冒险系列九代男友盲盒潮玩可爱手办摆件礼物-单盒

52TOYS 蜡笔小新限定版 龙年新气象

52TOYS 蜡笔小新限定版 龙年新气象

52TOYS Panda RolI胖哒幼 毛绒花系列盲盒花束手办女神节礼物送女生 单盒

52TOYS Panda Roll新年限定版 万事兴“龙”潮玩手办模型 熊猫玩具礼物 新年限定版

京东 三丽鸥大耳狗甜点礼物系列手办盲盒
京东 funism 玩乐主义摸摸兔日常系列盲盒兔子手办女神礼物玩具桌面摆件 单个