让人怕并快乐着的张家界大峡谷!

2023-07-06 21:19:11 1点赞 3收藏 2评论

提着张家界很多人都不陌生,对于喜欢旅游的小伙伴那更是必去打卡地,其实张家界有很多景区,比如天门山景区,武陵源景区,森林公园等。如果说哪个景区给我留下的印象最深刻,那无疑是张家界大峡谷。因为我恐高!

让人怕并快乐着的张家界大峡谷!

既然是大峡谷,那无疑少不了桥呀。检票后一进来正对面就是一座巨长的玻璃吊桥,非常壮观!这个桥全长是500多米,宽6米!走在上面挺宽敞的!

让人怕并快乐着的张家界大峡谷!

因为恐高只能溜边走,偶尔会试探性的在中间走几步。毕竟直视300多米深的谷底真的是心惊胆战。有的游客在玻璃上做俯卧撑,我是真的服气。

让人怕并快乐着的张家界大峡谷!

吊桥下面有玩蹦极的地方,看着相当刺激呀!蹦一次好像要2000,不过对我来说,倒贴给我2000都不蹦!不过好玩的是很多游客都趴在玻璃桥上等着看别人蹦极,如果不走近你是真不知道他们在干啥。看着很搞笑!

让人怕并快乐着的张家界大峡谷!

过了吊桥就要坐电梯,直接到峡谷底部。当然也可以选择坐索道下去。电梯是个观光电梯!透过玻璃可以看到峡谷的大概!到峡谷底部,可以选择坐船游览或者走栈道。

让人怕并快乐着的张家界大峡谷!

峡谷里面很凉爽,而且水面好多的雾气,如梦似幻的感觉!偶尔有船开过,更是诗情画意一般。非常有意境!而且湖水颜色很奇特,山水掩映在一起让人美不胜收!

让人怕并快乐着的张家界大峡谷!

峡谷里也很安静,有"曲径通幽处,……,万籁此都寂"的意思了!峡谷两侧还有淅淅沥沥的水和各种各样的植物,让人非常陶醉。

让人怕并快乐着的张家界大峡谷!

径直往前面走就会看到一个大洞,这个是土匪洞。湘西土匪曾经居住的地方。

让人怕并快乐着的张家界大峡谷!

洞内潮湿昏暗,真的很难想象怎么住的下去!这个洞大约也就几百米长!穿过洞后。张家界大峡谷景区就游览完了!

这个大峡谷景区,既有自然形成的景点,也有好玩的娱乐设施。喜欢旅途惊险刺激的朋友可以去游玩一番!