【动感单车推荐】野小兽 M2M 动感单车亲身使用体验测评:最适合一个人运动的健身器材

2023-06-19 11:20:31 7点赞 7收藏 0评论

购买理由

作为一名资深社畜,每天坐上十多个小时的办公室椅子,不仅容易生病,还会肥肉满满地长在肚子上。就连周末,我连门都懒得出。

可与之伴随的,是运动量低、胡吃海喝,身体又圆润了,而且自己的内脏脂肪严重超标,这下子整个人完全傻眼了。

然而,平时人要上下班,再加上一忙起来,跳舞和撸铁这种需要去舞房和健身房的运动,就很难坚持。

那么,不出家门,如何才能保持身体纤瘦?很多人都推荐动感单车,说它是“刷脂神器”,可以快速爆汗、瘦腰翘臀,骑着骑着就收获完美身材……

所以,为了能够满足在家运动,我选择了在家吹着空调骑动感单车。

外观展示

接下来,我就给大家分享一下

使用的体验。

一、开箱

先说说外观,象牙白和银灰的搭配,我真的是太喜欢了,放在家里,和整个房间的氛围也很搭。

开箱的时候,我发现野小兽M2M 动感单车的组装非常省心。

像扶手、座椅、把手、脚踏等都已经做成一体化了,因此,组装时候的难度和时间都减少了很多。

而且,它不需要使用任何复杂的工具或者专业技能,我们只需按照简单的步骤进行操作即可。就算是不看说明书的情况下,我们也可以轻松完成安装。

最关键的是动感单车的整体结构设计也非常合理紧凑,不占地方,放在阳台的窗户旁边或者办公室里都可以。而且还不用担心它会对地毯有损伤,直接用送的地毯就能解决问题,超级的贴心和有人性化。

而且,扶手区域的设计真的很人性,手机/平板/矿泉水都可以放,很时尚的感觉。

而且放上平板之后,我们就可以搭配野小兽APP进行自主跟练学习,真是超级棒。

就连脚步这个位置,也是采用简单实用和人性化的设计原理,不仅大大提高了使用体验感受,而且也能够满足我们对于健康和锻炼的需求。

使用感受

二、个人使用体验

整体使用下来,个人感觉还是很惊喜的,而且各种智能化以及配套的APP,真的是可以实现让我们在家里就能锻炼身体的目的,这一点可以说,是达到了我的需求。今年夏天减肥事宜,我不用愁了。下面就给大家分享一下我使用了半个月的真实感受。

01自发电的动感单车

这一点,接下来,我可要来详细说一说。

和一般其他的动感单车相比,野小兽M2M 动感单车最大的特点就是能自发电。这一点也是我最喜欢的地方。因为不用插电,省去了很多寻找电源和插电的麻烦,省心省事省时间,而且摆放位置不受限制。

与此同时,它也更安全,因为不涉及到电线和插线板等安全隐患。老人或者小朋友在家不会被电线绊到,所以我们就可以完全放心使用。

其次,那就是干净整洁。没有长长的电线和笨重的插线板,家里看上去更干净、整洁。而且野小兽M2M的颜值很高,和整个家庭的装修风格搭配起来,而且没有违和感。

最关键的是,节约电费,又get到了一个省钱秘诀。野小兽M2M电动感单车的自发电技术,只要我们骑行时,在运动过程中就能为单车发电,而且它不光为电路板只和机车发电,还能为蓝牙、智能旋钮、速燃环提供电,可以说一举两得,既锻炼了身体,单车的电量也能得到保证,所以我们就不用担心因为过度使用单车而缴纳很高的电费。这省下来的钱,买肉吃不香吗!一想想还是挺美的!

02五色AI速燃环,打造可视化带领式训练

野小兽M2M动感单车的五色AI速燃环,是一大亮点。5种不同的灯光颜色,分别代表着不同的燃卡状态。当身体处于热身状态时,灯光会显示为白色;进入燃卡区时为蓝色;在有氧运动区时为绿色;在无氧运动区时为橙色;当身体达到运动极限区时为红色。

五色AI速燃环的设计非常实用,我们可以通过颜色的变化,它能让我们清晰看到自己的运动状态。骑行时,AI速燃环的五种颜色变化,代表着我们在运动过程中卡路里燃烧效率,燃脂多少。

与此同时,自主确认骑行动作是否到位以及当前的燃卡状态,从而帮助我们快速地进入燃卡状态,享受暴汗运动,同时也能够避免因为运动过度而对身体造成的不良影响。

这种可视化的设计,一眼就可以看到自己到底燃不燃脂,真是太方便了。根据动态的变化,我们可以随时调整自己的运动节奏和方式。

而且野小兽M2M有100档可调阻力,智能旋钮屏上可以显示卡路里、里程、踏频、阻力、运动时长等运动数据,能实时反馈你的运动状态,不再需要打开手机查看了。还方便骑行时看自己的运动时间,可以调节到适合自己的运动阻力,从而达到锻炼身体的目的。

03 Yesoul APP的智能联动 随时享受健身的快乐

野小兽M2M这款动感单车,可以说是为小白打造的,它提供多元化课程提供运动指导,让我们这些健身新手自我训练不盲目。

买之前,我本来还担心自己不会正确的骑行姿势,也没有人带。等到用过了,才发现,我真的是多虑了。

Yesoul APP是野小兽家自有的APP,上面提供了3000多节课程,课程难度从入门到专业全都有。比如音乐课、派对课、PK课和骑行比赛,以及实景骑行、专业课程、主题乐园、骑行看世界等等。

除了这些课程之外,每天还有6-8节直播课,和教练、志趣相投的朋友一起互动式骑行,超级有意思,不会觉得枯燥之味。

如果你是新用户的话,想要使用野小兽M2M动感单车的话,需要先下载对应的APP,并打开蓝牙,然后调整好坐垫高度和扶手高度,以免在高速运动过程中损伤身体。

当手机APP与单车自动连接时,我们就可以根据的喜好选择合适的课程了。野小兽APP底部栏有四大模块,提供了多种交互方式。

首页中展示用户的当前信息以及最新的直播推荐等内容。打开课程,在视频下方看到一个踏频指标和运动值。这些都是使用的时候,给与的参考值。

现在我每天才搬回家,耳机一戴,就“撒蹄狂骑”。我最喜欢 App 里各种花样的骑行课,燃脂塑形、主题骑行、甚至还有 cosplay 动感女团课。每天换着练,完全不枯燥。

更让我惊喜的是「实感骑行」,真正实现了不出家门,就可以身临其境实现边骑行边看美景的梦想以及体会运动的快感。

而且在课程中,单车可自动实时同步课程里教练的阻力,无需手动调阻,跟着骑就对了,这样我们就可以心无旁骛地锻炼。

每天自由骑行30-45分钟或者跟着直播骑行,周末跟着专业教练一起训练,真是太适合我这种新手了!

对了,像我这样的初学者而言,要加强核心肌锻炼,站姿骑行时注意把重心放后,把力量更多动用在大腿及臀部,另外注意身体不要晃动。

运动量和强度要控制,座位的调整也有问题,但又逞强不想中途退出,不要急于跟上教练的节奏。

中间已经出现腿力不支,没法做完动作,要坐下来短暂休息,再继续做下去。不要着急,跟着自己的身体节奏来就可以。

YESOUL野小兽动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车M2M1699元京东去购买

总之,非常适合居家使用,也是真是我这个健身小白的福音,能满足不同的需求。我最喜欢单车的一点是:不用洗头洗脸,不用搞穿搭,上车就是练。节省了时间和精力,燃脂效率还更高了,真香!

如果有条件的话,其实无论是在家中还是在办公室,安装一个野小兽M2M动感单车就可以了。你可以随时随地进行健身锻炼,再也不用担心没时间或者没地方运动了。