如何给伴郎团选择伴手礼?试试看这份伴手礼清单吧

2023-06-19 11:19:48 40点赞 7收藏 33评论

作为新婚夫妇,在筹备婚礼现场的采购清单时,有一项必买,而且要用心买的就是给伴郎、伴娘团准备的伴手礼了,伴郎和伴娘往往都是新郎、新娘的铁哥们,好兄弟,这份伴手礼一定要选好,那么如何选择呢?今天分享一份伴郎团的伴手礼清单。

首先有一个选购的原则:要遵循实用性,统一性和个性化。

实用性:伴手礼应该是实用的,能够让伴郎们在婚礼后继续使用。一些实用的选择包括钱包、领带、袖扣、香水、化妆品等。

统一性:伴手礼应该与婚礼主题或色彩相匹配。如果婚礼主题或色彩是浪漫的,那么可以选择一些柔和的颜色和材质,如淡粉色、淡紫色、丝绸等。如果婚礼主题或色彩是现代的,那么可以选择一些大胆的颜色和材质,如黑色、灰色、金属等。

个性化:伴手礼应该个性化,能够让伴郎们感受到新郎新娘的关心和关爱。

遵循以上三点原则,我为伴郎团挑选了下面的礼物清单。

如何给伴郎团选择伴手礼?试试看这份伴手礼清单吧

推荐顺序是按照我日常起床出门的前的准备顺序推荐的。

推荐一:阿迪达斯adidas进口三效洁颜沐浴露

阿迪达斯adidas进口三效洁颜沐浴露持久清爽留香学生沐浴乳液正品45元天猫精选去购买

如何给伴郎团选择伴手礼?试试看这份伴手礼清单吧

阿迪达斯的沐浴露我已经用了十年有余,可以说是铁粉了。这款大自然松叶调的沐浴露为男士三效洁颜洗发沐浴露系列的,上市时间不久,属于新系列产品,原产地是西班牙。

如何给伴郎团选择伴手礼?试试看这份伴手礼清单吧

洗脸,洗头,洗澡三效合一,符合男人的快速省事儿逻辑,真正的从头到脚,一瓶搞定。这款沐浴露的味道是阿迪达斯特调的的男士香氛味道,淡而不腻。使用起来泡沫丰富易冲,洗后不紧绷,不干燥。

如何给伴郎团选择伴手礼?试试看这份伴手礼清单吧

这款沐浴露的配方温和不刺激皮肤:采用温和配方,不刺激肌肤和头发,适合各种肤质和头发类型。我是油头,洗完后感觉到来自头皮处的清爽,非常舒服。

如何给伴郎团选择伴手礼?试试看这份伴手礼清单吧

这款沐浴露的香气很清新、舒适,而且泡沫非常丰富、细腻。我很喜欢它的香气和泡沫,感觉在使用的时候非常舒适。味道是薄荷和松叶的混合味道,非常适合喜欢户外运动的男士使用。

这款沐浴露集合三个功能于一身,非常方便,省去了分别使用洗发水和沐浴、洗面乳的时间和携带的空间。它的瓶身很小巧,非常适合携带出门,尤其适合经常出差的人群使用。

推荐二: 李施德林零度漱口水

李施德林零度漱口水清洁口腔口臭清新口气正畸簌涑口水男士女套装29.9元天猫精选去购买

如何给伴郎团选择伴手礼?试试看这份伴手礼清单吧

漱口水是维护口腔健康的重要工具之一,可以帮助清洁口腔中的细菌和食物残渣,预防口腔疾病的发生。李施德林冰蓝零度漱口水采用温和的丙二醇配方,不含有酒精,入口感柔和,不会刺激口腔黏膜和牙齿,更加安全可靠。

如何给伴郎团选择伴手礼?试试看这份伴手礼清单吧

李施德林冰蓝零度漱口水的瓶身小巧,方便携带,可以随时随地使用。李施德林冰蓝零度漱口水的口感非常舒适,不会过于刺激或过于温和,使用后可以感受到清新的口感和清爽的感觉。从内到外的舒适。

如何给伴郎团选择伴手礼?试试看这份伴手礼清单吧

配方中添加了薄荷醇,麝香草酚,桉叶油素和水杨酸甲酯,缓解口气的同时,保持口腔的健康清新。瓶盖的拧开过程经过特殊设计,防止小朋友的误开,细节处见产品的品质。李施德林冰蓝零度漱口水不仅可以清洁口腔,可以有效的帮助去除口气,还可以减少牙菌斑等。它适合各种人群使用,使用过后不用清水漱口,非常方便,适合多场景下使用。

推荐三:飞科剃须刀

飞科剃须刀男士电动刮胡刀胡须刀官方旗舰店正品小飞碟送男友礼物339元天猫精选去购买

如何给伴郎团选择伴手礼?试试看这份伴手礼清单吧

有一点不的不说,飞科的的这款小飞碟剃须刀是真的秀,也太漂亮了。轻巧的小机身设计,方便一手掌握,便于随身携带,让我们随时随地潮酷相伴,锋芒掌控全场。

如何给伴郎团选择伴手礼?试试看这份伴手礼清单吧

相信大多数值友和我一样,对这款小飞碟剃须刀的初始印象始于颜值,小巧的机身设计,金属感满满的外壳包装设计,灵动可爱的造型,给我们留下了美好的第一印象。智能防夹须,能实时智能化监控耗电量,低耗电时保持稳态低电量,杜绝夹须、快速掉电等现象出现。

如何给伴郎团选择伴手礼?试试看这份伴手礼清单吧

360°浮动贴面剃须,灵敏贴合面部轮廓,下巴、下颚等难剃部位,也能轻松剃净。弧形双圈刀网与面部接触面更大,与单圈刀网相比,能大幅提升刮胡效果,并能双倍收口,快速的把胡子削掉。IPX7级防水等级,支持全机身水洗模式,可以满足边剃须边洗澡等特殊场景才使用的模式,不比担心金水导致机身损坏的尴尬场景。

如何给伴郎团选择伴手礼?试试看这份伴手礼清单吧

在电量告急,而又特别需要剃须的使用场景下,支持边插电边剃须。这款剃须刀为1小时快充模式,TYPE-C接口充电模式,全球通用。充满电可以连续使用60分钟,相当于连续使用2个月以上时间,出差前只需要把电充满即可,不必携带充电器,减轻行李负担。

推荐四:欧莱男士劲能醒肤露

欧莱雅男士乳液脸部面霜劲能醒肤露保湿霜润肤霜补水护肤品擦脸油99元天猫精选去购买

如何给伴郎团选择伴手礼?试试看这份伴手礼清单吧

欧莱雅男士劲能醒肤露是一款专为男性设计的护肤产品,可以帮助改善肌肤倦怠、暗沉和粗糙干燥等问题,配方中含有丰富的护肤成分,如符合维生素、玻色因、烟酰胺和咖啡因等成分,可以提亮肤色、改善肤质、减轻疲劳感等,多种功效非常适合现代男性的护肤需求。

如何给伴郎团选择伴手礼?试试看这份伴手礼清单吧

其中的玻色因和综合肽成分,可以促生透明质酸,加快细胞更新速度,补充胶原蛋白,起到抗衰老作用。烟酰胺成分可以改善暗淡,焕发肌肤光彩。符合维生素和咖啡因成分主要是改善皮肤粗糙问题,起到深层补水的作用。

如何给伴郎团选择伴手礼?试试看这份伴手礼清单吧

欧莱雅男士劲能醒肤露的质地清爽,不会过于油腻或厚重,使用后可以感受到舒适的感觉,不会堵塞毛孔,适合各种肤质使用。用按压泵头式设计,阻隔空气防止二次污染,一次用一泵,不会造成任何浪费。使用非常简单方便,而且小巧的瓶身方便携带,可以随时随地使用。

推荐五:黑色领结

时尚黑色白色领结男士正装商务宴会新郎结婚婚礼礼服蝴蝶结伴郎潮5.9元天猫精选去购买

如何给伴郎团选择伴手礼?试试看这份伴手礼清单吧

这是一款时尚领结,采用经典的黑色设计,非常适合正式场合的着装,如婚礼、晚宴等。它不仅时尚,而且可以凸显出男士的优雅和品味。一款精致的领结,可以让你看起来更加成熟稳重,也可以增加你的男性魅力。这款领结的颜色选择了经典的黑色,看起来非常高贵,而且非常有气质。搭配一件简单的白色衬衫,整体造型看起来非常优雅大方。

如何给伴郎团选择伴手礼?试试看这份伴手礼清单吧

这款领结采用双层面料制作,上下层都是同种颜色的面料,造型挺括,插口设计不易脱落,不会有尴尬情景发生。时尚黑色领结采用高质量的材料制作,质地柔软且舒适,可根据颈围调节不会过于紧绷或过于宽松,而且不易变形,可以多次使用。非常容易搭配不同的西装和衬衫,可以适用于各种正式场合。

如何给伴郎团选择伴手礼?试试看这份伴手礼清单吧

时尚黑色领结采用简约的设计,没有过于复杂的绑法,而且可调节适合所有人的颈部尺寸,不需要特别调整,非常方便。

小结:以上几款就是我准备的伴郎团礼物,使用度高,价格适中,近期要结婚的值友可以考虑一下。最后感谢 @众测君 提供的机会,咱们下次见。全民众测,各位小伙伴一起来参加呀!