居家系列 篇二十九:几个长期被忽略的吃灰空间,可以用收纳神器重新利用起来,秒变收纳大空间!

2023-09-06 21:22:29 5点赞 4收藏 8评论

任何一间房子,在生活的一段时间之后,都会变得杂乱无章、拥挤,看着让人烦躁,收纳又无从下手。造成这样的原因,大多数是刻在骨子里的“朴实”造成的,很大一部分原因是从父辈那继承来的。东西旧了、过时了都舍不得丢,一种“万一哪天用得上呢?”心理在暗中影响我们的“断舍离”。

既然无法做到“断舍离”,那就积极扩大收纳空间。在房间中一些空间,一直没有用到,还落灰,每年还得花时间去打扫。这有几款好用的收纳神器可以把空间利用起来,而且不碍事、不影响美观、实用性强、性价比高!!

床底收纳空间

床底空间一直处于闲置状态,但其实空间非常大,按常规计算,面积约为1.5×2=3平方米,一套90平房子,怎么也有6平方米的床底闲置空间了吧?

这6平方米也就扫地机器人偶尔钻进去清理灰尘,一直处于闲置状态。长期下来,扫地机器人都得吐槽:你又不在床底藏老王,天天让我进来吃灰,你过来听我说谢谢你几个长期被忽略的吃灰空间,可以用收纳神器重新利用起来,秒变收纳大空间!

这款扁平收纳箱是自己对比好几家选出来的,选的是茶色透明款的!为什么选茶色透明款呢?

茶色透明的隐私性对于白色透明要强一些,对于不透明要弱一些。但肯定要有隐私性与透明性兼顾的,因为时间一久,我们就不记得哪一个箱子里放的哪些东西?如果一个一个打开翻看,那就真的遭老罪了!几个长期被忽略的吃灰空间,可以用收纳神器重新利用起来,秒变收纳大空间!

这款扁平收纳箱的质量没有让我失望,首先没有异味,整洁大方,边缘无毛刺,内部空调大,结实耐用,防潮防尘防蟑螂,卡扣式设计更方便存取东西,四周自带滑轮推拉流畅。

这款扁平收纳箱有好几个尺寸可以选择,可以根据自己家的需求来选择组合!

如果自己家沙发底部高的话,也可以买几个放在沙发底下。有娃的家庭一定明白天天钻沙发肚捡玩具的痛苦几个长期被忽略的吃灰空间,可以用收纳神器重新利用起来,秒变收纳大空间!

一方面可以收纳宝宝的玩具、书本。另一方面可以杜绝钻沙发捡玩具的痛苦!

这款扁平收纳箱参加99超值购,2件75折,叠加300-40活动。有需要的可以收藏加购,好活动不错过!

冰箱缝隙收纳

冰箱与柜之间,大多因为种种原因,遗留下一块空间,大也不大,放东西就显得杂乱,常年吃灰!

这款柜子的质量不错,送的有配套工具,竹板制的,组装简单,柜门是亚格力板,上移开门的。

这款柜子主要是颜值高,安装的时候有些毛刺,其他都很满意!

房屋的收纳还是需要“断舍离”的,一些过时的衣服,玩具除了有纪念意义的,都可以送给需要的人,或者捐赠出去,因为你大概率后面也不会再有穿/玩。

送人玫瑰,手有余香几个长期被忽略的吃灰空间,可以用收纳神器重新利用起来,秒变收纳大空间!

万派 床底收纳箱塑料带滑轮衣物被子床底带轮储物整理箱鞋子床下收纳盒

万派 床底收纳盒扁平塑料衣服被子抽屉式整理箱收纳神器透明床下收纳箱 双开盖六卡扣

床底收纳箱家用塑料大号扁平整理箱抽屉床下收纳盒被子带盖储物箱

万派 床底收纳盒带轮扁平特大储物整理箱床下收纳被子衣服收纳箱 茶色单盖款

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 收纳箱 45L

Citylong 禧天龙 收纳箱 45L

TAILI 太力 收纳箱牛津布艺 66L浅绿色1个装

TAILI 太力 收纳箱牛津布艺 66L浅绿色1个装

箱居塑料收纳箱大号衣物整理箱搬家箱储物箱带轮特大号玩具被子打包箱 加大号120#带滑轮【55*37*30】

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A白

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A白