吃货驾到 篇五:打工人早餐吃什么,健康、美味、快捷三样我都要,这几款早餐分享给你

2023-06-28 17:51:34 28点赞 4收藏 24评论

现代人生活节奏快,总觉得时间不够用,很多人都有觉不够睡的感觉,尤其是早上,每天都是被闹钟强制叫醒,撑着疲惫的身躯,开始了漫长的通勤,对于大多数的上班族来说,早上要在吃早餐和多睡一会儿进行选择,很多年轻人会选择多睡一会,将早餐省略掉,然后将早餐和午餐汇在一起吃。

这种做法是不对的,长时间不吃早餐对身体造成的危害是真的大,不仅会变胖,长期以往还可能引起多种疾病,再加上不吃早餐,饿着肚子工作这效率也不高,因此这早餐是一定不能少。那么打工人早餐吃什么,我给大家分享几款早餐选择,让你健康、美味、快捷三样都得到。

1.宾堡BIMBO全麦汉堡面包

早餐吃汉堡是一个不错的选择,选好面包坯,里面可以添加煎鸡蛋、火腿、培根、肉排、蔬菜(生菜、黄瓜、甘蓝、番茄、洋葱)、芝士等等自己喜欢的各种食材,喜欢吃沙拉的可以放沙拉酱,喜欢吃番茄的可以加番茄酱。在搭配上一些美味的水果,一杯咖啡或牛奶,一顿营养的早餐就完成了。

Member'sMark山姆宾堡全麦汉堡面包胚轻食代餐半成品520g(65g*8)全麦汉堡面包520g(65g*8)38.8元京东去购买

这次给大家分享的是宾堡BIMBO全麦汉堡面包,一袋520g(65g*8个),入手价格19.9元。这款汉堡面包全麦粉添加量≥50%,每100克有膳食纤维6.4克,符合国家高膳食纤维标准,口感松软,散发浓郁麦香。

这款面包适合用来制作各种口味汉堡或直接作为餐包食用,官方给大家推荐了两款汉堡的制作方式,大家可以参考借鉴。

全麦虾仁牛油果汉堡

准备食材:曼克顿汉堡面包、虾仁、牛油果、生菜、番茄、芝士片

• 准备若干只虾仁,洗净后,下锅小火煮熟,捞出备用

• 将牛油果和番茄切薄片,与生菜、芝士、虾仁一起铺在汉堡胚上即可

全麦三文鱼汉堡

准备食材:曼克顿汉堡面包、三文鱼、鸡蛋、生菜

• 三文鱼用盐、柠檬汁、黑胡椒腌制20分钟,少量油,煎制两面金黄

• 锅里烧开水,放少量盐,倒入鸡蛋,煮2分钟待蛋白凝固后捞出

• 依次码上三文鱼、生菜、水波蛋即可

2.多乐之日黄油吐司面包

快捷又好吃的三明治是早餐主食中最受欢迎的一种了,只要早起10分钟就能做好,而且食材搭配可以随心所欲,好吃又营养,不管是大人还是孩子都爱吃。

我家姑娘特别爱吃三明治,因为做法简单,搭档也乐意为她准备这样的早餐,配上煎鸡蛋、蔬菜和奶酪,再根据个人喜好加一些肉松、火腿、培根之类的食材,再热一杯牛奶,搭配一些水果,营养又好吃的三明治早餐就做好了,孩子吃得开心,也用不了多少时间。

Member'sMark山姆会员超市多乐之日黄油吐司面包500g早餐黄油吐司面包克克1kg38.61元京东去购买

这次给大家分享的是多乐之日黄油吐司面包,一袋500g,入手价格22.8元。这款吐司面包选用进口小麦研磨而成的面粉,粉质细腻,麦香浓郁;选用进口黄油为原料,混合严格蛋油配比,成就土司蓬松质地,奶香醇正。采取中种低温发酵36h,搭配细致烘烤温度,面包外观金黄、蓬松饱满,入口松软不失嚼劲,口感细腻,奶香浓郁。

这款吐司面包适合用来制作各种口味的三明治,如果赶时间抹上果酱直接食用味道也是不错,官方也给大家推荐了两种吃法,喜欢的话可以试试看。

一人份吐司披萨

• 烤箱预热上下200度

• 准备喜欢的蔬果洗净切粒备用,准备培根切片备用

• 土司放入烤盘,涂满番茄酱

• 放入切好的蔬果以及培根

• 撒上马苏里拉芝士

• 放入预热好的烤箱中下层200度10分钟左右,烤制土司表面金黄,马苏里拉芝士融化即可

火腿吐司卷

• 吐司切掉四边用擀面杖擀薄

• 挤上沙拉酱,抹平后放上一片芝士

• 另一端放上蔬菜和火腿肠卷起来

• 裹上一层鸡蛋液

• 锅中放上少量油

• 小火煎至表面金黄即可

俗话说,民以食为天,食以安为先。一日三餐中最重要的一餐就是早餐,吃好早餐才能开启一天的美好生活。人体经过一整夜的代谢,身体处于非常疲惫的状态,肠胃早已排空,吃早餐能够有效减少胃酸的分泌,保护胃黏膜,肠胃吸收食物后,会将食物中的营养物质通过血液流动输送到身体各脏器。吃早餐可以给人体提供能量、保护胃肠道、提高工作效率、有利于新陈代谢等,所以各位朋友一定要记得吃早餐哦。

MEMBER'S MARK 山姆会员超市乳酸菌蒟蒻混合果冻1.8kg杨枝甘露百香果乳酸菌 一罐1.8kg约100包

Member's Mark山姆超市Swift芝士牛肉卷鲜嫩多汁拉丝芝士加热即食速食早餐 江浙沪皖

Member's Mark山姆超市黑松露火腿苏打饼干1.16kg咸味香脆会员店代购零食 00kg 5小包【拆散装】

Member's Mark山姆会员超市山姆矿泉水弱碱性天然矿泉水500ml*42瓶 弱碱性水500ml*42瓶

Member's Mark山姆会员超市 维果清羽衣甘蓝西芹汁115毫升x8冷压鲜榨果汁 115ml*8瓶(其他地区标快冷藏发货

MEMBER'S MARK 芝士培根意大利面1.12kg

MEMBER'S MARK 芝士培根意大利面1.12kg

Member's Mark山姆 劲面堂 东北延吉朝鲜冷面236g*6荞麦劲面速食面 1袋尝鲜(拆箱)

Member's Mark春彧记甜豌豆脆 非高温油炸 脂肪酸 富含膳食纤维 春彧记豌豆脆

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 台湾风味香肠 536g

Member's Mark山姆会员 多乐之日 日式红豆面包540g(90g*6)夹 日式红豆面包540g(90g*6)

Member's Mark山姆日式鸡肉咖喱鸡腿肉速食拌饭酱盖浇饭调味料预制菜1209g 日式鸡肉咖喱200g*1

Member's Mark山姆会员超市鹰嘴豆脆非油炸0反式脂肪酸酥脆休闲零食黑松露味 鹰嘴豆脆整包(普快)

Member's Mark 觅世盘 麻辣小面 方便面 875g

Member's Mark山姆会员超市 冷冻樱桃 去核可榨汁搭配奶昔酸奶冰激凌车厘 智利冷冻樱桃1.34kg(江浙沪皖冷 1袋

Member's Mark【2000+人看过】山姆 谷饲牛肉饼西餐早餐汉堡饼原汁原味鲜嫩多汁 永佑 谷饲牛肉饼 1.8kg(12份) 1800g

Member's Mark山姆会员超市上海山姆劲面堂开洋葱油拌面1.08kg含8份速食面 开洋葱油拌面1.08kg