伴手礼盒里该放些什么?众测绝了!这是我舍不得送出去的伴手礼!

2023-06-18 14:14:35 0点赞 0收藏 0评论

备婚期间,肯定有很多姐妹头疼过伴手礼的准备。那么伴手礼应该准备些什么呢?

我的建议是:伴手礼别整虚的,要样样能用才行。

我自己真的挑好久伴手礼,看到有很多成套卖的,但总觉得东西用着很不实在,甚至有些我觉得不一定能用得上,最后在众测遇到这个伴手礼盒,一下给我整明白了:实在好用,比什么都强!

外包装是植绒手提外盒,有金色山茶花压花等纹样,手提带子是暗扣的,不用的时候可以拆下来收纳。配有小信封、留言小卡片,细节比较好,整个质感不错。

整个伴手礼盒包含了Chloe/蔻依爱语女士香水、欧舒丹小美盒、资生堂超值体验礼,这3个小套装:

拆开后就是这样一个大合集,满满当当,日常护理所需要的东西都有,很实在!

分别来说说每个小礼盒吧~

1、 Chloe/蔻依爱语女士香水

【自营】Chloe/蔻依爱语女士香水浓香水50ml花香调持久香精木质459元天猫精选去购买

蔻依(Chloe)是来自于法国的奢华品牌,有着浓浓的法兰西风格的色彩特征和优情调。

套盒里主要包含有香水一瓶盒一块闻香陶瓷。竖纹玻璃瓶搭配蝴蝶结,很有小女人的味道,蚊香陶瓷也有做了竖纹和爱心形状Chloe logo的立体图案,很是精致。

蔻依家的香氛以其脱俗出众的花香调,欢愉的进发在嗅觉灵感深处让人难以忘怀。

蔻依爱语这款香水,亦是如此,温柔的甜甜的气味让人感觉气场很柔和,身心愉悦~

很适合在婚宴、聚会这种场合。

留香时间还蛮久的,早上喷几下可以留香到下午。送人自用都很推荐。

2、 资生堂超值体验礼

资生堂红妍肌活抵御维稳套装中样红腰子补水保湿旅行装国内专柜145元淘宝精选去购买

资生堂(Shiseido)是一家源自日本的知名化妆品品牌,成立于1872年,总部位于东京。资生堂是世界上最古老的化妆品公司之一,也是日本最大的化妆品制造商之一。

这个小套盒里也算是他家的明星产品了。包含了洁面乳、润肤水、资生堂红腰子精华。

先说洁面,出泡沫很快,而且很的丰富又细腻。

清洁干净,不紧绷也没有假滑,很舒服。

水是比较清爽的,手一斜就 会顺着流下来的那种质地。

但是清爽,又有一些滋润,有皮肤大口喝水感觉。

塑料瓶装,小小一罐出门携带很方便。

红腰子精华自己之前也用过不少了,维稳的一把好手,质地有一丢丢黏稠,但不会闷热厚重,吸收很好,保持也不错,很适合春夏季节使用。

一整套下来,手部滋润不少,软软的,淡淡的高级清香,很舒服。

3、 欧舒丹小美盒

【618狂欢开启倒计1天】欧舒丹沐浴油美体乳护手霜体验装+50元券50元天猫精选去购买

欧舒丹(L'Occitane)是一家法国的高端护肤品牌,以其天然原料和植物精华而闻名。

这个套盒里包含了甜扁桃沐浴油+美体乳+护手霜3件套。

虽然很小,但是精致又可爱!

沐浴油的味道绝了,直接给我甜到心巴里!

以油融油,身体防晒也可以卸掉,清洁力度不错,洗完不会粘腻,香香软软的。

美体乳也是甜甜的,延展性很好,滋润度也高,但不会厚重,是质地比较清润的那种体乳。

适合春夏使用。

最后就是护手霜啦,小小一个很精致。

味道同样是甜到心尖尖上了,质地会稍微厚重一些,但滋润度也更好。

使用过一遍后,感觉这一整盒子的甜蜜暴击,真的挺适合用来做伴手礼的。

每一样都实用,而且都有意的烘托着这个甜蜜的氛围,感觉婚还没结,自己已经被甜迷糊了~

近期有伴手礼需求的姐妹们,推荐!!!