2023-05-18 10:00:00 97点赞 46收藏 21评论

一边吸尘拖地,一边还能对滚刷实时自清洁,地越拖越干净,滚刷也常用常新,这就是现代清洁工具——洗地机,备受关注的秘密。因为清洁能力突出,使用方便,洗地机如今已经成为了许多现代家庭中不可替代的清洁工具。

作为洗地机龙头品牌,「添可」凭借深刻洞悉消费需求,不断迭代巩固领先优势,始终保持着洗地机市场份额的*绝对领先优势。

*据奥维云网数据显示,2022年添可洗地机线上市场销量份额高达50.3%

今天,我们就来通过「添可」旗下曾被冠以“断货王”之称的添可芙万2.0LED的爆品升级款——添可芙万2.0Pro LED,探究添可引领洗地机市场飞速增长的秘密。

家电众说|爆款洗地机再升级!添可智能无线洗地机芙万2.0Pro LED解析图源站内生活家「艾路艾鲁」

• 爆款秘诀1:清洁力爆表

添可芙万系列洗地机之所以清洁效率爆表,就是因为单单一次清洁,它就集合了“喷水”-“刷洗”-“刮挤”-“回收”四个步骤。一边吸尘洗地,一边还对滚刷进行自清洁,吸除脏污。活水洗地,地面当然会干净如新。

添可芙万2.0Pro LED在这基础上,又对清洁系统进行升级。全新升级的「恒压活水清洁系统」,将刮水条升级至浮动恒压挤水条,滚刷刮得干净,洗地才能更干净。

站内生活家「老王加油」在体验对比了其他品牌产品后得出总结:

市面上的普通洗地机一般使用固定式锯齿状刮条,这种刮条力度较小,往往只能刮掉滚刷表面污水,更深层的污水很难刮干净,容易造成二次污染。芙万2.0 Pro LED采用浮动式金属平直刮条,可以根绝实际情况自动适应刮挤力度,紧紧卡住滚刷底层,这样就能刮除滚刷深层的污水,保证洗地时的水是干净的。

用”恒压活水“拖地那才叫真干净,难逢敌手,只要2k+,芙万2.0 Pro LED洗地机体验分享写在前面老婆大人有轻微洁癖,地板上见不得一丝灰尘和毛发,为了减轻她的家务负担,我在2021年年底买了一台当时特别火的添可芙万2.0LCD,到现在已经用了快一年半了,它一直勤勤恳恳的帮我们家拖地,从来没掉过链子,我们夫妻俩再也没有因为“谁去拖地”而吵架,幸福感直线飙升。老早就想给父母家也买一台添可,但老王加油| 63 评论71 收藏41查看详情

滚刷洗不干净,地面只会越拖越脏,而恒压挤水条的出现,又再次提升了洗地机的清洁效率上限。不过,「恒压挤水条」的作用还不仅限于此,它还能「减少地面水渍残留」,甚至是「减少毛发缠绕」。

生活家「白云上的鱼」使用了长发、番茄酱、面条三种做过测试,芙万2.0 Pro LED一次通过,没有一丝拖泥带水,最关键的是,滚刷上也没有出现头发缠绕。

值到家 篇十四:3000以内最强洗地机?经典再升级,加量不加价,全新添可芙万2.0 pro LED硬核登场!最近经常有值友咨询我关于洗地机选购的一些问题,可以看出洗地机出众的地面清洁能力已经得到了大家的认可。市场需求起来了,越来越多的品牌加入到了这片蓝海中,比如追觅、添可、石头、米家、必胜、顺造、米博、松下等等。过去的2022年也堪称洗地机历史上最卷的一年,各家的年度旗舰单品杀的不可开交,之前我做过一篇四白云上的鱼| 181 评论201 收藏172查看详情

每次洗完澡,脱发星人再也不用手动清洁地面上密密麻麻的头发了,拥有一台芙万2.0 Pro LED,轻松就能搞定!

• 爆款秘诀2:清洁无死角

清洁能力再强劲,不能清洁到边边角角,也是白搭!

添可其实很早之前就洞察到了消费者对于「边角」清洁的需求,在行业里率先推出了支持「单贴边」的产品,同期洗地机不能解决的边角问题,添可可以。

这一次,添可芙万2.0 Pro LED又对贴边能力进行了升级,将滚刷的「单贴边」,升级至「双贴边」,左右都可贴边清洁,哪边顺手贴哪边,贴边不转弯。不仅是解决了死角的清洁问题,更从实际体验出发,提升了产品的易用性。

值友「我多想拥抱你」观望一年后入手,直呼“后悔买晚了”,“终于实现了光脚自由”。

观望一年,入手没后悔!添可芙万2.0 ProLED取代吸尘器助我实现光脚自由早在一年多之前我就关注了洗地机,迟迟没有入手有两个原因:一方面是我之前没有用过这类产品,不确定什么品牌的好一些;一方面则是价格有些贵。我心里想要购入的是一台配置和性能出色且性价比高的洗地机,观望了一年多时间,最终我想要的添可芙万也来到了我的心理价位,果断入手。添可芙万如今在售的有多款产品:添可芙万2我多想拥抱你| 159 评论238 收藏143查看详情
  • 爆款秘诀3:黄金配比,才是真续航

洗地机相比吸尘器,不仅需要担心电量续航,更该担心的其实是清水箱、污水箱的续航。

早期尝鲜过其他品牌的勇士们,应该深有体会,被「清水箱已空」,「污水箱已满」支配的恐惧。

电池再大有什么用?十分钟就需要加一次水,十五分钟又需要清理污水,等到真正拖完地了需要自清洁,污水箱又满了,刚清理完成,又要再清理一次......

相比而言,添可做的优化是非常到位的。首先在水箱硬件上,添可并没有一味的追求「大」,而是对清污水箱的容量大小关系进行了深入研究,得到了黄金配比,正常使用情况下,清污水箱的清洁频率几乎是一致的,清洁维护一次搞定,省事了不少。

更关键的是,添可还在洗地机中加入了「红蓝环智能识污系统」,洗地不会傻乎乎的「马力全开」,而是会根据地面的脏污,智能调整喷水大小、吸力强度。脏污重洗,清污轻洗,保证清洁效果的同时,绝不浪费一丝多余的水电量,让添可芙万2.0 Pro LED实现了最高230平的清洁面积。

生活家「会跑的葡萄糖」:水电平衡真的是很难细微调整的一件事,也得亏添可多年的产品研发才能实现这种水电续航同步。

2K+的添可能做到全能机吗?添可芙万2.0Pro LED测评体验哈喽,大家好,这里是清洁博主会跑的葡萄糖。最近洗地机产品可谓是家庭清洁中各大厂家必争的一环,洗地机的出现真的是给懒人带来了极大的便利,清洁步骤从原来的“加水——洗拖把——拧干——拖地——洗拖把——拧干——倒污水”变成了”加水——拖地——倒污水“,这种质的体验改变让洗地机产品变得非常吃香,占领洗地机市会跑的葡萄糖| 137 评论108 收藏78查看详情
  • 爆款秘诀4:要「洗地机」,不要「洗洗地机」

洗地机的强清洁能力毋庸置疑,但其实很多其他品牌的产品,只让你看到了「清洁能力强」,你看不到的,是背后「繁琐的维护步骤」,而减少维护的关键,最重要的就是把滚刷洗干净。

所以,添可采用了仿生的解决方式,先用电解水浸润除菌,再模拟人手拧干拖布,直接将滚刷上的残水通过恒压挤水条刮干,产生的脏污全部吸入污水箱,不会污染外溢。

自清洁只是第一步,如何干燥滚刷也有讲究。作为行业龙头的品牌添可认为,常规产品的热风烘干可能存在安全隐患,热风烘干的同时,也会将滚刷上的脏污细菌一起往外吹,造成二次污染。

添可出于对使用者健康的考量,始终坚持“离心风干”,通过滚刷高速旋转配合恒压挤水条刮除污渍,污水同步回收至污水箱,不产生细菌外溢,只需要2分钟,滚刷就能完成自清洁,效率更高更健康。

生活家「丶悠」在体验过后对添可干燥方式表示满意 :通过滚刷的高速旋转,搭配强劲的风力和紧贴的浮力刮条,经过2到3分钟的运行后,再稍等一阵子便会变得无比干燥。这时候即便拿纸擦,都没有哪怕一丁点儿水渍残留。

新款|2.0的价格,3.0的体验——添可芙万2.0 Pro LED!大家好,我是什么功能都想要、却没有钱买高端旗舰的渣……开篇聊两句在刚过去的这个妇女节,我家领导献宝似地把家里洗地机送给了丈母娘。然后便开始每天眼巴巴地看着我,期盼再入一台性能更强大的新洗地机。我们住的小县城春天本来就风大,时不时还会有北方飘来的沙尘暴,扬尘非常严重,屋里只要一天不打扫,地上就会积一层丶悠| 125 评论286 收藏68查看详情

作为洗地机的鼻祖品牌之一,添可之所以能够打响品类,迅速占领用户心智,与平时对用户体验洞察,产品反馈重视是密不可分的。从用户中来到用户中去,凭借着不断迭代产品提升体验,添可给用户带来了越来越多,方便好用的清洁产品升级,产品饱受赞誉,行业龙头当然实至名归。

生活家 「MR_瓜」:作为洗地机市场连续三年的销冠,芙万2.0 Pro LED这款产品是添可第一次执行“中端价格享高端配置”的市场策略。而芙万2.0Pro LED真正值得推荐的地方在于,从恒压活水清洁系统,到红蓝环智能识污变频,再到双侧贴边清扫,每一项升级都从用户最核心的使用体验出发,2K+价位也越来越符合更多用户的预算需求,一定会是今年各家品牌抢占洗地机市场份额的决赛圈,我更推荐大家选择头部品牌的明星产品,毕竟这种功能的洗地机这个价位是真不贵了,而且还有保障。

2K+洗地机标杆产品再升级!同享旗舰配置,添可芙万2.0Pro LED深度体验◎序1️⃣2023年洗地机市场格局楼主从2021年开始评测洗地机产品,3年时间见证洗地机产品一次又一次的技术升级,得到越来越多用户的认可和喜欢。早期的洗地机市场可以说是比较混乱的,一方面大量品牌涌入,人人都想分一杯羹,另一方面消费者对洗地机产品各方面信息掌握处于不对称地位。市面上既有重视用户体验、倾Mr_瓜| 83 评论93 收藏64查看详情
添可(TINECO)无线智能洗地机芙万2.0ProLED家用扫地机吸拖一体手持吸尘洗地机2490元京东去购买