终于可以把彩虹戴在耳朵上

2023-04-26 17:17:41 0点赞 0收藏 0评论

彩虹的颜色

小时候看见彩虹总是在雨后,那时候感觉彩虹好好看呀!要是把它可以带在身上那该多漂亮呀!直到前段时间到看到海,看到海里的很多种鱼还有贝壳等等,才知道原来真的可以把彩虹变成身体上的颜色!真的很好看特别是看到贝壳里面的珍珠就有很漂亮的七彩颜色!还有贝壳里面放到阳光也是变得很好看,然后前断时间偶然看到有一款耳环也是做成这种颜色的款式,就想买来看看,戴到女朋友耳朵上肯定很好看吧!然后就下单了收到货的时候还比较激动因为怕没有那种效果有很多都是靠人工做的镜面效果看到的颜色就很假的感觉,然后整体效果就不太好,然后看到这款真实的实物时候就觉得还可以,虽然也有点人工的感觉但是整体还好,特别是下面的那个很像贝壳可以散发彩虹颜色的吊坠,看起来很漂亮!特别是在阳光下有一瞬间感觉彩虹就戴在身上的感觉!

终于可以把彩虹戴在耳朵上

EMPORIO ARMANI 满天星爱心耳钉 EGS2967221

SWAROVSKI 施华洛世奇 SWAROVSKI SYMBOL系列 5425857 恶魔之眼耳环

KRISTEN JUDI生肖龙年本命年耳环女可旋转耳饰银针耳钉三八节礼 金色闺蜜实用浪漫新年礼盒

KRISTEN JUDI字母双C耳环女银针贝母气质小众设计耳钉轻奢高级感潮耳饰 闺蜜实用金色

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

SWAROVSKI 施华洛世奇 SYMBOLIC系列 5494337 雪花耳环

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

KRISTEN JUDI plus会员:KRISTEN JUDI 金色流苏豆子耳环

MOEFI 茉妃 欧美小众设计金属肌理质感耳环小耳圈简约百搭通勤ins感耳饰 肌理感耳环金色

MOEFI 茉妃 新中式国风扇面长款耳环女秋冬鹤别空山复古耳钉独特气质耳饰品

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

Trendolla 显脸瘦小众设计感珍珠耳饰女气质潮流苏耳线耳环耳钉

KOSEKOSE山茶花朵耳环女小众轻奢气质高级感耳钉独特耳坠耳饰 山茶花耳钩

Trendolla 樱桃珍珠耳环女秋季轻奢感耳饰小众设计独特耳钉

Trendolla s925银针耳钉长款水晶流苏葡萄耳环女韩国小众设计感耳饰气质耳坠