自己可以在家用颜料和刷子diy制作完成的吊坠暴力熊娃娃,开发创造力和锻炼我们的动手能力。

2023-05-15 21:20:34 11点赞 5收藏 7评论

暴力熊DIY✅️✅️✅️✅️✅️

这个是自己动手DIY的暴力熊吊坠,可以看到这个盒子里面它是有一个刷子的 ,然后还有一个白色的暴力熊的吊坠 ,还有各种各样的颜色的涂料,而且这些涂料都是用独立包装的,直接打开使用就可以 不用担心会弄的到处都是,非常的方便快捷。另外这个吊坠的上面还有一个挂钩 也就是说我们在用刷子沾上颜料给暴力熊涂颜色的时候,不用担心会弄在手上 非常的快速便捷而且非常的卫生干净。

各种颜色涂料✅️✅️✅️

这个暴力熊的吊坠有五种颜色 我选择的是五种颜色,分别是粉色蓝色绿色橙色和黑色,这些颜色都可以自己搭配,如果你不需要这五种颜色也可以选择其他颜色的涂料 根据自己所喜欢的对颜色进行选择,然后再根据自己的爱好用刷子把暴力熊涂成自己想要的颜色, 当然也可以把不同的颜色放在那个透明的盒子里面。 然后再把暴力熊整个侵泡在里面,让他拥有自己独特的混染的颜色。

开发动手能力和创造力✅️✅️✅️

当我们要做这个暴力熊的时候,我们需要给这个暴力熊涂上颜色,用刷子可以去体验这种创造的感觉 ,我们再动手去创造一个暴力熊。最后创造出来的暴力熊呢都是根据自己的设计完成的 你可以让他的耳朵是粉色,也可以让他的身体是橙色 当然也可以给它画上两个黑色的眼睛,然后再把他的胳膊涂成绿色的 ,我们家长的话可以和孩子们一起完成这个暴力熊的涂色 完成之后呢也是成就感满满,而且增进了和孩子的关系,孩子也会非常的喜欢这个可爱的暴力熊。

效果非常的不错✅️✅️✅️

孩子们都是非常的的有创造力的,所以说涂这个暴力熊给了它无限创造想象力的空间,这些涂料的颜色都是非常的的鲜艳好看,不同的颜色混在一起了也是非常的有设计感。我的这个暴力熊,它的耳朵图上的是那个粉色,非常的有少女心 而且这个粉色粉的非常的可爱。我给他的身体图的是这种非常明艳的橙色,非常的晃眼生动形象 ,也可以给他的胳膊涂上绿色 ,不同的颜色搭配也会有一些很神奇的感觉 。

这个暴力熊涂完之后要在通风的地方晾晒一段时间,等它全部干完以后就可以拿来挂在自己的钥匙上面,或者把它放在桌子上面 不仅非常的好看,而且看见这个暴力熊就会成就感满满。

快来和孩子们一起体验这个DIY暴力熊吧 ,娱乐的同时也锻炼了我们的动手能力 开发了我们的创造力 而且还增进了我们和孩子之间的感情,而且这个非常的物美价廉 ,有一个塑料的盒子也可以就是非常的卫生不会弄的到处都是,除了暴力熊还有其他的摆件也是非常的好,可以根据自己的喜好选择。

网红流体熊钥匙扣挂件迷你白胚手工diy自制钥匙链小号暴力熊挂饰17.9元天猫精选去购买