趁年轻,还读得动,多读点书吧

2023-07-13 17:04:35 0点赞 4收藏 1评论

1、《鳄鱼》

故事围绕主人公单无惮及其在生日派对上收到的贺礼“鳄鱼”展开。了解到鳄鱼的生长取决于环境限制程度的特性,心事重重的无惮对鳄鱼产生了浓厚的兴趣。

“人的欲望就像鳄鱼一样,如果有足够的空间和营养,便会快速生长……”十年来,他不断为鳄鱼更换更大的鱼缸,纵容着鳄鱼不断长大,直至成为长达四米的庞然巨兽……

作品通过莎士比亚式的精彩对白和富于想象力的戏剧冲突设计,活灵活现地刻画出一系列具有典型性的人物,是莫言从小说家到戏剧家的华丽转型之作。

趁年轻,还读得动,多读点书吧趁年轻,还读得动,多读点书吧趁年轻,还读得动,多读点书吧

2、《松弛感》

你是不是经常被#松弛感一词刷屏?松弛感是不是你想追求的最佳生活状态?想要摆脱焦虑、逃离困境,快来get这本松弛感养成之书——《松弛感:成为有办法的人》~

这本书由人气辩手胡渐彪 重打造,从思考能力、解决问题、内在驱动、精力管理、时间管理等方面,帮助读者由内而外建立一套可操作的认知和管理方法论,真正达到一种根基扎实、不断成长、具有韧性的松弛感,从容应对一切问题。

趁年轻,还读得动,多读点书吧趁年轻,还读得动,多读点书吧

3、《对天真的结局严阵以待》

这本书是著名作家、批评家梁鸿鹰的首部诗集,收录其诗歌作品90余首,以细腻而敏锐的通感捕捉生活中的诗意瞬间。

这些诗歌探问生活、自我,直面人生的苦痛哀乐种种境遇,充满直击人心的深刻思考和丰富的哲学意蕴,以思的锐利在日常景观中敲开缺口,让意义从现实与想象的缝隙间涌现。

书中60余幅黑白影像的穿插排布与诗文呼应,从密集的语词间制造出一个个换气点,在文字难以抵达之地,为无法被言说者留出空间。

趁年轻,还读得动,多读点书吧

不忙不慌 做一个内核稳定的人 奥美林桂枝全新随笔集 写给年轻人的慰藉之书 中信出版社 不忙不慌(林桂枝作品)

《埃隆·马斯克传》

《埃隆·马斯克传》

《成为波伏瓦》

《成为波伏瓦》

《巴菲特和他的财富人生·滚雪球》(畅销版、套装共2册)

《巴菲特和他的财富人生·滚雪球》(畅销版、套装共2册)

《大秦帝国》(礼盒套装、共17册)

《大秦帝国》(礼盒套装、共17册)

《人生由我》

《人生由我》

《蒋勋说红楼梦》(套装共8册)

《蒋勋说红楼梦》(套装共8册)

《我还能看到多少次满月升起》

《我还能看到多少次满月升起》

空气吉他

空气吉他

三叉戟(全本修订,全新结局) 吕铮 警察版《老炮儿》 中信出版社图书

福克纳经典作品4册 我弥留之际+喧哗与骚动+去吧摩西+押沙龙押沙龙 马尔克斯余华的文学导师 1949年诺得主福克纳代表作 中信出版社图书

书店 佩内洛普菲茨杰拉德 中信出版社图书

书店 佩内洛普菲茨杰拉德 中信出版社图书

隐谷路 一个精神分裂症家族的绝望与希望

隐谷路 一个精神分裂症家族的绝望与希望

作家榜经典:一个青年艺术家的画像(2021全新彩插珍藏版!乔伊斯经典长篇小说,献给每个逆风前行的年轻人!)

解惑心智模式决定你的一生 舒马赫著 樊登 陈春花 推荐 小的是美好的作者 高效能人士的7个习惯灵感来源 中信正版

民国太太的厨房

民国太太的厨房