一个让我不知所措的耳机

2023-08-04 12:57:59 1点赞 3收藏 24评论

本篇文章内容纯主观,仅仅代表我个人的浅薄的看法,不具有代表性一个让我不知所措的耳机一个让我不知所措的耳机一个让我不知所措的耳机

因为看到了大妈的推荐,说这款耳机是非插入式的,对耳朵更友好一些~

我也属于一天24小时能戴16个小时耳机的那种人,确实耳道里面油油的~而且现在只敢用airpods,Pro都不敢用,用一会就难受一个让我不知所措的耳机

脑子一热,就买了。

一个让我不知所措的耳机

打开快递箱子,这个盒子,我就感觉这个设计风格土丑土丑的~看到这个盒子的设计风格,我心就凉了半截。宣传图上这个耳机还是挺酷炫的感觉。

一个让我不知所措的耳机

打开之后,这个内衬纸还是感觉有点质感,但是,不多一个让我不知所措的耳机

一个让我不知所措的耳机

不过这些都不重要,耳机重要的并不是盒子外包装啥的~我抓紧介绍。送充电线,送了一个小包包~

然后咱们把膜什么的都撕掉~

一个让我不知所措的耳机

这么看高端多了~我怕时间长了,塑料会发黄,所以买了黑色款的。

一个让我不知所措的耳机

耳机一正一反放置。

两个耳机都有灯,而且工作的时候灯会闪,但是灯在佩戴的时候会藏在耳朵后面,不明显~放心,不会显得很土~

一个让我不知所措的耳机

但是,这款耳机真的不太像飞傲的产品,有种精致高贵的凑合感一个让我不知所措的耳机,打开之后,就有一种晃晃悠悠的不是很严丝合缝的劣质感。

一个让我不知所措的耳机

佩戴方面,确实耳机做的很轻,戴上去之后确实很无感,而且戴着眼镜也不影响耳机的佩戴。我不知道是不是我个人耳朵的原因,它的发声单元总感觉没有对准我的耳道。耳机上的灯会被耳朵挡上,并不会因为闪烁梦回10年前的蓝牙耳机的感觉。我确实欣赏不来蓝牙耳机有灯一闪一闪的一个让我不知所措的耳机

一个让我不知所措的耳机

这里不得不吐槽一点,这个产品经理自己是不用耳机吗????

它支持多次点击来控制音乐,但是,点击的未知在耳朵后面的未知。有个圆形的区域。我每次点击的时候,都要扒拉开耳朵,然后再去点。你直接做到那个金色的区域不好吗?我为啥要吧啦耳朵后面去点击啊~😂😂😂😂😂😂

上面是外形佩戴方面,下面就是纯主观的音质部分了。

如果对耳机音质追求的,可以劝退了。

这款耳机对于我来说,最大的短版真的是音质。

首先,由于其独特的发音方式,注定其音质不会太好。但是,我个人感觉它竟然没有赶上bose的墨镜的音质。

听民谣没有问题,但是一旦加入大量的鼓、弦乐和管乐。那就有点难受了。

对于钢琴和吉他,这款耳机的听感还是可以的~

听低音,类似鼓的时候,总感觉鼓皮不够有弹性,鼓的桶身是很薄的塑料的感觉。

听弦乐的时候,尤其是小提琴,啊~就,对我来说没法听了。一个让我不知所措的耳机我不知道是不是我这个有质量问题。总感觉耳机破音了。但是听人声的时候,又没有破音的感觉。

听人声,齿音特别特别的重。

总得来说,听感特别像我听小时候我爷爷手里的外放的收音机的感觉。声音干干巴巴的~

如果是为了舒服而让音质丧失了这么多,那么还是算了吧~我跑步的时候,不如手机外放了一个让我不知所措的耳机

留着工作的时候,听播客摸鱼吧~听听播客还是很好的~

FiiO 飞傲 JW1 不入耳式挂耳式动圈蓝牙耳机

FiiO 飞傲 JW1 不入耳式挂耳式动圈蓝牙耳机

FiiO 飞傲 FW3 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 深空灰

FiiO 飞傲 FW3 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 深空灰

FiiO 飞傲 UTWS5 MMCX版 V2 入耳式挂耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

FiiO 飞傲 FW5 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机 黑色

FiiO 飞傲 FW5 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机 黑色

FiiO 飞傲 FW3真无线HiFi蓝牙耳机 入耳式耳机 高解析音质适用于安卓 IOS系统 白色

FiiO 飞傲 FA7 入耳式动铁有线耳机 半透黑 3.5mm

FiiO 飞傲 FHE 一圈两铁三单元圈铁入耳式耳机

FiiO 飞傲 FHE 一圈两铁三单元圈铁入耳式耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 你以为它是剃须刀,其实它是个耳机。

你不说我还真感觉像🤣🤣🤣🤣

• 我也买了在路上还没到,之前用过类似的,之所以买这种是因为我耳朵有点发炎

嗯,我没用过这类的,所以总觉得怪怪的,听起来太不舒服了。

• 我买了白色的,音质就是这个价位得普通水平,完全没有感觉到劣质感,佩戴是对脸和耳廓太大的人不友好,触控我参考了其他值友的方案隔着耳垂操作,漏音有一点,整体超出期望。入耳式会发炎的选这种款式没错了。

可能是期望值确实不太一样吧~我以为会比我的眼镜的音质要好一点,对比起来确实有落差感。

对运动,耳朵发炎,长时间佩戴,目前比较好的选择了

• 199,不知道值不值

看你要取舍哪些方面吧~整体来说还算值,只不过对我来说它鸡肋了点~🤣

• 我只能说你真的不动耳机,建议别烧设备了,找个几十块的听听响算了。我是玩了几十年耳机的爱好者,我当然知道音频的感受非常主观,但是飞傲这款耳机我要说道说道了。第一,规格方面就强了很多。我一个同事有cleer运动耳机一代,那才叫坑,耳机盒相对偏大,但是不带电池,只是一个连接座。耳机只支持sbc,音质怎么可能好,这玩意要卖1000+,为啥,运动耳机用户群体就不是冲着音质去的,当然并不是我们用户不需要好音质,而是厂家不给你,你能怎么着,同期其它几款一个德行,价格倒是统一的很好,都在1000以上。后来出了个2代,我去试听过,虽然支持aptx ll,格式上好了不少,但是音质呢,还是那种重音特别强,感觉很带感但是细节糊的不行,居然还是1300+,我只能说这行很暴利。飞傲的这款我买了,我个人觉得重音差点,大编制场景下推力不够,重音下潜不足,但是整体解析度是有的,很不错,而且支持aac,音频格式上就不错。整体评价,这款耳机适合流行音乐,主打中频,人声歌曲,应付运动流汗的场景足够了,平时也能带,毕竟开放式比入耳式保护听力,天生就适合长时间佩戴。而且只要179,179,你现在市场上看看,还有这么便宜的开放式运动耳机吗(山寨小厂不算)。还要什么自行车?我觉得下步改进就是app做好(目前没有,估计是定位问题阉割了),增加可玩性。另外就是更换发生单元和调教,改善大编制的场景感,重音部分适当强化一下,不要有空洞,无力就行了(我最反感重音特别强,什么都是轰隆隆的那种音色,山寨感太强)。携带盒改成平面摆放耳机,现在这个方式太厚了,放口袋很不方便,也不要这种透明材质,好看但是耐久度太差。改成掀盖式不要抽拉,现在这种拉开松垮感觉太强,还没用几次就这么松。

不太明白,你说我不懂耳机跟我买不买有啥关系呢?你既然玩了几十年你觉得一款标榜自己有音质的运动耳机可以没有音质?我10公里按照6分配跑步的时候,想来点动次打次给我提提神鼓鼓劲,你给我说啊~运动耳机听什么低音? [皱眉]

你觉得它好,你就支持,推荐就好了~它确实听感没有我Bose的眼镜好啊,甚至跟我华为的那个飞行家差不多,那你告诉我~我为啥要夸他呢?大编制场景下推力不够?谁会说一个耳机推力不够?呃…我不理解,我的好多耳机,我最多说,难推,不太会说一个耳机推力不足。 [皱眉] 这个耳机,你说它适合人声歌曲,那个齿音是人声的标配吗? [小怒] 我是觉得它单纯的只适合听个有声书和博客之类的。对于我来说,这个价格唯一好的是它让我平价的告诉自己不适合这类耳机,不用在这类耳机上投入了,仅此而已。也是希望有别人在买之前可以尽量少的试错。 [抽烟]

• 这个就是飞傲拿来试水的吧,就像以前那个tws1一样

感觉甚至不像试水,有点像飞傲搞了个贴牌青春版…总感觉像米家的东西跟小米的关系似的~他们家应该能做的更好的 [锁眉] [锁眉]

• 199的耳机有什么可吵的

你说的有道理,确实拉低我水平了~感谢大哥提醒~