Diao丝的暴殄天物之米家自动泡沫洁面机(套装)

2019-12-09 18:40:00 0点赞 0收藏 4评论

作为一名新时代的四有新人,面子一定是要的。

当我用完了宿舍的洗衣皂之后,摸着自己粗糙如砂纸一般的脸,我觉得是时候好好爱惜爱惜我的脸了。Diao丝的暴殄天物之米家自动泡沫洁面机(套装)

这时候,幸运的抽到了众测的盲盒。然后,幸运的拆开就发现,我有洗脸的东西了。开心~Diao丝的暴殄天物之米家自动泡沫洁面机(套装)

Diao丝的暴殄天物之米家自动泡沫洁面机(套装)

以上内容纯属扯淡,Diao丝的暴殄天物之米家自动泡沫洁面机(套装) 我哪里买得起洗衣皂。

农学的科研狗,伤不起。

下面是灌水表白内容:

本次抽中盲盒内容物为米家自动泡沫洁面机(套装),小米优品官方售价99块。

链接我就不贴了,最近有活动,79块~Diao丝的暴殄天物之米家自动泡沫洁面机(套装)

整体外观整体外观

本篇文章的结构,我准备用一种随心所欲的方式来写。并不准备按照,拆箱、使用、balabala~。最近被老板怼的有点,有点淡淡的忧郁~Diao丝的暴殄天物之米家自动泡沫洁面机(套装) 延期博士,生活在温饱线以下的人群。

秉承米家的简洁无设计的家族式设计风格,白色简洁的机身第一眼的时候让人感觉很舒服。机身磨砂手感也处理的很细腻,防止使用者油量过大导致的手滑Diao丝的暴殄天物之米家自动泡沫洁面机(套装) (我是这么以为的,别问,别说)。

洁面泡沫来自多芬,一个,一个我只在广告中接触到的品牌。这个不重要,现在重点是外观。

说实话,泡沫部分有点丑。我作为一个理工科,男的。倒是觉得无所谓。

只是,我想很多人如果把这个放浴室。如果一个追求颜值且有一丢丢强迫症的女朋友会嫌弃的吧~幸好我现在没有女朋友。Diao丝的暴殄天物之米家自动泡沫洁面机(套装) (我高兴个屁Diao丝的暴殄天物之米家自动泡沫洁面机(套装)

盒内全家福盒内全家福

刚刚打开,盒子里面是如下几样:

1、机头(米粉不对打我吧,叫的这么土)

2、净油洁面泡沫

3、电池

4、不用读系列(Diao丝的暴殄天物之米家自动泡沫洁面机(套装) 我一个字不拉的给读完了,上学上傻了)

组装很简单,分为如下几步

1、拆电池Diao丝的暴殄天物之米家自动泡沫洁面机(套装)

2、装电池Diao丝的暴殄天物之米家自动泡沫洁面机(套装)

3、拆泡沫Diao丝的暴殄天物之米家自动泡沫洁面机(套装)

4、装泡沫Diao丝的暴殄天物之米家自动泡沫洁面机(套装)

实际上遇到了一个小小的问题。

拧这个要大力拧这个要大力

电池仓的盖盖要打开。我刚开始,没拧动。看了看不用读的说明书,发现方式没错。想了想。要大力。

所以说,这时候别怕弄坏,按照提示,大力出奇迹。

电池按照指示装好之后,组装就可以了。

外观可以认为我偷懒,我并不想进行过多的评价和赘述。我们买这个东西是为了洗脸的。外观是否和眼缘,每个人有每个人自己的想法。虽然漂亮的设计会有高档感和激发购买欲,但是并不能作为一个自动洁面泡沫机最重要的部分。

我的主观感觉,颜值尚可,优于我~

说实话,使用感受有点难为到我了。

首先,我用过的洗面产品真的不多。文章开头的洗衣皂并不是在搞笑。我真用那玩意洗过脸。后来据说是对皮肤的伤害挺大,用还不如不用。我才慢慢接触到了类似高夫、欧莱雅男士之类单价20到40左右的洗面奶。

其次,具体成分的作用分别是什么,或者说含什么好,什么不好。我不是特别专业。所以我仅仅只能从我能获得的,并且感觉有道理的方便进行评价。

Diao丝的暴殄天物之米家自动泡沫洁面机(套装) 装逼开始了~

洁面泡沫是用来干啥的?

这句话,看起来是一句废话,其实它也确实是一句废话。洁面泡沫肯定是用来洁面的。

那么,我们为啥要用这些东西来洁面?

因为脸上脏?Diao丝的暴殄天物之米家自动泡沫洁面机(套装)

是的,脸上脏。脏东西会堵塞毛孔,滋生螨虫,长痘痘、痤疮(虽然我不知道这俩区别是啥)。男生就会手贱的去挤,去抠。然后就留下痘印,坑。从此白净的书生不在存在,油腻猥琐的宅男一堆一堆。

脏东西是啥,脏东西是脸上分泌的油脂柔和了空气中的粉尘和你自身代谢掉的皮肤角质。男生,又容易出汗,代谢强度又大,油脂分泌也旺盛。所以,脸上更容易脏。

明确了脏东西的来源之后,我们在思考另外一个问题。脸上为什么要分泌油脂?

既然我们感觉这个油脂十分的不好,为啥还要分泌油脂?为了防止肌肤过度的干燥。油脂可以让皮肤中的水,留在皮肤中。作用相当于女孩子用的保湿锁水的,面霜?(问号的意思是我实在是弄不明白乳液,面霜,隔离啥的谁是干啥的Diao丝的暴殄天物之米家自动泡沫洁面机(套装) ,总感觉工程浩大)

胡扯一堆是干啥的呢。

是为了吹嘘这个所谓的氨基酸洗面奶的概念。

具体概念,大家移步各大搜索引擎或者论坛。重点跟其他传统洁面工具相比,就是温和,不刺激。

广谱 PH 试纸检测,泡沫成中性广谱 PH 试纸检测,泡沫成中性

据说我们正常的面部 PH 环境是弱酸性,PH 值略小余7 。如果,我们长期使用碱性的洁面产品,会导致皮肤的酸碱不平衡,导致皮肤生态环境的崩塌。

氨基酸表面活性剂,更接近皮肤特性,因此对皮肤刺激会更小。既然这样,为什么长久以来男性的洗面奶都依旧是碱性的皂基洗面奶呢?

以下内容纯属我个人臆想,如有专业人士请批评指正:

因为洗的干净,洗完之后感觉脸上涩涩的,风一吹倍儿干爽。

其实,如果是一个妹子或者比较讲究的小哥哥,后面水乳霜,巴拉巴拉的一套下来。也问题不大。

对于我个人,每天一早一晚,也就洗个脸。洗完了擦干就完事了。

皮肤水份(分)【这时候应该用哪个字啊?】大量流失,你的脸就感受到了危机,于是它就开始大量分泌油脂来锁住水份。经过了几十年的锻炼,用进废退的原则。我从小时候白白嫩嫩到现在大油田的脸。估计就是这么养成的吧。

OK,又扯远了。

氨基酸表面活性剂也会把油脂清洗掉,要不然要这玩意有啥用对吧,但是它仅仅是清洗,就是去油能力强一点的水。清洗完了,我发现配方里面有维生素 E、有甘油。这俩是护肤之神Diao丝的暴殄天物之米家自动泡沫洁面机(套装) 。其他什么所谓的有效成份,什么发酵产物、植物精华作用是啥,这倆是实打实的对皮肤有好处的东西。

洗护二合一。

最后,泡沫的好处又是什么呢?

我个人认为泡沫的作用,一个是泡沫爆炸的时候可以更好的去污,一个是泡沫可以让液体均匀的跟皮肤接触。达到最优洁净效果和最小的液体使用量。产品宣称的12:1的气液比,我不知道有啥用,反正很牛逼就是了。

以上内容纯属我个人见解,非专业,轻喷。

组装好,装上电池。

Diao丝的暴殄天物之米家自动泡沫洁面机(套装)

轻轻抚摸一下米家的 LOGO,机器就打开了。

白灯闪一下,代表机器已经待机。

随后灯就会熄灭,省电还没有光污染~

激动人心的时刻到来了,我要洗脸了。haha

机器采用了红外的自动感应,手放在喷嘴下面就可以自动挤出均匀的12:1的泡沫。

第一次,量会少一些第一次,量会少一些

是我脸太大,还是Diao丝的暴殄天物之米家自动泡沫洁面机(套装) ,由于第一次使用,机头里面有空气,所以量会少很多。

来,再试一次

这个泡沫量正常了这个泡沫量正常了

这次出来的量,刚刚好足够我洗刷我的坑洼不平的脸。

我的手好黑啊,我为啥选择这样的环境拍照Diao丝的暴殄天物之米家自动泡沫洁面机(套装)

大家对比看一下就发现这个泡沫多么的珠圆玉润Diao丝的暴殄天物之米家自动泡沫洁面机(套装)

不要学农,不要学农

用起来,先说香味

官网上是这么说的

小米有品截图小米有品截图

其实我是真不知道草本和木香应该是什么味道。个人感受是挺清淡,不娘不腻,闻多了,还有点习惯性的喜欢。

洗后脸的感觉,滑滑的,不涩,略干。

看了还是要摸点甘油凡士林啥的,想一体化解决,看来不行。

泵口会有半滴残留泵口会有半滴残留

每次自动挤出后,泵口会有大概半滴的残留。基本上泡沫碎掉之后这半滴不会掉下来。慢慢就凝固了,每天都用的话,也无所谓,其实控制的很不错。

用完了,再碰一下那个小 LOGO,闪啊闪就关了用完了,再碰一下那个小 LOGO,闪啊闪就关了

说一个要注意的小点

说明书的注意事项说明书的注意事项

由于使用的干电池,电池仓也没有特殊的防水处理。

请勿长期的放在潮湿环境下。电池可能会漏液导致电池仓的腐蚀。

至少我在南京这边,我的电牙刷、电洗鼻器、欧姆龙电击贴片啥啥的,都因为这样的原因,电池仓腐蚀到不行。

仅有的一个小胶圈是用来密闭罐体出口的仅有的一个小胶圈是用来密闭罐体出口的

优点:1、免按压,出泡沫快,均匀

2、洁面效果好,皮肤刺激小

3、价格适中,最近有促销才79

4、颜值尚可

缺点:1、替换装目前没有选择空间,只有固定款。

2、触控按键在手过渡潮湿的时候偶有失灵。

写在最后

本品适合相当一大部分对于护肤保养没有什么研究和知识体系的男生使用,由于目前没有女士的洁面替换装,略感遗憾。洗脸真的是一件大事。当我现在意识到的时候,已经是救不回来了。也只能努力让它不在恶化。

年底了,什么圣诞元旦要过节,要送礼物~妹子们送男朋友,师妹送师兄,我紧紧抱住自己。都是不错的选择。

以上~

愿大家请喷,少吐~

辛苦了