评测中心 篇五十五:开放式耳机也有好声音,sanag塞那B91骨传导蓝牙耳机深度体验

2023-07-24 18:24:17 3点赞 3收藏 7评论

现在开放式蓝牙耳机越来越受到人们的青睐,它与传统TWS耳机的优势就不言而喻了。不过市面上开放式耳机也是鱼龙混杂,有些品牌为了降低成本根本没有技术可言,音质不佳及漏音等方面的问题依然存在,这也让很多用户对开放式耳机有了偏见。

其实,了解开放式耳机的都知道,耳机漏音问题虽然通过定向传音技术能够很大程度的缓解,但想要完全避免是很难处理的。而在音质方面,开放式耳机的提升还是非常明显的,我刚入手的这款sanag塞那B91骨传导蓝牙耳机,就让我感受到了不同。下面就与大家分享一下我的的真实体验。

一、外观细节:

sanag塞那B91骨传导蓝牙耳机采用了最新的蓝牙5.3版本,搭配的16mm大尺寸高性能振子,在低音方面的表现非常带劲。特别是机身还自带64G超大内存,可以存放上万首音乐,无需手机就可以打造属于自己的私人小曲库。另外,耳机还支持IPX8级防水,可戴着游泳,这也是非常亮眼的。

开放式耳机也有好声音,sanag塞那B91骨传导蓝牙耳机深度体验开放式耳机也有好声音,sanag塞那B91骨传导蓝牙耳机深度体验

另外,这款耳机还附送了专用的收纳包,它采用了硬质 EVA材质,有一定的抗压性,并且耐磨防摔,内部还设计了放置配件的网兜,可以将耳机及充电线等附件一起收纳,这样就不用担心耳机直接放在包里被划伤或是需要充电时找不到充电线的尴尬了。

这款耳机有不同内存的多个版本可供选择,它们在音质和续航等方面的性能也不尽相同,建议大家直接选择64G的顶配版。它有间影黑和极昼白两款配色,我选择的是最为低调的黑色。耳机采用了人体工学设计,在机身右侧配置有3个实体按键,它们的功能和普通耳机相似。在其内侧是充电触点,使用磁吸式充电线连接电脑还可以作为U盘使用。

耳机的机身重量只有38g,长时间佩戴也不会有任何压力。而后颈处的夜行光束设计可以作为夜跑灯使用。通过耳机的功能按键可设置常开、闪烁和关闭3种模式,对于喜欢夜跑的运动爱好者无疑会更加安全。

二、使用体验:

在使用方面,耳机还支持专用的手机APP,通过手机APP可直观看到耳机当前电量,并且内置有不同音效模式,可以根据自己的喜好设置,能够满足不同用户的需求。另外,最新版本的手机APP还支持智能AI功能,可以进行AI聊天、绘画、翻译和写作等智能体验,可玩性还是非常丰富的。

在佩戴方面,耳机不仅拥有极佳的舒适性,轻盈的机身在跑步等运动体验中表现出的稳固性也非常出色。在操控方面,耳机的3个按键触感弹性十足,盲按时也极易分辨,不会有误触现象。另外,耳机的续航能力也非常出色,可连续听歌10小时,完全能够满足日常或长时间运动使用。

在音质方面,耳机得益于sanag塞那SSQVP数字增强技术的加持,将耳机搭配的16mm高性能振子发挥到了极致。我通过试听不同风格的曲目,耳机不仅能够让你体验到如身临现场般的立体环绕声音效,在重低音方面的表现也非常强劲。

总结:

对于sanag塞那B91骨传导蓝牙耳机的整体使用我还是非常满意的,特别是耳机在音质方面的出色表现,让你在运动中也能体验到重低音带来的畅快淋漓。而在漏音方面,即使是将耳机音量开到最大,不凑近耳机也无法听到内容。另外,耳机还有夜跑灯和IPX8级的防水性能,对于喜欢夜跑或游泳的用户也是不错的选择。

SANAG塞那 【狂甩不掉】运动跑步蓝牙耳机无线挂耳式气骨传导半入耳G6S户外骑行智能降噪长续航 稳固黑 适用于华为安卓苹果小米手机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG【超纤量行业领创】G6S蓝牙耳机挂耳式骨传导概念真无线运动跑步开放式耳机排行前十高端礼物

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 S5骨传导概念蓝牙耳机夹耳式开放式不入耳运动跑步通话降噪 流光白

SANAG塞那【重磅】Z77 PRO挂耳式蓝牙耳机开放式不入耳骨传导概念运动耳机商务高音质降噪续航 夜静黑丨空间音效丨舒适不漏音 适用于华为鸿蒙苹果oppo

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-白丨赠价值298元AI会员

SANAG 塞那 T5真无线蓝牙耳机半入耳式降噪通话运动音乐耳机低延迟游戏耳机 T5蜂翼振膜单元丨臻