回血省钱 篇四十六:让京东购物更省钱—京东E卡使用攻略与7种购卡福利教程合集

2022-03-21 11:27:58 524点赞 2793收藏 449评论

一、前言

近期疫情多发,全国多地又进入了全面抗疫的状态。在此情形下,不论是社会的提倡,还是我们出于自身健康安全的考虑,都建议大家尽量少出门、不聚集。所以,去超市疯狂购物已经成了一种等待疫情过后的畅想。

让京东购物更省钱—京东E卡使用攻略与7种购卡福利教程合集

对于购物党来说,既然要尽量减少出门、聚集,那么如何做到剁手不能停呢?自然是网上购物啦。纵观众多购物平台,京东商城无疑是商品齐全、优惠给力、服务周到的最佳之选,想必很多朋友也都爱在京东商城购物吧。

让京东购物更省钱—京东E卡使用攻略与7种购卡福利教程合集

购物需要花钱,如何能在京东享受更加省钱的体验呢?大家都听说或用过京东E卡,在京东商城下单付款时可以当钱使用。作为剁手党,楼主自然是京东商城的忠实用户,自己的个人账户里常年保持四位数的京东E卡余额,为自己买买买提供了充足的支付基础。

让京东购物更省钱—京东E卡使用攻略与7种购卡福利教程合集

今天,楼主就与大家分享省钱妙招——多渠道获得京东E卡的7种优惠福利,让大家在尽情购物的同时,开源节流,省下开支,毕竟钱不是天上飘来的,能省就是赚啊!

让京东购物更省钱—京东E卡使用攻略与7种购卡福利教程合集

二、京东E卡使用攻略详解

在介绍优惠福利之前,楼主再简要为大家介绍京东E卡的使用规则,以便大家更加精准地掌握京东E卡的用途和使用范围。

使用范围与有效期——

京东E卡是京东发行的,可以在京东商城购买自营商品的预付卡,大多数页面有自营标识的商品均可使用。需要注意的是,充值缴费、虚拟商品、京东大药房和部分抢购商品不能使用,还有就是京东国际、第三方卖家商品不可用哦。

京东E卡的有效期为激活之日起3年,时间相当长。

面值分类——

京东E卡面值众多,最常见的从50元到5000元,分为12个档次,便于大家根据实际消费需求,选购不同面值。当然,各种福利活动中也有1元、5元、10元等小面值的。

绑定账户和使用方法——

获得京东E卡后,会收到一组卡密,复制卡密,在京东商城App“我的”标签—礼品卡—“绑定新卡”界面,粘贴绑定自己的账户,就能使用啦!

让京东购物更省钱—京东E卡使用攻略与7种购卡福利教程合集

京东E卡的使用非常简单,选好商品提交订单时,选择“礼品卡”栏目,勾选想用的礼品卡即可。

让京东购物更省钱—京东E卡使用攻略与7种购卡福利教程合集

京东E卡的灵活性、友好性体现在三个方面——

(1)E卡无需一次使用完,买多少用多少,剩余的E卡可以后面继续使用,就和超市的购物卡一样;

(2)E卡如果不足以支付全部货款,可以与其他支付方式搭配,共同支付,无需超额购买E卡;

(3)E卡与商品自身的优惠活动不冲突,并且可以叠加现金红包、京豆使用。如果是E卡+其他支付方式,还可叠加其他支付方式的优惠!让京东购物更省钱—京东E卡使用攻略与7种购卡福利教程合集

三、7种京东E卡优惠福利合集

在了解京东E卡的使用规则和特点之后,大家应该都明白,如果能够优惠买到京东E卡,那么在京东商城购物时,就能更加省钱地愉快剁手啦!这里楼主为大家整理总结7种京东E卡优惠福利合集,敬请收藏。

注:享受以下7种优惠,需要提前在手机上下载安装的应用程序有:什么值得买、中国建设银行、微信、中国移动掌上营业厅、京东商城、闲鱼。

No.1—什么值得买免费兑换,需金币和碎银

让京东购物更省钱—京东E卡使用攻略与7种购卡福利教程合集

最实惠的京东E卡福利当属什么值得买的免费兑换活动,通过日常签到打卡、原创、爆料和参与站内活动,即可获得金币和碎银。

兑换路径:什么值得买App—“我的”标签,点击“我的钱袋”—礼品兑换—选择相应的礼品卡,用金币、碎银兑换。

让京东购物更省钱—京东E卡使用攻略与7种购卡福利教程合集

兑换比例:10金币=1元E卡,100碎银=1元E卡。

兑换时间:每天上午10点和下午14点,张大妈都会放出不同面值的礼品卡,数量有限、先到先得,建议大家定好闹铃,准时兑换哦。

No.2—什么值得买幸运屋抽奖,需积分和碎银

让京东购物更省钱—京东E卡使用攻略与7种购卡福利教程合集

值得买每天都会推出幸运屋抽奖,点我直达—

兑换路径:什么值得买App—“我的”标签,点击签到按钮—幸运屋饭碎银任务,用积分、碎银抽奖。

抽奖的京东E卡面值从20到1000元不等,根据中国体彩排列5的最新一期开奖号码作为随机数,通过计算得到幸运号码。简而言之,就是看运气啦,中奖之后会有站内信提醒哦。

让京东购物更省钱—京东E卡使用攻略与7种购卡福利教程合集

No.3—建设银行完成任务送10元~20元京东E卡,建行用户均可参加

让京东购物更省钱—京东E卡使用攻略与7种购卡福利教程合集

参与路径:建行用户打开中国建设银行App“我的”标签—上方“我的会员 做任务,享手机银行会员好礼”—完成签到、浏览、生活缴费、信用卡还款等任务,即可升级为青铜、白银、水晶、黄金、铂金、钻石等级会员,领取相应面值的京东E卡。

让京东购物更省钱—京东E卡使用攻略与7种购卡福利教程合集

青铜等级会员升级任务最简单,建行用户不到5分钟即可完成,之后可领取10元京东E卡,即时到账。领取E卡后复制卡密,打开京东商城App礼品卡栏目绑定即可。

让京东购物更省钱—京东E卡使用攻略与7种购卡福利教程合集

No.4—建设银行龙卡信用卡一元购20元京东E卡,全球支付Visa信用卡用户参加

让京东购物更省钱—京东E卡使用攻略与7种购卡福利教程合集

参与路径:关注“龙卡信用卡”微信公众号—对话框输入“一元购”进入活动页面—点击“20元京东E卡”图标,即可购买。

让京东购物更省钱—京东E卡使用攻略与7种购卡福利教程合集

购买规则:活动有效期为6月30日前,一元购产品包含20元京东E卡、视频会员月卡、茶饮代金券等,每日限量1800个,数量有限、先到先得。每个用户每月限购1次,活动内限购3次。

让京东购物更省钱—京东E卡使用攻略与7种购卡福利教程合集

成功购卡后,卡密即时到账,复制后打开京东商城App,粘贴绑定即可。

让京东购物更省钱—京东E卡使用攻略与7种购卡福利教程合集

Tips:这项活动必须建行全球支付Visa信用卡用户才能参加,没有这张信用卡怎么办?数字版用户同样可以参加,活动页面点击立即在线办卡,数字版虚拟卡基本上秒秒钟通过,即可享受优惠。

No.5—中国移动用户话费购京东E卡

让京东购物更省钱—京东E卡使用攻略与7种购卡福利教程合集

不少朋友们的公司会发放电话费津补贴,手机账户里的话费多的用不完,时常看着四位数、五位数的话费余额发愁。移动用户的福音来啦!中国移动用户可以用话费购买京东E卡。

让京东购物更省钱—京东E卡使用攻略与7种购卡福利教程合集

购买路径:中国移动“掌上营业厅”App首页—点击“话费购”栏目—点击“京东E卡”,即可用话费购买不同面值的京东E卡。成功购买后,会收到卡密的手机短信,复制进入京东商城App,粘贴绑定即可。

兑换比例:有多种面值的京东E卡可以选购,1.07元话费=1元E卡。

No.6—京东商城购买品类卡或储值卡

让京东购物更省钱—京东E卡使用攻略与7种购卡福利教程合集

京东商城App本身也有京东E卡的活动,家电、酒水、玩具等品类卡和品牌储值卡的活动较为常见。

最近比较给力的是储值卡酒水活动,泸州老窖、青岛啤机、金沙酒、古井贡酒等酒水参与,同时还有爱他美、伊利、飞鹤等多个品牌参与,充值就送礼品卡——

储值卡酒水活动会场pro.m.jd.com去看看

我们可以看到充值活动明细,充500得515、充1200得1250等,折扣力度相当于9.6~9.7折,可以叠加各种商品本身优惠和优惠券哦!

No.7—闲鱼优惠购买京东E卡

万能的闲鱼当然也有京东E卡可以购买

在闲鱼App首页—低价卡券—商超购物券中,找到“京东E卡”栏目,即可购买。

闲鱼的折扣在9.92折~9.93折之间,虽然折扣力度稍小,但是普遍通用的京东E卡,而非品类卡哦。同时,提醒大家注意,下单之前要看一下卖家的信誉评价,找靠谱的卖家哈。

四、总结体会

京东E卡是剁手族们账户里常备的京东货币,使用范围广、灵活便捷,能够与商品自身的优惠券和折扣同享,还能叠加现金红包、京豆、钢镚等使用,甚至可以采取E卡+银行卡支付的方式,连银行卡支付优惠都能一并支持,简直是万用的购物神器。

通过文中的介绍,大家掌握京东E卡的使用规则后,通过7种优惠福利获得京东E卡,就能让购物更加节流省钱,大家速度行动撸卡,尽享惠上加惠吧!

好了,此次关于京东E卡使用攻略和7种购卡福利教程合集的推荐分享到此结束。欢迎大家在评论区留言互动,共同讨论交流。

如果值友们觉得不错,还请点赞、收藏、评论、打赏,楼主感激涕零,再见!让京东购物更省钱—京东E卡使用攻略与7种购卡福利教程合集