木耳用过的耳机们 篇十四:玩手机游戏还是有线耳机好,入手阿思翠百元新品

2022-03-17 17:58:46 31点赞 15收藏 45评论

玩手机游戏还是有线耳机好,入手阿思翠百元新品

玩游戏的时候,就怕蓝牙无线耳机偶发的掉线延迟什么的,辛苦十几分钟,有点时候就因为一下下被逆转,心里真不爽,所以再备个有线的玩游戏时用。阿思翠的耳机几年前的时候就用过几条,例如当年知名的阿思翠小钢炮,感觉不错,而且很精巧,这次发现百元的小耳机里,阿思翠出了新品,所以试一试。

玩手机游戏还是有线耳机好,入手阿思翠百元新品

外包装很漂亮,白色底,挺淡雅的,然后上面有些比较素雅的图案,这个风格有些小清新,同之前阿思翠给我的印象也符合。

玩手机游戏还是有线耳机好,入手阿思翠百元新品

盒子的背面是技术指标,技术指标:额定功率1mW,阻抗是30欧姆,导线是高纯度无氧铜,灵敏度是102dB/1mw,频响范围是5Hz-22Hz,百元耳机的指标参数。

玩手机游戏还是有线耳机好,入手阿思翠百元新品

打开盒子,第一眼看见就是漂亮的蓝色,很精致的样子。

玩手机游戏还是有线耳机好,入手阿思翠百元新品

看看配件,说明书、质保卡、半透明的耳套2套,加上耳机上有的一共三套,可以根据自己的舒适度选择不同大小的,还有一根TYPE-C转3.5mm的转接线,这样解决了没有3.5mm接口的手机使用问题。然后是一个黑色的便携袋,可以用于耳机的收纳,无论是室内还是外出都很方便。

玩手机游戏还是有线耳机好,入手阿思翠百元新品

这个样子真漂亮,还是几年前看到的那种精致,小巧的样子,金属质感很强。顶部的蓝色,耳机是合金色,加上乳白色的耳套,以及透明的耳机线,看上去很是舒适。

玩手机游戏还是有线耳机好,入手阿思翠百元新品

这种透明包裹无氧铜的线我是挺喜欢的,除了这个手感不错外,给人的感觉很舒服,而且无氧铜看起来,很漂亮。标准的3.5mm接头,前面也说过,随机配件有TYPE-C转3.5mm的转接头。

玩手机游戏还是有线耳机好,入手阿思翠百元新品

而且它还有麦克风,这个是挺好的,要不怎么和猪队友沟通。除了外观,它吸引我的一点就是它的振膜,采用了大厂顶级振膜单元,LCP振膜用在初级耳机上,少见。而且它把LCP振膜放入了6mm高解析的微动圈,高解析,高还原。

试听了了效果,在百元耳机的这个水平表现属于相当不错的了,尤其适合游戏,隔音好,麦克的话对方听到也清晰。低频质感不错就,中高频轻灵悠扬婉转,游戏的背景音乐听来很有感觉,兵器和招数的效果音也很酷。当然也可以一个拿来听音乐,整体上没有什么特别的短板。

阿思翠(Astrotec)VesnaEVO有线耳机发烧HIFI入耳式高音质可换线银灰色游戏版(带麦线控)199元京东去购买

阿思翠天琴座 Lyra Nature 升级版Clover 平头塞耳机发烧高解析人声hifi有线金属音乐平头耳塞可换线 Lyra Clover 紫 (播放器用)

Astrotec/阿思翠 LYRA Clover/Nature 天琴座 平头耳塞HIFI耳机

astrotec 阿思翠 Lyra Nature 平头塞挂耳式动圈有线耳机

阿思翠天琴座 Lyra Nature 升级版Clover 平头塞耳机发烧高解析人声hifi有线金属音乐平头耳塞可换线 Lyra Clover 枪灰色

astrotec 阿思翠 Vesna有线耳机发烧HIFI入耳式高音质耳塞不可换线 带麦克 银灰色

astrotec 阿思翠 AM800迭代版 女毒入耳式耳机type-c有线HIFI发烧降噪

Astrotec 阿思翠 GX70 入耳式动圈有线耳机 黑色

astrotec 阿思翠 AM800 入耳式动圈有线耳机

astrotec 阿思翠 AM800 入耳式动圈有线耳机

astrotec 阿思翠 GX70有线HIFI游戏音乐耳机入耳式高音质可换线 蓝色

astrotec 阿思翠 Volans MK2 飞鱼座黄铜驱动有线耳机入耳式动圈降噪HIFI发烧纯净高解析人声音乐耳机mmcx可换线 银灰色

Astrotec 阿思翠 S90 Pro 入耳式真无线双动铁蓝牙耳机 黑金色

astrotec 阿思翠 S90 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑金色

Astrotec 阿思翠 Lyra classic 平头塞动圈有线耳机 银色 3.5mm

Astrotec 阿思翠 Lyra classic 耳塞式耳机

Astrotec 阿思翠 AX60 入耳式Hi-Fi耳机

Astrotec 阿思翠 AX60 入耳式Hi-Fi耳机