居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

2022-03-17 17:57:28 54点赞 25收藏 95评论

开篇碎碎念:

首先,我想问大家一个问题:你不乐意去健身房锻炼的原因是什么?

有人说:“上班太忙没时间,下班就想直接回家。”

有人说:“就是懒的动。”

还有人说:“因为穷~年卡➕私教课要五位数了,练不起。”

······

各式各样的原因之下,有一部分人很想在家练,但是又担心没人教没氛围,所以买了健身器械也都在吃灰~那么今天我总结了一下自用不错的健身好物列了一个清单,帮你打造一个居家健身环境,让健身真正的融入到你的生活里。

居家好物清单:

NO.1 麦瑞克双阻划船机

麦瑞克(MERACH)划船机家用智能水阻磁阻调节健身器材室内可折叠划船器MR-950W1Z2799元京东去购买

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

作为一个健身从业者,日常锻炼就是我生活的一部分,所以居家健身也是我的Daily List之一~那么在是使用了很多款划船机之后,综合评价一下,麦瑞克这款水磁双阻划船机更加的智能化,超燃脂APP的课程涵盖广泛,对于零基础的小白特别友好。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

划船机整体使用的是北美进口FAS白蜡木,白蜡木成材时间较久,木质密度高且强度高,很适合作为稳定性要求高的运动器材原料。白蜡木的大花纹很优美,同时呢也是高端极简实木家具常常使用的木材原料。与我的实木地板很搭哦~这也是实木划船机的优点,不单是一个健身器材,也是一件精美的家具。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

这款划船机的阻力分两部分,上半部分黑色包裹部分是磁阻区域,下面水箱是市面上比较大的570mm的水箱,是水阻区域,二者相结合,使得阻力值提升。支持16档电磁控阻力,1档到4档舒缓慢划,5档到10档有氧训练,11档到16档快速燃脂。档位能够通过位于前方的黑色圆形的MERIT EYE飞梭旋钮快速精准的进行调节。最大的特点是在跟练课程上无需手动操作。可以完全跟着教练的参数自动调阻。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

有人指导着锻炼,就会觉得时间过的很快,半小时的划船很轻松的就完成了。

最近天气暖和了很建议大家早上进行锻炼,低强度的唤醒身体,也有利于一天高效率的工作与学习。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

下午久坐来个半小时的心肺强化,缓解久坐臀部无力肩颈酸痛~跟着老师的节奏也让大脑暂时放空休息一下。麦瑞克的超燃脂课程很注重运动轨迹和节奏把控,在浆频与阻力的变换上很符合大众的健身目标需求。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

建议大家去尝试不同教练的课程,然后找到自己喜欢的教练跟着练习,从最基础的开始,把划船机的基础动作练习熟练,再进阶高难度的课程哦~特别提醒线上每天都有直播课哒。

同时呢,在训练计划中可以制定专属自己的训练安排,一周不需要太多次,三到五次即可,让运动慢慢的成为生活的一部分,这才是我们的终极目标。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

全民健身的时代,大家一定要自觉的运动起来呀,好的身体是一切的基石,把健身课程搬回家既高效又省心,希望这个春天大家一起运动起来,不只是为了瘦而是为了健康。抛弃掉白又瘦的观念,享受阳光汗水和麦色肌肉线条吧~

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

大型的有氧设备我个人是最推荐水阻划船机了,麦瑞克这款水磁双阻深得我心,不管你是不是有运动基础的人都可以在超燃脂APP中找到适合自己level的课程。再也不用担心买回家吃灰挂衣服啦~抽屉式的收纳方式更佳的节省空间,这么一件集齐优点的划船机快快入手吧~

NO.2 斯诺德动感单车

斯诺德动感单车家用运动减肥器材健身车室内脚踏自行车深灰色/15kg商用飞轮/磁控降噪1599元京东去购买

我现在家里就留了两个有氧设备,动感单车除了我自己用之外我爸偶尔也会上来锻炼一下。带着耳机,放着动感的音乐,仿佛自己置身在动感单车厅~

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

斯诺德这款单车是后驱的,蹬过单车的朋友们应该都知道,我们的自行车就是后轮驱动,所以单车后驱使得体验感更加的真实,也更符合我们的习惯。再者就是更加的安全,重心靠后我们在加速冲刺的时候,保证了车身的稳定。最后就是斯诺德这款单车阻力平顺,爆发力更强,练腿很赞哦~!

朋友看我这个不错要去买,结果客服说断货了都~销量这么好可见品质真的棒。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

日常在家蹬一蹬单车,强化一下下肢力量也是不错的选择,女性很多会恐惧练习下肢力量,其实我们并不会一练就粗腿的,反而会练出漂亮的肌肉线条,在夏天穿短裙短裤的时候增添活力的色彩。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

最近又看到站内有人用斯诺德另一款超可爱的动感单车,好像一个小海马~可以多角度切换,并且更佳小巧不占地方。 对于寸土寸金的大城市来说,这个方面考虑的周到极了。

斯诺德动感单车家用健身车全折叠室内脚踏自行车健身器材升级款B3601280元京东去购买

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

同时多角度的训练强化不同部位的肌群,放倒最低档位时,相当于做平板支撑的变体,着重强化核心区域。朋友已经入手了这款,改天借过来试一试~现在疫情一直反复的大环境下,还是建议大家居家锻炼~安全又高效。提升免疫力强化身体是最足关键的呀。

NO.3 云康宝J2筋膜枪

云康宝Yolanda筋膜枪迷你便携硅胶按摩头肌肉放松按摩器颈膜枪筋膜机健康监测长续航防汗低噪科技灰179元京东去购买

运动当然少不了筋膜枪,云康宝这款mini口袋筋膜枪,很适合女生,白色的机身搭配硅胶质感的防滑垫。定制的颜色金属巧妙的搭配与修饰整个机身。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

筋膜枪现在已经成为一件时尚单品的事情已经毋庸置疑了。不单单要性能好,外观也要出众,拿握舒适。配备四个多功能按摩头,满足绝大多数肌群的放松需求。重点是按摩头都是硅胶材质的,不易起静电不易吸附皮屑~

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

这款筋膜枪还可以连接 HUAWEI HiLink,使用app进行调节操控,iOS用户则可以在小程序里搜索“云康宝筋膜枪”智能连接,定时操作和智能变档,以及实时观察电量。我个人用不太喜欢这些哈哈哈因为本身呢,我就比较懒,直接用筋膜枪的按键进行操控也一样很方便。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

云康宝这个小程序控制把档位更加的细化了,实体按键的四档位被划分成了三十个档位,对应更精准的转速。对于新手小白特别友好,有的人就是在高档位击打的时候会觉得痒不舒服,但是低档位就能接受~

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

机身四档的调节,针对于日常肌肉放松和锻炼后肌肉放松都能满足到位。击打深度也很贴心,如果进行负重训练的时候,建议加大档位在目标肌群多停留半分钟。这样更好的帮助缓解延迟性肌肉酸痛。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

因为迷你的身材,自己打全身也不会觉得累,放松手臂和腿部肌肉都很顺手。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

小腿我会选择多打一会儿,因为我的比目鱼肌和腓肠肌过于发达~每次锻炼完都会进行彻底放松。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

云康宝这款筋膜枪的续航也比较优秀,我自用两周电量还是OK的,不过不建议大家把筋膜枪用到彻底没电再充电哦~这样对电池不友好。

日常居家锻炼一定要备一个好用的筋膜枪,这款性价比真的可以哦~毕竟云康宝这个品牌还是很过硬的。

NO.4 PITAKA表带及配件

PITAKA纯碳纤维适用于苹果iwatch7/6/5/4/3/SE代applewatch手表表带男士新款磁吸高级时尚小众559元天猫精选去购买

大部分健身爱好者都会佩戴一个查看心率和消耗的运动手表,我也不例外,之所以选择AppleWatch完全就是为了换各式各样的表带,跟最初买iPhone就是为了好看的手机壳一个原因。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

PITAKA芳纶纤维(凯夫拉)手表壳➕纯碳纤维手表带这套真的好酷呀,就是觉得带上能多上十公斤重量(我吹牛的~)。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

表带设计很贴心,整体是使用600D凯夫拉,纹理也会随着光线的变化而不同,表带和表壳都是超轻的,黑色搭配大红色的表体好酷!

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

因为它很轻,带上不会有重量感,表扣磁吸设计,两端靠近就自动锁住了,小小表带也是设计巧妙,既活泼又气质不凡。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

表带跟皮肤的贴合度高,舒适性也不错,我还入手了一款便携式的手表充电器。再也不用扯的到处都是线了~外出携带也是超方便。

PITAKAPowerDongle适用苹果AppleWatch7/6/5/4/3/SE手表MFi认证无线便携充电器389元天猫精选去购买

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

而且盖子是磁吸设计的,随手吸附在后端,防丢又便于收纳呀~

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

充电速度也很赞,这里不得不说一句苹果手表的电太不耐用了,每天都要充,什么时候品牌给换个好电池啊~

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

以上这三件套,是我最近最爱的运动搭配了,这个表带不单运动的时候带着帅,日常穿搭酷酷的风格也是很搭的哦。

NO.5 贝尔金Rise降噪蓝牙耳机

Belkin贝尔金真无线耳机升级蓝牙5.2真无线入耳式耳机蓝色IPX5防汗防泼溅歌手品冠推荐同款499元京东去购买

在家锻炼,为了不影响到家人所以我会选择带上耳机运动,又不想被他们打扰所以选择入手了贝尔金这款降噪的蓝牙耳机。重点是随意蹦跳也不会脱落,同时还是IPX5的防水等级,也就是说,不单单防汗,小雨天户外跑也都没有关系~

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

黑色真的超酷的,简约的设计比较中性化,所以男女都适用,重点是它开盒秒连接,运动中想接听电话,轻触两下就OK啦~通话过程中还有环境降噪哦。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

这款Rise蓝牙耳机单耳使用也很棒,因为它是蓝牙5.2所以在众多耳机里很出众。整体音质也超nice,整体声音自然,声场和立体环绕感让你有种置身其中的感觉。氛围感拉满~除了运动,在家看剧打游戏其实也是不错的选择哦。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

最后要夸一夸它的续航能力,目前我已经间断使用一周了,还有电~官方数据说配合冲盒续航31小时真的是实事求是的描述。同时耳机支持无线充电。这么多优点集于一身,真的很推荐大家入手呀。

NO.6 贝尔金磁性无线充电底座

贝尔金(BELKIN)苹果兼MagSafe磁吸7.5W立式无线充电器快充适用iPhone13mini/13promax充电底座白色289元京东去购买

苹果用户们最爱选的配件品牌贝尔金,比着买原装划算品质还有保障,毕竟是苹果官方认可的大品牌。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

我在运动的时候喜欢穿瑜伽裤紧身衣,所以手机总是没地方放,又想手机在视线范围内,这款贝尔金磁性无线充电底座,小巧不占地方,既可以充当手机支架又是个快充底座。无线充电高达7.5瓦,同时包含20瓦输出功率3.0电源适配器。不管是横向还是纵向充电随意切换。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

所以建议大家到官方旗舰店去购买,保证万无一失啦~

贝尔金这款磁性无线充电底座除了在运动场景里,居家办公或者外出旅行都可以带着,二合一的设计让你给手机充电的同时,也可以随时查阅信息,避免低头造成颈椎压力。

NO 7舒乐氏空气净化器A02

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)空气净化器家用新房除甲醛二手烟除异味宠物毛发负离子除菌母婴优选A02空气净化器4999元京东去购买

说了这么多健身时用的东西,那么健身的环境呢?这也是很重要的一部分呀,干净清新的空气让居家健身和生活更佳舒心。

我们北方的冬季冷到不能开窗户,居家健身的时候更是不敢开窗通风了。所以冬天健身全靠舒乐氏A02,这不是春天了嘛,我们家的花花也都陆续开啦。还有一个春季换毛的狗子。漂浮的狗毛和粉尘在这潮湿的春季里真的很容易滋生细菌。想在一个舒适的空气环境中生活,就要避免宠物毛发、异味、细菌、螨虫、花粉以及粉尘的打扰呀,所以选择一个空气净化器尤其重要。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

锻炼前打开净化器,然后可以通过显示屏实时观察,显示屏上有PM2.5含量,VOC值,UV光解状态灯,温度,湿度和风力等级。一目了然的空气质量让人很有安全感。机身的上面是出风口以及八个触碰调节开关以及对应的指示灯。

舒乐氏这款空气净化器的效率特别高,高效率也是依赖于双板式结构的滤网的通风面积大,风阻小,加上风机的优秀表现,多种优势结合在一起,体现出来优秀的效率。使得颗粒物CADR值达到了800m³/h和甲醛CADR500m³/h。也就是一小时可以输出800m³净化过颗粒物和500m³净化过甲醛的洁净空气。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

净化干净室内空气,锻炼的适合对于肺部也是一种减压呀。强化身体的同时增强我们的心肺功能。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

舒乐氏这款净化器机身是对称的。也就是双侧式滤芯,两侧都有复合的滤网,这种板式设计的与空气接触面积大。而且滤网是H12级别的,通风量也大,所以才使得净化器本身有这么大的CADR值。什么是CADR值呢,简单的来说就是单位时间内能净化多少体积的空气。也就是在同一空间下CADR值越高净化效率也就越高。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

内侧则是像黑芝麻盐一样的材质,这是生物酶,配合机身内的UV灯可以深度光解气态污染物,除去异味。而且在白色滤面和黑色滤面之间还有一层紫晶材料,紫晶材料是用来分解甲醛和其他气体污染物的催化材料。紫晶材料由于是催化作用,不参加反应,不会产生消耗。所以不会像活性炭的滤芯那样变酸。

这里要提一句,分解式净化相比于传统的活性炭吸附更加的安全,不会因为吸附满之后造成二次污染的烦恼。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

上面的动图已经很直观的带大家感受到它的风力值。而且舒乐氏A02可以在1分钟的时间内净化13m³的室内空气,如果全屋在90平米及以内的话,关窗的理想状态下,只需要25分钟左右的时间就可以将全屋空气重新过滤一次。

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

最高档位六级风力值的时候,噪音值在57分贝左右。也是低于国家标准要求的参数。而且我们日常不需要开到最高档位上,所以噪音值基本上可以忽略到的。大风量高效率还能保证噪音值低,这点真的很优秀呀~

居家健身方便又高效,分享自用的居家健身的好物清单

春天其实也是过敏多发的季节,真的还是很有必要挑选一台优秀的空气净化器,来保护家人的健康,特别是有鼻炎和哮喘的朋友,更是要对家里空气质量多份关注。舒乐氏A02空气净化器不单去除甲醛在行它的等离子除菌除螨功能让居家健身处在一个舒适的空气环境中,同时更好的保护我们的健康。

总结:

全民健身的大时代再加上疫情发展的当下,我们真的需要更加的重视自己和家人的健康,把健身房搬回家,节约去健身房的时间成本,同时在家健身调动起全家人运动热情,一举多得何乐而不为呢?只希望这个春天我们一起强身健体,把健康牢牢的握着手中!

那么今天的分享就到这里啦。谢谢你的阅读与喜欢呀,爱你们~啾咪❤️

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 Q1 磁阻划船机 MRSRM53163

麦瑞克(MERACH)Utry麦瑞克联名款 划船机家用智能磁控运动健身器材室内有氧无氧 私教直播课/16挡磁控调节

MERACH 麦瑞克 划船机家用自发电智能调阻磁控器材室内有氧无氧运动 Q1 2023新升级自发电/全智能调阻

MERACH 麦瑞克 Utry 麦瑞克(MERACH)U功能划船机家用运动健身器材 R09 12档液压阻力

MERACH 麦瑞克 水阻划船机 MR—902

MERACH 麦瑞克 水阻划船机 MR—902

风阻划船机 Q7 10档风阻调节/商用级强韧传动

风阻划船机 Q7 10档风阻调节/商用级强韧传动

MERACH 麦瑞克 水阻划船机家用小型静音液阻商用折叠室内减肥运动健身器材

MERACH 麦瑞克 智能水阻划船机家用商用水阻有氧健身器材MR-902SSL

MERACH 麦瑞克 智能水阻划船机家用商用水阻划船器 专利8挡阻力调节 MR-902/XJH

麦瑞克(MERACH)家用水阻划船机 何赛同款静音智能可折叠减肥运动健身器材

MERACH 麦瑞克 902 Pro 划船机 原木色 进口红橡木 尊贵款

麦瑞克(MERACH)划船机家用智能调阻水感磁控健身器材室内有氧无氧运动 Q5 真实水感模拟/智能调节阻力

Snode 斯诺德 WR66 家用划船机

Snode 斯诺德 WR66 家用划船机

京东 MERACH 麦瑞克 划船机 MR-950R1Z
MERACH 麦瑞克 划船机 MR-950R1Z
比上次发布低7% 商品好评率99%
京东 Snode 斯诺德 S2 动感单车 SAPT01202105 雪域白
天猫精选 PITAKA 新款纯碳纤维手表带适用于苹果手表全系列Apple Watch Ultra 2/ Ultra/S9/8/7/6/5代iWatch磁吸高级感
天猫精选 PITAKA Apple Watch无线便携充电器