资讯

预热丨K50 系列标配 OIS 光学防抖:天玑版搭载 1 亿像素主摄

2022-03-16 19:40:38 13点赞 4收藏 66评论

明晚期待已久的K50系列新机将正式发布,不出意外的官方今日同样带来了新一轮的预热,这次到影像方面,Redmi K50系列将全系标配 OIS 光学防抖,成像素质稳步提升。

不仅如此,天玑9000版更是1亿像素+OIS光学防抖,强强联合,稳得住精彩,抓得住细节。参数上,天玑9000 Imagiq 790 影像处理器 + APU 590,图片处理速度和 AI 算力大幅提升。

此外,K50「天玑 9000」还提供了512GB大内存板可选,满血版LPDDR5+UFS 3.1存储组合。以及Redmi |原神首款联名新品,官方宣称为蒙德最强战斗力打造,悉心打磨,诚意还原细节,专为旅行者准备的惊喜礼盒,敬请期待

• 已经真没话题炒作了 光学防抖都给顶上了!下次都要雷总大白腿了

上次电竞版还把前后双索尼拉出来预热呢!?

同价位同配置配光学防抖的还真不多

• 小米的拍照,看看就好。

没毛病,手持小米11pro感觉长焦还没有媳妇的荣耀v30pro好。

系统烂,优化有毛病,白瞎了硬件,下次不要听雷军吹硬件,体验最重要,纸面数据不代表表现

• 雷大善人永远是参数没输过

• 便宜不了 期待的散了吧 做个等等党就行。

• 好像只有9000有512,8100么得512。。。😭

• 只有我一个人特别讨厌1亿像素吗?暗光环境下高感和💩一样。这么大的CMOS,要是只有1200W像素,我甚至觉着它能打iPhone

[高兴] 有没有一种可能什么所谓什么八合一 它其实就是1200W像素的,差值一亿像素?

1亿像素本来就是1200W的啊,把1200W的每个像素切成3*3,拍出来的照片如果不特别设置默认就是1200W滴~~~

• 2049年了,连光学防抖都可以打广告了???

这个价位可以

• 买K50元神联名款,送7星满命角色嘛? [皱眉] 啥?不送?he…tui……! [中指]

原差不多得了

我焯,原!!

• 摄像头真丑 [白菜君_吃瓜]

• 小米拍照10s,比我的mate40p还好不少。小米优化能力的确强

• 光学防抖都能拿出来说了么 [大囧]

• 1亿像素就是噱头,远不如imx766实在。

• 一亿像素是GN2吗

gn系列就没1亿像素的,hm系列才是1亿像素的。 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

记不清了,应该是hm2

• 这是要吊打小米12吗?

• 真3999?

• 4999,老乡别跑

• ppt还是小米懂行

• 预热的挺好就看价格了

• 干掉小米就看你了!

• 去店里看了看方方正正的感觉

是的,游戏版跟小米12比手感差远了