男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~

2022-03-31 12:01:28 92点赞 733收藏 195评论

哈喽,我是自称有问必答的男装Siri,“该省省,该花花”是我的消费理念,不定时出答疑文章解决值友们的穿衣难题,攻略、新品、穿搭方案都有不一样的见解,让我们一起省钱有道,穿衣有料,目前我已入驻风格男士栏目,有更多的好文、作者们,喜欢的话可移步关注。

昨天刷到个文章,在聊男士内裤多久换新合适,专家称:“对于经常穿的内裤,一般穿20次就应该扔掉换新的。”

但其实大可不必吧,啥家庭啊穿穿就丢了。

男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~

为此我也查了资料 男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~

首先是内裤更换的时间:

• 建议一天换一次内裤;

• 运动后大量排汗易滋生细菌需更换干净内裤;

及时我们认真清洗、晾晒,内裤上顽固的细菌也不可能全部杀死,在身体敏感期很有可能会引起瘙痒、红疹等问题,所以我们也要注意内裤的换新时间:

• 内裤柔软度下降、内裤变形需更换(内裤柔软度下降说明内裤面料的纤维组织老化,再继续穿着会刺激皮肤,引起过敏,也会影响内裤的舒适度);

• 内裤出现变黄、变色需更换(内裤变黄、变色可能是不干净污渍日积月累的痕迹,影响我们的健康);

男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~

了解了换内裤,我们说说选内裤,想要买到一条舒适的内裤有三个必备条件:

• 透气性好:男性生殖器理想的温度是35℃左右,透气性不好而导致的温度升高,则会影响精子的活性;

• 吸湿性好:这个我就不详细描述了吧,dddd;

• 质地舒适:内裤的面料建议大家选择纯棉内裤或莫代尔内裤;

男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~

另外内裤的颜色选择也要注意,建议值友们选择更容易发现我们尿道口的分泌物的颜色,时刻关注身体健康男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~

男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~

总之男士内裤换新按照是否变色、是否舒适来确认,可以不用严格的遵守“专家”们所说的时间限制。

接下来就是想给大家推荐的内裤品牌,都是身边朋友们真实穿过的品牌,价位都有,值友们可以按需购买。

1Happy Socks💰 130元起

男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~

Happy Socks 是一个来自瑞典的袜子品牌,我其实并没有太多的注意到他家的内裤。

但是经过调查发现,内裤也是他家的主线,身边的很多朋友也都说他家的内裤好穿,款式新颖、不紧绷。

男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~Happy Socks总是能用圆点、波点搭配出奇妙的颜色组合,给视觉带来曼妙享受,如果职场上服饰不能太骚包,那我们就把骚气放心内裤上吧男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~

HappySocks潮牌男士内裤潮流波点舒适平角四角中腰透气春夏163元天猫精选去购买

男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~

精致的弹力裤头和立体的剪裁,让穿着更为舒适。

HappySocks潮牌男士内裤樱桃四角裤平角裤中腰舒适透气春夏163元天猫精选去购买

北京的话侨福芳草地、西单大悦城、朝阳大悦城、荟聚都有店,值友们可以线下选选。

男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~

男士内裤-happysocks旗舰店-天猫Tmall.comhappysocks.tmall.com去看看2AIMER MEN💰 60元起

男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~

AIMER MEN 是爱慕股份旗下高端男士内衣品牌,朋友们也是反馈很好穿,款式不花哨价格也更为适中。

男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~

莫代尔的面料穿裤子更平整也更透气,轻薄的腰部设计是微胖男士的福音。

【3件包】爱慕先生Hello裤内裤男莫代尔冰丝平角内裤179元天猫精选去购买

朋友们比较推荐他家的冰丝内裤,说夏天穿贼舒服。

男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~

带有U型囊袋的设计可以将我们的男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~ 更舒适的放置好,立体的大空间可以满足大部分男士的需求。

【3件包】爱慕先生平角内裤夏日冰丝80S莫代尔净痕内裤NS23E571236元天猫精选去购买

店内的款式一般价位都在60元左右, 值友们可以尽情挑选,朋友们还比较推荐他家的“男士无痕内裤”AIMER MEN UFREE(是有专利的)但我在店内没有搜到,有机会可以去实体店逛逛。

男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~

爱慕官方旗舰店-天猫Tmall.comaimer.tmall.com去看看3优衣库 yyds💰 40元起

男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~

优衣库的内裤也非常舒服,我自己就特别喜欢 SUPIMA COTTON 短裤系列,40块的价格勤换也不心疼。

男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~

上裆长度稍短的设计,利落简约。

而且优衣库这个系列的内裤选用得是起毛感较少、质感舒适的长绒棉面料制成,并加入具有伸缩性的纱线进行混纺,有助于提升穿着舒适度。

优衣库男装SUPIMACOTTON针织短裤低腰四角内裤448870UNIQLO40元天猫精选去购买

男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~

中腰款式更适合春秋,简约的涡纹图案也比较适合日常穿。

优衣库男装SUPIMACOTTON针织短裤(普通腰内裤)446965/44696840元天猫精选去购买

男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~

MEN内裤-优衣库官方旗舰店-天猫Tmall.comuniqlo.tmall.com去看看4SecretWorld💰 15元起

男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~

最后一家是淘宝网店,但也是老牌店铺。

男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~

透气的内裆是朋友们最推荐的,浅色的设计也可以方便大家观察日常健康。

secretworld潮流色系男士棉质内裤腿部加宽柔软舒适透气15.98元淘宝精选去购买

男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~

无感水洗标的设计更加亲肤,裆部也是采用U型立体的设计,留出空间。

男士的内裤多久换新合适?顺便收下这波平价的内裤好店安利~

内裤裤脚的部分增加了锁边,和我一样爱出汗的人一定要试试。

secretworld男士内裤男平角日系简约兰精50支莫代尔四角舒适20.98元淘宝精选去购买

价位的话很便宜,不到20块店里都能买到。

男士专区-SecretWorld-淘宝网shop226305130.taobao.com去看看

评论区大家可以一起补充#你买过的内裤好店#,有需要的朋友可以收藏留用。

MEN内裤-优衣库官方旗舰店-天猫Tmall.com

爱慕官方旗舰店-天猫Tmall.com

爱慕官方旗舰店-天猫Tmall.com

好礼【性价比3件包】智选莫代尔三件包包腰平角裤男士内裤

好礼【性价比3件包】智选莫代尔三件包包腰平角裤男士内裤

Aimer 爱慕 先生内裤男轻薄柔软舒适夏日冰丝2.0男士装腰平角裤NS23E572 深铁灰/浅灰/薄荷绿ZS1 175

Aimer 爱慕 内裤女至美蕾丝性感低腰三角裤内衣AM224211

AIMER MEN 爱慕先生 轻薄莫代尔平角裤男士内裤

AIMER MEN 爱慕先生 轻薄莫代尔平角裤男士内裤

AIMER MEN 爱慕先生 男士平角内裤 NS23S12

AIMER MEN 爱慕先生 男士平角内裤 NS23S12

UNIQLO 优衣库 男装 平脚短裤

UNIQLO 优衣库 男装 平脚短裤

UNIQLO 优衣库 SUPIMA COTTON 男装针织短裤普通腰内裤 460248

优衣库 女装Mame Kurogouchi塑身短裤(五分无边内裤) 460215

UNIQLO 优衣库 男士纯棉平角内裤 446978

UNIQLO 优衣库 男士纯棉平角内裤 446978

UNIQLO 优衣库 SUPIMA COTTON 男士棉质平角内裤 441238

UNIQLO 优衣库 434432 男装AIRism网眼短裤

79元

UNIQLO 优衣库 x Alexander Wang AIRism 男款针织内裤

UNIQLO 优衣库 AIRism 409836 男士平角短裤

UNIQLO 优衣库 414062 男士AIRism针织短裤

UNIQLO 优衣库 190546 男士平角短裤

UNIQLO 优衣库 190546 男士平角短裤