入了这款空气炸锅,少油小巧更高效,比烤箱还方便

2022-04-06 13:44:03 2点赞 0收藏 1评论

平时家属特别喜欢吃油炸食品,为了让他吃得健康所以买了,决定自己做,现在空气炸的风也很大,最后决定买一款空气炸锅,也很适合我平时喜欢吃少油的食物,看了很多家,最后选了这款东菱家一锅多用的空气炸锅,首先看中了颜值,而且小巧不占地方,我家的厨房空间有限,这个也好收纳,其实就是这款配了很多款烤盘,而且最重要的是还可以吃小火锅,特别适合两个人,所以果断选了它。

外观展示

入了这款空气炸锅,少油小巧更高效,比烤箱还方便

它的多功能换盘设计,让我同时拥有好几个厨具。

入了这款空气炸锅,少油小巧更高效,比烤箱还方便

这个是标配的炸篮,可以平时做蛋挞,炸薯条,鸡翅。

入了这款空气炸锅,少油小巧更高效,比烤箱还方便

我最后选了深锅和4圆盘,深锅可以用来煮东西,圆盘可以用来煎东西,或者做各种早餐饼都很方便。

使用感受

做红薯条:

入了这款空气炸锅,少油小巧更高效,比烤箱还方便

红薯去皮切条,用水洗三遍去掉土豆表面的淀粉,锅中烧水放入红薯条,煮2分钟后捞起晾干水分,放入炸篮。

入了这款空气炸锅,少油小巧更高效,比烤箱还方便

空气炸锅提前200度预热3分钟,放入土豆条选择薯条模式,一键开启,中途稍微翻动一下薯条。

入了这款空气炸锅,少油小巧更高效,比烤箱还方便

最后做出外酥里嫩的炸薯条,而且是无油,不会怕胖的。

小火锅

入了这款空气炸锅,少油小巧更高效,比烤箱还方便

用的是深锅,准备好自己喜欢的食材,锅内加入火锅料和水。

入了这款空气炸锅,少油小巧更高效,比烤箱还方便

将喜欢的食材煮熟就可以吃了,我最爱的羊肉和豆油皮,看着番茄锅咕嘟咕嘟冒着的气泡,太满足了

东菱的这款空气炸锅正好一锅多用,容量也特别适合两三个人,小巧不占地方 特别的好收纳,家属说家里的电磁炉感觉快退休了,平时用它做炸薯条,鸡翅什么的不用放油,发胖的罪恶感大大减轻。

Donlim 东菱 DL-7711 电炸锅 森野绿(标配+煎盘)

donlim 东菱 DL-7711 空气炸锅

donlim 东菱 DL-7711 空气炸锅

donlim 东菱 空气炸锅 电炸锅全自动炸薯条机空气炸锅 家用多功能大容量新款智能无油炸鸡干炸锅 4圆盘

donlim 东菱 DL-7711 电炸锅

donlim 东菱 DL-7711 电炸锅

东菱空气炸锅家用多功能大容量新款智能无油电炸锅全自动炸薯条机(静谧蓝(标配+深锅/))

东菱空气炸锅家用多功能烤箱一体全自动智能电炸锅大容量电薯条机

东菱(Donlim)空气炸锅DL-7711 煎盘配件

东菱(Donlim)空气炸锅DL-7711 煎盘配件

东菱(Donlim) 空气炸锅 电炸锅全自动炸薯条机空气炸锅 家用多功能大容量新款智能无油炸鸡干炸锅 深煮锅(森野绿)

东菱空气炸锅家用多功能大容量新款智能无油电炸锅全自动炸薯条机(静谧蓝(标配+四圆盘/))

东菱(Donlim)空气炸锅家用多功能大容量智能无油电炸锅全自动炸薯条机 丸子盘

东菱(Donlim) 空气炸锅 电炸锅全自动炸薯条机空气炸锅 家用多功能大容量新款智能无油炸鸡干炸锅 深煮锅(静谧蓝)

东菱空气炸锅家用多功能大容量新款智能无油电炸锅全自动炸薯条机(森野绿(标配+四圆盘/))

空气炸锅 家用 多功能小食料理锅 电煮锅 煮火锅透明可视 无油炸薯条机 DL-7711(薄荷绿)

东菱(Donlim) 空气炸锅 电炸锅全自动炸薯条机空气炸锅 家用多功能大容量新款智能无油炸鸡干炸锅 深煮锅(薄荷绿)

donlim 东菱 空气炸锅 电炸锅全自动炸薯条机空气炸锅 家用多功能大容量新款智能无油炸鸡干炸锅 煎烤盘

东菱空气炸锅家用多功能大容量新款智能无油电炸锅全自动炸薯条机(森野绿(标配+深锅/))