民生信用卡优质有水,秒批6万!3+1提额也成功恢复,轻松菩提!

2022-03-25 14:18:18 0点赞 0收藏 0评论

大家好!我是老谭财商R,一直专注分享个人、企业融资,房产投融资、中介技术等干货内容,只为帮助大家,下好卡,提好额,融好资,赚好钱,买好房!

进入今天咱们的主题,民生银行信用卡优质客户放水,信用卡菩提,3+1提额也成功恢复。先从办卡开始说起。

民生近期信用卡下卡率直接抬升,对于一些资质不错的卡友基本都能做到秒批,征信查询方面也降低了很多,下卡额度也很不错。根据咱们个人融资班卡友反馈最低都是5万起步的。

讲到这里,大家肯定都想问具体是什么卡种,有什么要求。其实卡片方面老谭直接也分享过就是民生的精英白,权益也不错。本身只要资质不错征信没有逾期这方面的话都可以通过放水内部码申请,下卡还不错。如果本身没啥资质,但是征信良好的话也完全可以通过包装办理方式最后通过放水内部码申请,基本下卡没问题。

比如下面这个卡友,本身征信就有些花,近一个月内查询十几次。但是本身资质还可以有公积金。最后通过梁老师分享内部渠道成功下卡六万。申请是直接秒通过的。

如果近期网贷查询太多,或者征信有逾期的卡友建议还是先优化大数据或消除逾期,这些情况就算放水一般都不会下卡的。所以建议还是早点解决自身问题,然后再考虑申请信用卡。

办卡今天就分享到这里了,下面咱们再来讲讲民生信用卡提额情况。有卡的卡友注意下。

民生银行信用卡3+1提额模式之前就说过。已经不管用了, 但是最近随着民生信用卡提额来袭,很多卡友都反馈民生信用卡恢复了“3+1”的提额周期。

“3+1”好理解,就是3个月+1天,比如你1月1号提额,下次就4月2号提。下面,老谭再给卡友们展开说说最新的民生卡提额攻略。

一、提额路径

打开全民生活app——金融——额度管理,成功提额的恭喜啦,没提的也别灰心,一会儿说说姿势。当然民生还有一个“特殊的事”,就是部分人额度可以3连提。前些年可以运用的非常普遍,近年来变难了,但是还有人可以的。

姿势:比如说今早6点提额成功了,记住这个时间点,那么再间隔18、23、25小时的时间点,都去全民生活app点提额试试。现在希望不大了,但也有可能。

二、分期大法--曲线提额

1、如果手上是菜卡,可以打民生客服,让客服把你持有的信用卡先注销掉。

2、然后下载并打开【全民生活APP】,在【全民分期】里随便选个商户,选择【办卡/分期支付】然后选择非持卡客户,会让你识别身份证;

3、申请页面,可选择标准卡和欢乐主题卡。一般选择欢乐主题用卡,分期金额选1000-2000,期数选3期就行了,然后提交等待审核;

4、如果你通过初审,会自动产生预计信用额度;

5、继续进行下一步,填写详细信息,其实也就是填信用卡申请信息(征信显示为信用卡审批)。之后会有3种情况产生:秒批、人工审核、秒拒。

如果你觉得手上的菜卡销掉也不可惜,可以一试,万一悲剧,还可以反悔,打客服取消销卡。看完以上实际的例子,我们再来看看之前老谭总结过n次的民生提额经验。

三、民生提额方式

1、电话提额:打电话申请提临时额度,一般准备出游港澳、出国旅游,这个时候打客服电话可以更好申请到固定额度或临时额度。

2、曲线提额:申请新卡是民生银行最好的提额办法。电话提了临额以后,网页上申请新卡,但是细节很多。不了解建议不好触碰,可以咨询老谭!

总的来说,首卡下来后首次提升固定额度至少使用要满足6个月,不过大家要注意一下,当我们去申请固定额度的时候,一定要注意自己的卡片有没有临额,如果没有临额去申请固额也是无用功。

至于民生的分期活动,大家也可以适当参加,虽说不像浦发这样,喜欢分期到不行,但是没有哪家银行是不喜欢分期的,所以分期我们可以适度参加,不过期限3~6期就足以,这时如果我们可以再配合一些适当的境外消费效果会更好。

好了,今天关于近期放水信用卡老谭就给大家分享这么多,我们下期再见!

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“老谭财商R”,微信搜索“老谭财商R”。