隅田川臻享曼特宁挂耳黑咖啡                咖啡小白和黑咖的第一次碰撞

2022-04-10 11:29:30 0点赞 0收藏 0评论

平生最不爱吃苦 却偏要吃苦

对于我这种路过星巴克,都会因为浓浓的咖啡味而退避三舍的人,竟也买了人生第一单黑咖啡。还记得早间办公室的同事经常问我要不要来一杯黑咖啡提提神,我都是笑笑回应说这种苦涩的东西,不知有什么可喝的,喝杯甜牛奶不好吗?同事只得松松肩说,唉,你不喜欢喝就算了。我内心嘀咕着:人生就已经够苦了,何必还要难为自己。

许是因为小时候身体不好,经常喝中药,对于苦涩的东西异常的排斥。我喝过的咖啡都是很甜很甜的那一种。不知是不是学习英语的人都喜欢喝咖啡,我周围的朋友喝咖啡的人真不少。再加上黑咖啡,似乎对减肥有所帮助,咖啡不加奶不加糖,似乎也变成了一种健康和潮流的象征。

狮子座的我总是充满了好奇心,想尝试新鲜的事物。好吧,虽然我讨厌吃苦,但是,人生总要通过吃苦得到些什么。

朋友推荐甚合我意 选择了隅田川

既然选择了尝试,就看看从哪一个开始。

虽然喜欢的人和隅田川有了联系,但是我也不能盲目的就去购买。即溶咖啡肯定不是我的第一选择,但软件上一搜真的是眼花缭乱。马上求助朋友。朋友是咖啡爱好者,不拉不拉给我说一大堆。说咖啡玩的是烘焙和温。说他喝完咖啡会保持1~2个小时积极向上的感觉,咖啡给了他正能量。(笑)我打断他说,那你给我推荐一个吧。他推荐了隅田川。

买东西就要简单粗暴,直接打开京东,搜索隅田川选择销量最高。就是你了。隅田川臻享曼特宁挂耳咖啡

百科TASOGARE 隅田川咖啡 甄享曼特宁 挂耳黑咖啡 0 点评0 原创0 好价0查看详情

不太有仪式感的第一次尝试

京东的物流是神速,第二天一早接到了师傅的电话,取了我的咖啡回来。

送了个迷你手冲壶,涨见识了送了个迷你手冲壶,涨见识了

说来就来,刚好我也没有吃早饭,家里还有小蛋糕。没有咖啡杯,只好拿自己冲五谷粉的杯子来了。真的是太没有仪式感了,但是疫情期间上哪儿买喜欢的咖啡杯呀?

第一次喝挂耳咖啡,还不太会操作,特意到京东的商品详情页上取经。

新鲜感get*╭︎( ˙º˙)╯︎*新鲜感get*╭︎( ˙º˙)╯︎*

拆礼物一样激动拆礼物一样激动

仔细阅读标签的好学生是我了( ˝ᗢ̈˝ )仔细阅读标签的好学生是我了( ˝ᗢ̈˝ )

好的,学会了,第一杯咖啡即将出炉。

配了两块瑞士卷配了两块瑞士卷

真香警告:下次还要

医生说胃不好的人不要空腹咖啡还是要搭配主食。我严格遵医嘱,配了两块瑞士卷。

第一口:闻起来有一股黑巧克力的味道,浅浅尝一口,可以接受的苦加上忽略不计的微酸,提升了咖啡的香。

第n口:多喝几口,很香,但是苦味也慢慢漾了上来,吃了几口蛋糕缓解一下。黑咖啡竟然给小蛋糕提升了,香甜味。

最后一口:搭配最后一口小蛋糕。感觉黑咖啡跟小蛋糕互相成就了。抿抿嘴,香味犹存。

不知不觉就要喝完第杯一挂黑咖啡。没有想象中的苦酸涩。只有入口的顺滑,微微的酸苦和苦后的香醇。

坦白讲,爱上黑咖啡需要一个过程。但对于减肥期间的我,黑咖啡从此变成白开水之外的第一选择。这份苦,吃起来有一些些甜。

愿天下所有的善良的人都能苦尽甘来。我是小景。

隅田川咖啡 挂耳咖啡黑咖啡粉 8g*24袋

隅田川咖啡 挂耳咖啡黑咖啡粉 8g*24袋

隅田川咖啡 隅田川锁鲜胶囊咖啡液懒人速溶美式拿铁浓缩冷萃黑咖啡

隅田川咖啡 隅田川 锁鲜挂耳咖啡 16杯

隅田川咖啡 隅田川 锁鲜挂耳咖啡 16杯

TASOGARE 隅田川咖啡 速溶黑咖啡 原味 60g

TASOGARE 隅田川咖啡 速溶黑咖啡 原味 60g

TASOGARE 隅田川咖啡 深度烘焙 意式风味 锁鲜咖啡豆 454g

TASOGARE 隅田川咖啡 重度烘焙 甄选曼特宁 挂耳咖啡 10g*22袋

隅田川咖啡 隅田川锁鲜小红袋挂耳式咖啡意式特浓现磨黑咖啡粉24片 锁鲜意式 8g*24片

隅田川 小红杯醇香即溶咖啡 12杯

隅田川 小红杯醇香即溶咖啡 12杯

隅田川(TASOGAREDE) 意式黄金速溶冻干纯黑咖啡粉阿拉比卡豆冰美式0蔗糖添加100g 100g*2瓶

TASOGARE 隅田川咖啡 胶囊状意式咖啡浓缩液 500g

TASOGARE 隅田川咖啡 重度烘焙 鲜萃胶囊咖啡液 原味 10g*18颗

隅田川咖啡 隅田川意式醇香即溶黑咖啡0蔗糖添加0脂肪美式速溶咖啡粉40条*2盒装 即溶40条*2盒

TASOGARE 隅田川咖啡 黄金速溶冻干黑咖啡粉 100g*2瓶

临期隅田川咖啡原意式锁鲜咖啡液榛果浓缩速溶液组合装奶茶搭配装

隅田川咖啡 隅田川太妃榛果咖啡液

隅田川咖啡 隅田川太妃榛果咖啡液